Булка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Никто никого не разделяет, это сообщение Рок написал после того, как определились с местом и первыми участниками. Ну до этого вроде были уже имена, потом бац, и только двое Я пока под вопросом, скажу точно числа где-то 27-28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ну что, господа? У кого то есть что то добавить, кто то возможно ещё надумал присутствовать, а кто то может быть передумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А мне можно, бить не будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А мне можно, бить не будете ? у меня на тебя рука не подымется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Хитришь. Рука не поднимется. А ногой наверное так дашь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ubran_Hera Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Хитришь. Рука не поднимется. А ногой наверное так дашь..... Хочешь рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Нет, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ovm48 ты же знаешь, я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а кто то может быть передумал IRINA_30 - вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen Punishing angel Нюська chX КИСУЛЬКА ? Nenormalniy ? akm-gala? jdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А мне можно, бить не будете ? Можно, но свой счёт оплачиваешь сам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Тут был глупый вопрос. Изменено 21 мая, 2013 пользователем chX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 chX а ты стабильно идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 dr.Evil, до 7 работаю, где-то в половину 9 смогу быть, если ничего экстраординарного не произойдет, то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 chX а тебя нету фобии как у свина и ненормального? А то это приобретает тенденцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а тебя нету фобии как у свина и ненормального? А то это приобретает тенденцию Вот, давай теперь еще его напугаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 надо пугать тех кто отдал предпочтение кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Боюсь, боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 1 июня ресторан Клёвое Место 18.00 бунгало заказано на Александра Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen Punishing angel Нюська chX КИСУЛЬКА ? Nenormalniy ? akm-gala? jdi? IRINA_30 - вычеркиваем жаль, очень хотел познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Geen мы с друзьями каждый год ездим, очень полезно отвлечься от благ цивилизации хотя бы на сутки ..... Так значит у тебя все-таки была палатка chX до 7 работаю, где-то в половину 9 смогу быть Славик, я тебя почти 10 лет не видел, давай приезжай пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Geen Так значит у тебя все-таки была палатка Кто старое помянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 готовность неделя (8 дней) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil Обычно в эту последнюю неделю самые бурления и начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Я ГОТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.