Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

ну точно зануда

Пишушим стишки он был прикольнее.

Projector

Вы грешите другим - указывать незнакомому человеку что ему делать и что нет.

Ни разу.

Projector

Интересно, зарегистрировались пару дней назад, а уже всем диагноз поставили. ;)

Говоришь, не зануда?

Ни разу? Снова неправда. Поучитесь для начала управляться с правдой. Вы учите меня когда после регистрации мне начинать разговаривать, тыкаете незнакомому человеку и ставите штамп, не имеющий отношения к действительности. Всем вместе Вы почему-то взяли на себя труд указывать что именно мне делать и что-нет. Я в этом не нуждаюсь, особенно от тех, кому всегда и глубоко "пофиг".

22 августа приезжаю в Астру. Кто на попойку?

21 уезжаю из Астры -а так бы с удовольствием. Как там Федя?

Землячка

Федя, как я слышала, растет сверх м еры. Хз как его забирать.

Галя, напиши тел в одноклассники, плз.

Кто хочет забухать?

Землячка

Федя, как я слышала, растет сверх м еры. Хз как его забирать.

Рада, что попал в хорошие руки. Будешь в Астрахани -привет ему. :D

Ни разу? Снова неправда. Поучитесь для начала управляться с правдой. Вы учите меня когда после регистрации мне начинать разговаривать, тыкаете незнакомому человеку и ставите штамп, не имеющий отношения к действительности. Всем вместе Вы почему-то взяли на себя труд указывать что именно мне делать и что-нет. Я в этом не нуждаюсь, особенно от тех, кому всегда и глубоко "пофиг".

Поддерживаю. Всегда здесь так - только зарегишься, а на тебя уже облава. Ты с ними вообще не разговаривай, а то они тебя тыдыщем будут обзывать.

Поддерживаю. Всегда здесь так - только зарегишься, а на тебя уже облава. Ты с ними вообще не разговаривай, а то они тебя тыдыщем будут обзывать.

Ну если только из песочницы, то "обзывалки"- самое то по возрасту :D . А если нормальные люди - то ведь есть и реальные встречи - рука порой тяжёлая.)))) Кто не спрятался- я не виновата. :D И айпи ещё никто не отменял))). С полпинка можно вычислить who is who и откуда. Люди о себе обычно все пишут сами. И те, кто "гадят" онлайн- часто сами же себя и выдают .

Разговариваю обычно с теми, с кем обоюдно приятно. И на этом форуме есть много людей, владеющих словом и мыслью. И это здорово. А все "пофиг" и " не нуди" идут лесом со своим чудным лексиконом младшего школьного возраста... ;) .

Ну, если в конце августа будет, я приду. Буду позванивать Року или Гале, чтобы не пропустить :)

у мну в эту субботу - 20 лет окончания ВУЗа... в следующую - приезжают друзья из МСК... в будние дни я работаю... Таки пока без меня , Nelly , солнышко, не обижайся :)

ROCK

Да, но ты в курсе будешь все равно, будет ли какая встреча. У меня инета же не будет в астре)

Надо расширять кругозорчик... :rolleyes:

Эпоха ЛСД закончилась 40 лет назад.

вчера видел ритмиформа ) шел с двумя цыпочками вечером :fu: . я так понял у вас вчера встреча была, а он походу этих двух цыпочек проводить решил.

Нет, этот козел уговаривал их устроиться к нему продавщицами карандашей за 5 косарей в месяц.

Диагноз ( а также уровень развития любой личности, общающейся в инете) очень легко поставить по нескольким постам, стилю общения, аватаре и превалирующим темам. Это совсем несложно - почти как открытая книга. Мне нравятся четкие формулировки, а Вам, видимо, близки штампы и неточность в изложении фактов.

Ну ты и зануда!

А если нормальные люди - то ведь есть и реальные встречи - рука порой тяжёлая.)))) Кто не спрятался- я не виновата. biggrin.gif И айпи ещё никто не отменял))). С полпинка можно вычислить who is who и откуда. Люди о себе обычно все пишут сами. И те, кто "гадят" онлайн- часто сами же себя и выдают .

"Мой муж- ФСБ-шник, он вычислит тебя по АЙПЭ!!"(с)

:D :D :D

Здрасти, Если будет встреча на этой неделе, очень хочется сходить, пока в городе...

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

а не замутить ли встречу? Скажем так 20 октября? Суббота... Потом будет уже холодно... Попить-поесть-пообщаться?

а не замутить ли встречу? Скажем так 20 октября? Суббота... Потом будет уже холодно... Попить-поесть-пообщаться?

Ну улице по вечерам уже ооочень прохладно... :)

встреча переносится на 27 октября. Кафе "Клёвое место"? если конечно не будет других предложений... Участвуют -

ROCK

Zusul

Гремлин

Цde ц

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...