prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 не хотелось бы на майские А когда? melifaro , какие еще предложения? За город - куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А когда? melifaro , какие еще предложения? За город - куда? По поводу "когда" сильно зависит от погоды, а в этом году весна странная, а по поводу "куда" вопрос не ко мне, я плохо окрестности Астрахани знаю, но в любом случае на природу на транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 будем исходить из потребностей одного человека 1-1.5 мяса 3 литра жидкости (вода алкоголь сок) подстилки 0.5 кг посуда 1 кг топор 1 кг огурцы помидоры картошка хлеб 1кг И это предельный максимум. Девушки килограмм-два на себя могут взять (те же подстилки и посуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 какие еще предложения? За город - куда? Фунтовский полигон По поводу "когда" сильно зависит от погоды, а в этом году весна странная, а по поводу "куда" вопрос не ко мне, я плохо окрестности Астрахани знаю, но в любом случае на природу на транспорте. Раньше часто ездили в Тополиную рощу. Неплохое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А когда? даж не знаю. Но если выйдет так то пусть так и будет но в любом случае на природу на транспорте. да оторвитесь вы от своих жоповозок для разнообразия чаган, травино если на транспорте тож не плохие места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 подстилки 0.5 кг Че эт за подстилки такие тощие? Что-то меня прет после тяжкой рабочей недели)) Раньше майских, имхо, не вариант. Нужно, чтоб погода более-менее стабильна была, а в апреле в легкую на природе можно простыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 3 литра жидкости (вода алкоголь сок) огурцы помидоры картошка хлеб 1кг Убила меня твоя вера в эльфиское строение человеческого организма, ты не забывая, что это не на час мероприятие, а на целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Мангал, шампура, котелки. Плюс посуда и подстилки. И все это нужно будет унести назад уже после отдыха. :-) веселая перспектива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Убила меня твоя вера в эльфиское строение человеческого организма, ты не забывая, что это не на час мероприятие, а на целый день. средняя статистика пожалуй такой и будет. Мясо тоже не каждый по 1.5 кг съест За казачим кстати неплохое местечко есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Плюс посуда и подстилки. посчитал Мангал, совершенно не обязательный атрибут. Можно одноразовый в окее купить (который наверно из фольги делают) И все это нужно будет унести назад уже после отдыха. только еду и жидкость нести уже в пузе Блин ходили же мы как то, и назад возвращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я не в курсе, сколько весит ящик водки. 16 кг примерно хочу шашлыка пожрат и побухат на кислороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Мясо тоже не каждый по 1.5 кг съест А вот жидкости лично я при любом разделении по крепости выпью литров 10, и врят-ли думаю кто то опустится ниже пяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 За казачим кстати неплохое местечко есть на озере? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А вот жидкости лично я при любом разделении по крепости выпью литров 10, и врят-ли думаю кто то опустится ниже пяти. ну так что я должен за тебя твои жидкости таскать что ли? Каждый берёт сколько ему нужно, плюс общую ношу тащит, плюс девочкам помогает. Можно разделять, чередоваться да и идти то там не далеко. Другое дело какая дорога будет на озере? ))))))) как добирались помню смутно. Был там только один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 dr.Evil У меня есть ориентир на простую офисную арифметику - у нас на фирме работает 4 человека, кабинет на 6 этаже, и когда организовывается какое то мероприятие 2 человека за ся одной ходкой от машины до кабинета все припасы тащить, а там нет шампуров, топоров и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 melifaro так мы не в горы вроде собрались )) И ноша то за спиной будет и в руках. и пешком не от самого дома ведь ну в общем пешком только на остров чапать. Можете просто не голосовать за этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а предварительно. Кто вообще хочет идти (или ехать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а предварительно Я б поехал, но организация вылазки на природу разрозненного коллектива - дело архитрудное, пару лет назад в этой теме попытка была, безуспешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 melifaro пеший поход тебе вообще никоим образом не интересен? да и что там трудного. Самое главное быть во время в одном месте и ничего не забыть взять (то что был обязан взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 пеший поход тебе вообще никоим образом не интересен? В любом случае постарался бы перевести его в конный да и что там трудного. Организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Организация. в чём конкретно заключаются трудности? Если так каждый будет думать, тогда согласен что организация будет трудной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 в чём конкретно заключаются трудности? В том, что каждый представляет себе все по своему, начиная от места и кончая рецептом маринования мяса, а надо все подвести к общему знаменателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 В том, что каждый представляет себе все по своему, трудность точно такая же как выбрать кафе. кончая рецептом маринования мяса вроде обусловливались что каждый маринует как хочет и какое хочет мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 вроде обусловливались что каждый маринует как хочет и какое хочет мясо Это я не читал, но тогда каждый должен его и жарить на своем мангале.. иначе никак, а если серьезно, то уже в свете первой цитаты идея нежизнеспособна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 да блин. что трудного в том чтобы съездить пожарить мясо? Давайте тогда чтобы никому обидно не было хорошего шашлычника наймём. сами себе трудности придумываете. То тяжело и далеко идти, то мясо некому жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.