Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Давайте не в черте городв, только мы с Денисом - пешие, эвил вон тоже.

Рейн, ау, я болею.

Ладно чтобы всем было легче, предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются.

Фуу, развели тут гомосятину!

Geen , он не вася, а Никита, и зачем ты его стращаешь?

dr.Evil , первое июня подходит, место?

Rain2013[/b, спасибо за разрешение, я бы без него и не пошла. Прийти не могу - опухшие глаза, аллергия, температура и кашель не позволят мне и всем собравшимся приятно провести время.]

Ладно чтобы всем было легче, предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются.

Я за! Есть три места для пеших.

Geen , ты хочешь сказать, что я предложила?? Слободу предлагал не то Д-к, не то еще кто-то.

Я за! Есть три места для пеших.

Вот и отлично.

Определяйтесь с местом, мне все равно.

Geen , он не вася, а Никита, и зачем ты его стращаешь?

С такими суждениями он вася - я бы пошел, но не пойду, пока вы весь список не огласите, а то вдруг там будут бармалеи и злодеи, а я их боюсь и меня мама не пустит! :lol: :lol: :lol:

предлагаю встретится 1 июня. Отпраздновать первый день лета. За две недели решайте все свои срочные дела и выздоравливайте, провожайте пап, мам, дедушек, бабушек.. Смысл ясен - отговорки не принимаются.

вот это речь не мальчика, но мужа! Может и я до 1 числа свои проблемы разрулю :)

1 июня - встреча форума? А? говорят 1 июня спиртное под запретом :P

С такими суждениями он вася - я бы пошел, но не пойду, пока вы весь список не огласите, а то вдруг там будут бармалеи и злодеи, а я их боюсь и меня мама не пустит!

Я думаю, что он не придет в любом случае. :) Надо же как-то болото расшевелить.

Я не про ту встречу, и не про слободу

Репертуар ПС мне не знаком, однако, если я не ошибаюсь, тебе и в Слободе музыка не особенно по душе пришлась.

1 июня - встреча форума

Решено.

dr.Evil

ROCK?

Geen

Кисулька

IRINA_30?

Денька

prana

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...