prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще кто что предложит самим себе делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana Так не честно..ты ещё не предлагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ты ещё не предлагала Предлагаю самим себя троллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 dr.Evil ЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕШшшшшшшшьььььььььь prana Подозреваю, что кто во что горазд, что у кого чешется, фломатеры у каждого разные, ну и естественно вшивому - ***********. Интересно послушать тебя, что бы ты себе сейчас сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Подозреваю, что кто во что горазд, что у кого чешется, фломатеры у каждого разные, ну и естественно вшивому - Так это ты Газизов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка ЛуHa Вот я тебя ни капельки не понял сейчас. Это почему ж нельзя порадоватьсяя адекватному, жизнерадостному человеку? Я не хотела тебя обидеть. Я не жизнерадостна и в меру адекватна. ) Нудная я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу что бы модераторы сами себя забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 может зайду. Обещал с Роком жахнуть. Жахну с Роком и уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Подозреваю, что кто во что горазд, что у кого чешется, фломатеры у каждого разные, ну и естественно вшивому - ***********. Интересно послушать тебя, что бы ты себе сейчас сделала? функцию модератора форума (ну или супермодератора) и перебанила бы всех ТП к чертовой матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ЛуHa Ну вот только не надо на себя наговаривать!!!! )))))))) dr.Evil Второй раз н екатит - твой путь клизма! ))))))))))) GREK Это что блджад за избирательность на встречах форумчан? prana Ну и начала бы конечно с себя? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка ладно пойду сделаю от насморка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 dr.Evil )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну и начала бы конечно с себя? )))))))) Ошибаешься, с тебя. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к сожалению для тебя я не подпадаю под определение ТП в силу того, что Х а не П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка ,ты то Х,то П, поди пойми. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялко меня видимо в игнор поставил, не дает ответа Дениско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 GREK Это что блджад за избирательность на встречах форумчан? никакого блджад`а. Я Року обещал. Не знаю, правда, согласен ли он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana Верь мне ) GREK То есть со мной ты не жахнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка я тебя не знаю и я тебе не обещал. Року обещал за консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 GREK Ты неприступен как девственница, ну да БОГ с тобой, я не обижусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а ты предлагающ всем как шлюха. Предлагаю на этом закончить оценку личностных качеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а ты предлагающ всем как шлюха. Не, он только мне не дает В игнор даже поставил. Это все Прана виновата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 GREK Я к тому, что ты и не на встрече можешь жахнуть, ибо за некрасивые слова рожу бъют )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка сорре, я не понимаю твой жаргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 GREK Поймешь, недогадливый ты наш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.