Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я скорее всего пас. К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я значит тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Во сколько встреча? к 5 как в прошлый раз или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте в пять, я скорее всего к 6 подойду. Вопрос: а не помните как чувака с баяном зовут из клевого места? Может тоже позовем? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А баян-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 распялка чувака-то позвать без проблем, но баян в японском кабаке это явно перебор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 паровоз Ну какая пьянка без баяна? wizard_ast Так я ж не говорю про баян, сам чувак прикольный, зови! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ах, ну да, точно, пьянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 wizard_ast но баян в японском кабаке это явно перебор)))) +100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 но баян в японском кабаке это явно перебор)))) зато так по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 распялка это Лехи - Невезучего растыки друг, а Леха сейчас не в Астрахани, в одноклассниках ему отпиши и узнай как с этим челом связаться dr.Evil если бы кабак был бы китайский то тогда совсем другое дело, китаянки бы Катюшу на китайском спели ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 24 будем обязательно. Но попозже. Часам к 8. Если вы к этому времени еще не разойдетесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 akm-gala Разойдемся конечно, так разойдемся, мама не горюй ))))) Чай , соки, воды, пиво, шампань, коняк и вотка!!!! wizard_ast Уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 люди я до сих пор писятнаписят...но если чо приеду нежданно или не приеду-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 распялка ,огласите весь список, пожалста! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я буду, и кстать про баян - если хозяин Панды разрешит таки нам песни поорать, то баян может и пригодится)))) я Тум-балалайку бы исполнил))) идиш кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 или может сгонять всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О ROCK под вопросом Простой Обыватель wizard_ast GREK Серега, растыки невезучего дружбан, с баяном ))))) Вполне возможно, будет ЛуНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ну если баян будет значит я ноты притащу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 распялка Меня вычеркивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 минус Простой Обыватель Для всех кто собирается на последнюю в 2011 встречу форумчан: 24 (суббота, завтра) 18:00 Кафе "Панда" по адресу Ахматовская 15, тел. 444453 распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О ROCK под вопросом wizard_ast GREK Серега, растыки невезучего дружбан, с баяном ))))) Вполне возможно, будет ЛуНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 распялка Меня вычеркивай! Ну вот, и за чью целебную пятую точку я теперь буду держаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну вот, и за чью целебную пятую точку я теперь буду держаться? Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну судя по твоим словам и моим ощущениям она превосходное средство предотвращения похмелья... конечно понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 у кого есть тел ROCKa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.