prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen КИСУЛЬКА ? IRINA_30 ? Nenormalniy ? 1 июня, кафе Клевое Место 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я его ненавидел. о как..... он те на ногу в автобусе наступил? Собаке хвост придавил? Жену за попу ущипнул? За что такая антипатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет! Тоже за Клевое место 1-го. Судя по тому, что я совершенно не помню тамошнего музыкального репертуара, он как минимум не напрягающий. Пауки, сказал же, где вам и место - в банке))) ты не спросила куда дур класть? Бурый был прав, вы пепел... Rain2013 , с оскорблениями завязывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 о как..... он те на ногу в автобусе наступил? Собаке хвост придавил? Жену за попу ущипнул? За что такая антипатия? Причем, он с ним соглашается, но ненавидит. Бурый много правды говорит. И вообще, как можно истинно ненавидеть виртуального персонажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А можно я не один на встречу приду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Женя и я, без гарантии. Ближе к 1 скажу точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А можно я не один на встречу приду ? А чего спрашиваешь? Конечно - можно! akm-gala , отлично, ставим под вопрос. Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen КИСУЛЬКА ? IRINA_30 ? Nenormalniy ? akm-gala? jdi? 1 июня, кафе Клевое Место 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А чего спрашиваешь? Конечно - можно! Она кстати тоже форумчанка, правда давненько ни чего не писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А можно я не один на встречу приду ? А с кем придти хочешь? кого я оскорбил? Здесь присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Аллилуйя!!! Сдвинулось наконец то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Аллилуйя!!! Сдвинулось наконец то!!!! Всеобщими усилиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ROCK Ты сам смотри не спрыгни, а то все деньги в музыкальные шкатулки забабахаешь свои и на встречу не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ты сам смотри не спрыгни, а то все деньги в музыкальные шкатулки забабахаешь свои и на встречу не останется у тебя займу , расплачусь натурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Здесь присутствующих. Своей жене правила почитай по поводу флейма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у тебя займу , расплачусь натурой Ну ты вНАТУРЕ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у тебя займу , расплачусь натурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 короче это теперь рейн должен бояться физической расправы. Объективная причина неприхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 короче это теперь рейн должен бояться физической расправы. Объективная причина неприхода Да напортили настроение, сильно, вначале со всей душой, да давайте в кафе, ну что же, бойтесь вы меня лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 скоро вечер - Бурый придёт, он вас научит, как надо Родину-Мать любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да напортили настроение, сильно, вначале со всей душой, ну что же, бойтесь вы меня лучше... честно... Ты сам какую ту *уйню себе придумал и обиделся как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ну что же, бойтесь вы меня лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Своей жене правила почитай по поводу флейма. Угу, наш сегодняшний вечер мы посвятим именно этому пункту правил, только ругаться прекрати, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Угу, наше сегодняшний вечер мы посветим именно этому пункту правил, только ругаться прекрати, хорошо? ты ей объяснил? пост 8775? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.