Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

для чего всю неделю стебался?

согласись что не я начал...

заметно ведь что до сих пор некий натяг между "сторонами" (и кто это придумал)

и не я его поддерживаю.

. ДА и потом, я вам что, цепной пес, меня натравливать? Я сам по себе.

до батхёрта осталось 4, 3, 2, 1 :fu:

Butthurt.jpg

согласись что не я начал...

соглашусь.

и не я его поддерживаю.

и ты в том числе.

Мы кстати с дерником вскользь поболтали на эту тему.

По правильному на следующей встречи должны быть и "наши" и "ваши"

xAltx

ТАк, может быть, за уши и можно притянуть 1.4 (а я напоминаю, что мы общаемся в разделе флудилка) но, 1.6 при чем здесь.

xAltx

ТАк, может быть, за уши и можно притянуть 1.4 (а я напоминаю, что мы общаемся в разделе флудилка) но, 1.6 при чем здесь.

ты для меня как мерило совести рока).чем тебя больше тут - тем меньше у него совести.там ничего притягивать не нужно.просто тебя он не забанит, ибо ДРУЖИЩЩЕЕ!!!

тебе сколько лет то уже?

12ssF4tIh.jpg

По правильному на следующей встречи должны быть и "наши" и "ваши"

абсолютно верная и здравая мысль.

xAltx

Странная у теб система мер, Но да Бог с тобой. И еще, мы с Роком не друзья, пересекались несколько раз на встречах, и только. Для меня это не повод человека называть другом. Да и для него наверное тоже. Хотя, знаете, мне было бы очень лестно, если меня он бы назвал своим другом. Однако на данный момент ничего подобного мы не наблюдаем. Засим сообщаю: все это ваши грязные инсинуации и воспаленное воображение.

Меня здесь будет ровно столько, сколько я захочу, при условии соблюдения правил. Нарушу, улечу в бан, мне похер.

xAltx

Я так понимаю вопрос с "натравлением" исчерпан.

Кстати, поддерживаю мысль о совместной встрече. Но есть НО. Почему вообще зашла речь о "ваших" и "наших"? Кто это спровоцировал?

Кстати, поддерживаю мысль о совместной встрече. Но есть НО. Почему вообще зашла речь о "ваших" и "наших"? Кто это спровоцировал?

Было неск. человек, которым не понравились люди на фото первой встречи и их снобизм.

Geen

Я, мягко говоря, в двух перелётах на самолёте от ваших встреч.

Прошу прощения, это сообщение было Греку адресовано, просто цитата не вставилась ....

Pain2010

Ну и что, как уже было сказано 100 страниц назад. Никто и ничто не заставляет этих людей общаться со снобами. Да и потом, снобы имеют свойство из редкостных гандонов превращаться в нормальных людей, после 200 грамм огненной воды.

Pain2010

Ну и что, как уже было сказано 100 страниц назад. Никто и ничто не заставляет этих людей общаться со снобами. Да и потом, снобы имеют свойство из редкостных гандонов превращаться в нормальных людей, после 200 грамм огненной воды.

Ну так ты спросил с чего все началось, я ответил. Мне лично 1я тусовка по возрасту никатит, и вряд ли я бы там вписался.

А ты кто такая, что я тебе объяснял что либо? Ты че вякаешь не по делу?

Слышь, ты ниче не попутал, дядя? У тебя не спросила, че мне делать. :D

когда фотки будут?

Сейчас будем рассылать.

было бы очень интересно узнать способ определения сноб-несноб по фотографии :)

Ну не я это слово придумал, просто были такие разговоры. Я за объединение конечно.

было бы очень интересно узнать способ определения сноб-несноб по фотографии :)

я вот тоже вспоминаю людей с первой встречи и пытаюсь понять - где там был снобизм???

что такое снобизм?

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм (с)"БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ

абсолютно непонятно, какое отношение это имеет к встрече и людям, которые на ней были.

а особенно недоступно моему разуму- как можно степень снобизма определить по фото....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...