Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Давненько ведь не встречались! Неужели нет желания? зная менталитет форумитов встреча и намечается на 4 ноября... я стараюсь) было бы замечательно встретиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 менталитет форумитов ROCK, а у них какой-то особый, свой менталитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а у них какой-то особый, свой менталитет да, для того что бы собрать народ обычно требуется некоторое время... например что бы человек смог заранее распланировать своё время, для того что бы как можно больше людей увидели время и место предполагаемой встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK Нюська Простой Обыватель akm-gala wizard_ast Таис? ОдеО - обещался Майор - обещался, но..служба, вообщем надеюсь что будет Ритминформ - Владимир то же обещал быть.. блин..Nelly 2го уезжает... жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ROCK 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK Нюська Простой Обыватель akm-gala wizard_ast Таис? 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zedella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, а встреча возможна только со старыми "чатланами"? Я в вашем городе не так давно. Хотелось бы найти новых единомышленников, что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Zedella мы всем рады так сказать - вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кроме меня! Буа-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кроме меня! ну почему? мы и тебя были бы рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ну почему? мы и тебя были бы рады видеть Нафег нафег... ноги моей не будет там, где этот му... ритминформ, да и ты меня ни за что сегодня забанил насовсем, а мог бы и просто в личке попросить убрать подпись. Значит ты тоже му..., а не человек, мой сверстник, и я с тобой тоже бухать за один стол не сяду...За подпись не банят, так-то! Чего личку закрыл, уже начал меня бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ноги моей не будет там да и хрен с тобой За подпись не банят, так-то! Чего личку закрыл, уже начал меня бояться? Банят банят... а личка у мну закрыта уже для 22 твоих клонов пиши ищо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Банят банят... а личка у мну закрыта уже для 22 твоих клонов пиши ищо Смотрю, Шурик, больше всего тебе удовольствие доставляет болтать со мной, аж прям счастьем светишься, когда я захожу А личка у тебя напрасно закрыта, тех 22 клона уже нету, а новые еще не народились.. А вдруг мало ли пива приглашу попить? Не все тебе с малолетками и богатыми сундуками общаться в кафешках ... да и хрен с тобой Да хрен то всегда со мной Да, кстати, подпись я убрал, в следующий раз предупреждай. Разбанивай Сотника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Други, так мы собираемся? Давайте подтвердим явку 1. ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Они тебе на форуме не надоели еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Они тебе на форуме не надоели еще? нет, ты впрочем тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Таак, два толстяка уже есть, третий нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK akm-gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ROCK я тоже буду, включай меня в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK akm-gala wizard_ast насколько я понял 50\50 Таис ОдеО Майор обещался на пару часов подойти Zusul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ROCK Меня добавляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ROCK, и меня, на тех же условиях, что и Zusul Кстати, сразу хочу предупредить: либо опоздаю, либо припрусь раньше всех, такие у меня крайности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK akm-gala wizard_ast насколько я понял 50\50 Таис ОдеО Майор обещался на пару часов подойти Zusul Простой Обыватель melifaro отлично! кстати всё таки интересно - почему вчера эту тему закрыли? Диверсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати всё таки интересно - почему вчера эту тему закрыли? Диверсия? А кто ее вообще закрыл? Ты узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты узнал? вопрос в Работе форума был задан, подождём ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.