prana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ну точно зануда Пишушим стишки он был прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Projector Вы грешите другим - указывать незнакомому человеку что ему делать и что нет. Ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Projector Интересно, зарегистрировались пару дней назад, а уже всем диагноз поставили. Говоришь, не зануда? Ни разу? Снова неправда. Поучитесь для начала управляться с правдой. Вы учите меня когда после регистрации мне начинать разговаривать, тыкаете незнакомому человеку и ставите штамп, не имеющий отношения к действительности. Всем вместе Вы почему-то взяли на себя труд указывать что именно мне делать и что-нет. Я в этом не нуждаюсь, особенно от тех, кому всегда и глубоко "пофиг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 22 августа приезжаю в Астру. Кто на попойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 22 августа приезжаю в Астру. Кто на попойку? 21 уезжаю из Астры -а так бы с удовольствием. Как там Федя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Мы 26 будем в городе, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Землячка Федя, как я слышала, растет сверх м еры. Хз как его забирать. Галя, напиши тел в одноклассники, плз. Кто хочет забухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Землячка Федя, как я слышала, растет сверх м еры. Хз как его забирать. Рада, что попал в хорошие руки. Будешь в Астрахани -привет ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ни разу? Снова неправда. Поучитесь для начала управляться с правдой. Вы учите меня когда после регистрации мне начинать разговаривать, тыкаете незнакомому человеку и ставите штамп, не имеющий отношения к действительности. Всем вместе Вы почему-то взяли на себя труд указывать что именно мне делать и что-нет. Я в этом не нуждаюсь, особенно от тех, кому всегда и глубоко "пофиг". Поддерживаю. Всегда здесь так - только зарегишься, а на тебя уже облава. Ты с ними вообще не разговаривай, а то они тебя тыдыщем будут обзывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поддерживаю. Всегда здесь так - только зарегишься, а на тебя уже облава. Ты с ними вообще не разговаривай, а то они тебя тыдыщем будут обзывать. Ну если только из песочницы, то "обзывалки"- самое то по возрасту . А если нормальные люди - то ведь есть и реальные встречи - рука порой тяжёлая.)))) Кто не спрятался- я не виновата. И айпи ещё никто не отменял))). С полпинка можно вычислить who is who и откуда. Люди о себе обычно все пишут сами. И те, кто "гадят" онлайн- часто сами же себя и выдают . Разговариваю обычно с теми, с кем обоюдно приятно. И на этом форуме есть много людей, владеющих словом и мыслью. И это здорово. А все "пофиг" и " не нуди" идут лесом со своим чудным лексиконом младшего школьного возраста... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, тоже чтоль прийти? Когда там следующая встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну, если в конце августа будет, я приду. Буду позванивать Року или Гале, чтобы не пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 у мну в эту субботу - 20 лет окончания ВУЗа... в следующую - приезжают друзья из МСК... в будние дни я работаю... Таки пока без меня , Nelly , солнышко, не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ROCK Да, но ты в курсе будешь все равно, будет ли какая встреча. У меня инета же не будет в астре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Надо расширять кругозорчик... Эпоха ЛСД закончилась 40 лет назад. вчера видел ритмиформа ) шел с двумя цыпочками вечером . я так понял у вас вчера встреча была, а он походу этих двух цыпочек проводить решил. Нет, этот козел уговаривал их устроиться к нему продавщицами карандашей за 5 косарей в месяц. Диагноз ( а также уровень развития любой личности, общающейся в инете) очень легко поставить по нескольким постам, стилю общения, аватаре и превалирующим темам. Это совсем несложно - почти как открытая книга. Мне нравятся четкие формулировки, а Вам, видимо, близки штампы и неточность в изложении фактов. Ну ты и зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 привет ребят. возьмете меня в свою тусовку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 привет ребят. возьмете меня в свою тусовку ? Смотри, как бы рог у тебя почки на продажу не вырезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 А если нормальные люди - то ведь есть и реальные встречи - рука порой тяжёлая.)))) Кто не спрятался- я не виновата. biggrin.gif И айпи ещё никто не отменял))). С полпинка можно вычислить who is who и откуда. Люди о себе обычно все пишут сами. И те, кто "гадят" онлайн- часто сами же себя и выдают . "Мой муж- ФСБ-шник, он вычислит тебя по АЙПЭ!!"(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ты и зануда! ты не первый, кто это заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 22 августа приезжаю в Астру. Кто на попойку? Меня возьмите. Мужик я не казистый. Но выпить люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Здрасти, Если будет встреча на этой неделе, очень хочется сходить, пока в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня возьмите. Мужик я не казистый. Но выпить люблю Если любишь выпить, значит ты россиянин. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а не замутить ли встречу? Скажем так 20 октября? Суббота... Потом будет уже холодно... Попить-поесть-пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а не замутить ли встречу? Скажем так 20 октября? Суббота... Потом будет уже холодно... Попить-поесть-пообщаться? Ну улице по вечерам уже ооочень прохладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 встреча переносится на 27 октября. Кафе "Клёвое место"? если конечно не будет других предложений... Участвуют - ROCK Zusul Гремлин Цde ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.