prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте не в черте городв, только мы с Денисом - пешие, эвил вон тоже. Рейн, ау, я болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 да да.... все так обычно и говорят.. Ну не бухти! Иди ко мне, я тебя чмокну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у не бухти! Иди ко мне, я тебя чмокну изыди нечистая... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 есть ли там личности, с которыми мне опасно встречаться. от этого и буду плясать. Да кому ты нужен, вася, тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ладно чтобы всем было легче, предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Фуу, развели тут гомосятину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Фуу, развели тут гомосятину! Ну а кто предложил встречу в кафе с гомосяцкой музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну а кто предложил встречу в кафе с гомосяцкой музыкой? а что там за музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Geen , он не вася, а Никита, и зачем ты его стращаешь? dr.Evil , первое июня подходит, место? Rain2013[/b, спасибо за разрешение, я бы без него и не пошла. Прийти не могу - опухшие глаза, аллергия, температура и кашель не позволят мне и всем собравшимся приятно провести время.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ладно чтобы всем было легче, предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются. Я за! Есть три места для пеших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 место? достигается общим консенсусом. Мне травино нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а что там за музыка? Судя по названию заведения тупой компьютерный бумц бумц и тымц тымц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Geen , ты хочешь сказать, что я предложила?? Слободу предлагал не то Д-к, не то еще кто-то. Я за! Есть три места для пеших. Вот и отлично. Определяйтесь с местом, мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Geen , он не вася, а Никита, и зачем ты его стращаешь? С такими суждениями он вася - я бы пошел, но не пойду, пока вы весь список не огласите, а то вдруг там будут бармалеи и злодеи, а я их боюсь и меня мама не пустит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются. вот это речь не мальчика, но мужа! Может и я до 1 числа свои проблемы разрулю 1 июня - встреча форума? А? говорят 1 июня спиртное под запретом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 1 июня - встреча форума? А? говорят 1 июня спиртное под запретом tongue.gif ну мы его 31 числа купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Geen , ты хочешь сказать, что я предложила?? Слободу предлагал не то Д-к, не то еще кто-то. Я не про ту встречу, и не про слободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 С такими суждениями он вася - я бы пошел, но не пойду, пока вы весь список не огласите, а то вдруг там будут бармалеи и злодеи, а я их боюсь и меня мама не пустит! Я думаю, что он не придет в любом случае. Надо же как-то болото расшевелить. Я не про ту встречу, и не про слободу Репертуар ПС мне не знаком, однако, если я не ошибаюсь, тебе и в Слободе музыка не особенно по душе пришлась. 1 июня - встреча форума Решено. dr.Evil ROCK? Geen Кисулька IRINA_30? Денька prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 1 июня - встреча форума? А? говорят 1 июня спиртное под запретом Да нас-рать, так как первого я пить не буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 prana а рейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.