dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 если ты не хочешь на природу то я с тобой не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кто нить слышал о кафе Пиратская станция? Что за кафе ? Какой репертуар там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да хоть в Камызяк Какой репертуар там ? по идее драмнбасс должен быть (если судить по названию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Rain2013 не спеши с выводами.. Ты ожидал что все резко сорвутся в пиратскую станцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 мне тяжело пойти на подобное мероприятие, т.к. слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Встретились, посидели, выпили, мясом закусили, пообщались. ...а потом уже насилие. © мне тяжело пойти на подобное мероприятие, т.к. слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно Меня же до сих пор никто не убил. Даже АннаБМВ при встрече ничего не сказала, хотя могла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Если честно, то да. Честно говоря я так ждал, что ты бросишь всё и придёшь, когда мы 4 ноября собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно ты главное шампанское не заказывай, а если кто закажет - требуй чтобы пустые бутылки быстро убирались официантом.... и всё будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ты главное шампанское не заказывай, а если кто закажет - требуй чтобы пустые бутылки быстро убирались официантом.... и всё будет ОК! Кой-кого я бы там удавил бы, из жалости, даже не смотря на половую принадлежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ведро живых вшей А сил бы хватило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А сил бы хватило ? На хрупкое девичье горлышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Сил-то, может быть, и хватило бы, только вот сесть пришлось бы как за хорошую. Такова селява. © Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ребята, скажите этой **************************, чтобы она ко мне не обращалась, игнорировала и обходила за три километра. Я о таких даже ноги не вытираю, брезгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ой людядобрыяяяя, дяденька грозится меня удавить ни за что, ни про что, а еще говорит, чтобы я его обходила за три версты, ой чо деется-то, людииии! Дяденька, не убивайтехристабуддыради!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ведро живых вшей А ты кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А ты кто ? а чо? Не узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А ты кто ? Твой ужас. а чо? Не узнал? Уже узнавать перестали, куды котицца форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Твой ужас. Накидка должна быть не черного а бурого цвета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Накидка должна быть не черного а бурого цвета!!! Посему анек: А почему Василий Иванович, спрашивает Петька, у тебя красные штаны? Нууу, Петька, вот ранят меня в бою, кровь пойдет, и чтобы бойцы не потеряли присутствия духа, что Чапая ранили, я штаны красные и ношу, чтобы кровь не было заметно.. Ааа, тогда понимаю, почему Фурманов коричневые штаны носит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 а чо? Не узнал? Ну были предположения, но тот о ком я подумал говорил, что уходит из инета, а тут мыло мочало, начинай сначала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.