Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Вывод немного не такой. Просто люди, как мне кажется, действительно настолько заморочены на своих принципах, что не могут через них переступить. Плюс лень.

Можно не устраивать психологических разборок, а просто поднять задницы и встретиться.

Этим всегда и отличался костяк - им не составляло труда собраться, пусть хоть в 4 человека, но разборок тут никогда не было.

Рейн, я дико болеть...предлагаю выезд через недельку или две, позже уже только кафе, ибо мошки.

Да что ты такой восприимчивый, ей-богу?

Он не только восприимчивый, но он ещё и очень упрямый, если ему знающие старшие люди говорят, что черное это черное, а белое это белое, он не верит и будет спорить до первой звезды :lol:

неужели не определился костяк или что то подобное?

какой костяк? вы о чём? Собралась тусовка посмотреть на Дерника. Дерник самоудалился - тусовка расспалась. Достаточно посмотреть в Курилку :P

Товарищи! Вне группировок любителей д-ка и спонтанных предложений - желающих принять участие во встрече больше нет?

какой костяк? вы о чём? Собралась тусовка посмотреть на Дерника. Дерник самоудалился - тусовка расспалась. Достаточно посмотреть в Курилку :P

Саш, да иди ты в попень, если считаешь, что я на Дерника шел глазеть! Я на девчонок ходил поглазеть :):)

Rain2013 честно, я бы с удовольствием, но в связи с тем, что половина мая вылетела в трубу (спасибо праздникам) - финансы поют романсы, а я ещё задумал обновить свою музыкальную стойку...в долгах, как в шелках, каждая копейка на счету. Так что не в этот раз :)

возможно буду не оригинальным. Шашлык на природе. Мест в черте города полно

Что ты к этой черте города пристал то? Отвезем, привезем в целости и сохранности ....

Ясно. Раз желающих нет, удаляюсь, ибо биться головой о стены ради кучки недовольных неохота.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...