xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 1.4 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 для чего всю неделю стебался? согласись что не я начал... заметно ведь что до сих пор некий натяг между "сторонами" (и кто это придумал) и не я его поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 . ДА и потом, я вам что, цепной пес, меня натравливать? Я сам по себе. до батхёрта осталось 4, 3, 2, 1 согласись что не я начал... соглашусь. и не я его поддерживаю. и ты в том числе. Мы кстати с дерником вскользь поболтали на эту тему. По правильному на следующей встречи должны быть и "наши" и "ваши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 согласись что не я начал... детский сад. тебе сколько лет то уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xAltx ТАк, может быть, за уши и можно притянуть 1.4 (а я напоминаю, что мы общаемся в разделе флудилка) но, 1.6 при чем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xAltx ТАк, может быть, за уши и можно притянуть 1.4 (а я напоминаю, что мы общаемся в разделе флудилка) но, 1.6 при чем здесь. ты для меня как мерило совести рока).чем тебя больше тут - тем меньше у него совести.там ничего притягивать не нужно.просто тебя он не забанит, ибо ДРУЖИЩЩЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 тебе сколько лет то уже? По правильному на следующей встречи должны быть и "наши" и "ваши" абсолютно верная и здравая мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в том то и дело. а ведешь себя как подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xAltx Странная у теб система мер, Но да Бог с тобой. И еще, мы с Роком не друзья, пересекались несколько раз на встречах, и только. Для меня это не повод человека называть другом. Да и для него наверное тоже. Хотя, знаете, мне было бы очень лестно, если меня он бы назвал своим другом. Однако на данный момент ничего подобного мы не наблюдаем. Засим сообщаю: все это ваши грязные инсинуации и воспаленное воображение. Меня здесь будет ровно столько, сколько я захочу, при условии соблюдения правил. Нарушу, улечу в бан, мне похер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы сказал, у кого странная система мер, ну до Бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 xAltx Я так понимаю вопрос с "натравлением" исчерпан. Кстати, поддерживаю мысль о совместной встрече. Но есть НО. Почему вообще зашла речь о "ваших" и "наших"? Кто это спровоцировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, поддерживаю мысль о совместной встрече. Но есть НО. Почему вообще зашла речь о "ваших" и "наших"? Кто это спровоцировал? Было неск. человек, которым не понравились люди на фото первой встречи и их снобизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen Я, мягко говоря, в двух перелётах на самолёте от ваших встреч. Прошу прощения, это сообщение было Греку адресовано, просто цитата не вставилась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Pain2010 О какой первой встрече речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Pain2010 О какой первой встрече речь? А кто до этой встречи собирался каждый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Pain2010 Ну и что, как уже было сказано 100 страниц назад. Никто и ничто не заставляет этих людей общаться со снобами. Да и потом, снобы имеют свойство из редкостных гандонов превращаться в нормальных людей, после 200 грамм огненной воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Pain2010 Ну и что, как уже было сказано 100 страниц назад. Никто и ничто не заставляет этих людей общаться со снобами. Да и потом, снобы имеют свойство из редкостных гандонов превращаться в нормальных людей, после 200 грамм огненной воды. Ну так ты спросил с чего все началось, я ответил. Мне лично 1я тусовка по возрасту никатит, и вряд ли я бы там вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Попкорн кончился, да и бежать уже надо, девчата, вы продолжайте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты кто такая, что я тебе объяснял что либо? Ты че вякаешь не по делу? Слышь, ты ниче не попутал, дядя? У тебя не спросила, че мне делать. когда фотки будут? Сейчас будем рассылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 и их снобизм. было бы очень интересно узнать способ определения сноб-несноб по фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 было бы очень интересно узнать способ определения сноб-несноб по фотографии Ну не я это слово придумал, просто были такие разговоры. Я за объединение конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 было бы очень интересно узнать способ определения сноб-несноб по фотографии я вот тоже вспоминаю людей с первой встречи и пытаюсь понять - где там был снобизм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 что такое снобизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 что такое снобизм? Типа взрослые мажоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 что такое снобизм? Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм (с)"БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ________________________________________ абсолютно непонятно, какое отношение это имеет к встрече и людям, которые на ней были. а особенно недоступно моему разуму- как можно степень снобизма определить по фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.