Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 prana а рейн? Он сегодня в кафешку идет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 prana а рейн? дело ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Репертуар ПС мне не знаком, однако, если я не ошибаюсь, тебе и в Слободе музыка не особенно по душе пришлась. Именно так! Я всего лишь в "Тройке" могу нормально относиться к музыкальному сопровождению, в остальных местах, это полное УГ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я всего лишь в "Тройке" могу нормально относиться к музыкальному сопровождению, в остальных местах, это полное УГ ! Рок-кафе на Эспланадной? Что там играют? Мне всегда было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Рок-кафе на Эспланадной? Что там играют? Мне всегда было интересно. В основном репертуар рок радио и нашего радио, короче не то гамно, что витает в Астраханском эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В основном репертуар рок радио и нашего радио Круть. А кухня как? Обстановка? Кстати, народ, может быть, кто-нибудь играет на гитаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Круть. А кухня как? Обстановка? Дух совка, и мне это очень нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 тройка да..ностальгия..хороший такой гадюшничек, душевный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Рок-кафе это интересно... ну, что? Ориентируемся на 1 июня? в кафе Альт кто был? ->> Альт, кафе <<- >> Сфера деятельности: Кафе --------------- Академика Королёва, 36 mailto:mirtel@mail.ru Оплата: Наличный расчет помнится как то там сидели, музыка была неплохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и смысл тогда говорить, что тогда не пришел? Все было значит правильно. Теперь я начинаю понимать, почему у тебя пока только любовницы без продолжительных отношений. Ты же любому мозги вынесешь без гарантии на возврат! Ждут всех. Ты на природу ехать отказываешься? Я в кафе не приду ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшие 5 дней - 100%. Так что каждый сам выбирает. Если ты хочешь, чтоб все повиновались твоим желаниям...по-моему, это не то место. ROCK, может, на свежий воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ты на природу ехать отказываешься? Я в кафе не приду - 100%. На природу сейчас рано. На природу самое оптимальное и удобное - на городской остров, Трусовская сторона. Но, это только тогда , когда сойдёт вода Альт это кафе для кремации живыми оттуда не выходят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 .... ..... ..... Мля...убейте меня, сделайте всем приятно. Я не могу больше с ним разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и смысл тогда говорить, что тогда не пришел? Все было значит правильно. Что правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Альт это кафе для кремации, бывал. В смысле там сильно накурено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Спецконтингент. Он еще и обзывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Rain2013 сообщение Сегодня, 15:35 Сообщение #8671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.