Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ну да, то тут преследовала, то вконтактах. Ты же понимаешь, что я тут самый лучший и дети от меня здоровые, вот и охотишься за мной всюду. А ты во вконтактах есть? И скрываешься? Подлец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 А ты во вконтактах есть? И скрываешься? Подлец Чего мне там скрываться? У меня там несколько групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 VSomati НУ так я их не знаю. Засветись, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 *Советская фантастика* http://vk.com/club6706534 АСТРАХАНСКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ http://vk.com/club6527148 АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ http://vk.com/club6368810 Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов" http://vk.com/club5571388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 *Советская фантастика* http://vk.com/club6706534 АСТРАХАНСКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ http://vk.com/club6527148 АСТРАХАНЬ - ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИ http://vk.com/club6368810 Экспедиция Дятлова 1959 "Гора мертвецов" http://vk.com/club5571388 Погодин - слишком молод, Лиманский - слишком стар... который же из них Бурый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 который же из них Бурый? Оно тебя сильно е...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эээх бурый здать тебя сейчас с потрохами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Дмитрий Погодин он с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 prana Причем наверняка имя-фамилия вымышлены, равно как дата рождения. А дата - 100% ненастоящая. Да пофиг, главное - есть связь помимо форума. А то его вечно банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Майор Погодин - слишком молод, Лиманский - слишком стар... который же из них Бурый? Думай, Майор, думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ой, здасти. Я тоже хочу к вам! Если в городе буду, примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже хочу к вам! 8 мая в 17.00 кафе Клёвое Место - парк Планета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Эээх бурый здать тебя сейчас с потрохами :D Ну да, послезавтра уже на Трусово поволокут мой хладный труп Да только кто в клетку с тигром войдет? У меня полный дом оружия ЗЫ А тебя я первого шлепну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ЗЫ А тебя я первого шлепну Так у тебя еще и кишки за зиму толще стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Так у тебя еще и кишки за зиму толще стали Отстань от меня, смоляное чучелко. Лучше бы своему ребенку столько внимания оказывала, мамаша млин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 И разговаривать ты стал как клушка интернетная, которая из сети не вылезает сама, зато других наставлять горазда. Ко-ко-ко,папаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Вот он! Этот замечательный дуэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 dr.Evil ты 8го будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 нет! Причина - Возражения не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 И разговаривать ты стал как клушка интернетная, которая из сети не вылезает сама, зато других наставлять горазда. Ко-ко-ко,папаша Я сказал - отвянь. Я не твой герой. Я с прибацанными стараюсь реже общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Дмитрий Погодин он Кстати, чуча, а ты знаешь, что размещать ФИО человека на форуме и прочие анкетные данные без его согласия на то чревато? Я имею полное право сейчас подать в прокуратуру. Если ты таким образом решила мне жиденько отомстить, то ты обосралась по крутому. Тогда я имею полное право выложить на форум твою прыщавую рожу на фото, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Чревато создавать фейки, так что можешь смело шагать в прокуратуру)) Тебя там с удовольствием выслушают и удовлетворят. Главное- не проснуться в комнате с мягкими стенами. А на своей прыщавой роже ты можешь выкладывать все, что угодно, какими угодно природными материалами. Мания величия у тебя какими-то всплесками проявляется, когда ей уступает место обострение шизофрении. Не так-то много людей на форуме, способных задеть тебя так, чтобы ты изошел на говно. И очень мало тех, кого задевают твои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Завтра, 17.00. Бунгало № 2. Бронь на Галину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Завтра, 17.00. Бунгало № 2. Бронь на Галину. отлично, до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Чревато создавать фейки, так что можешь смело шагать в прокуратуру)) Тебя там с удовольствием выслушают и удовлетворят. Главное- не проснуться в комнате с мягкими стенами. А на своей прыщавой роже ты можешь выкладывать все, что угодно, какими угодно природными материалами. Мания величия у тебя какими-то всплесками проявляется, когда ей уступает место обострение шизофрении. Не так-то много людей на форуме, способных задеть тебя так, чтобы ты изошел на говно. И очень мало тех, кого задевают твои слова. Просто интересно, сколь долго ты вытуживала сей опус? Потому что для твоей пустой прыщавой головенки с жиденькими волосиками это уже задача практически непосильная. А если ты думаешь, что такая выпотрошенная поваром устрица как ты может меня "так задеть", то очень глубоко ошибаешься. Иди вон таиско поцепляй, а то свои зубы обломаешь, которые давно нуждаются в хорошем боксере-стоматологе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.