rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже побаиваюсь идти на встречу! dry.gif эээ, это ты про мою старою шутку насчет педикюра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 зафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Из-за этого флуда и невозможно нормально собраться. Я как ни зайду в последнее время в эту тему так один флуд и не понятно когда все таки встреча. Единственный раз наткнулся на ценные сообщения Рока. Но вот сейчас история продолжается, и кто зайдет ничего не поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Суббота, 2 июля, парк ПЛАНЕТА, кафе - КЛЁВОЕ МЕСТО 17.00 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY dr.Evil melifaro rusel 221189 непонятки по поводу Таис, невезучий_растыка, Володи-Ритминформа, Тхинга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ROCK если в Планете то я тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY dr.Evil melifaro rusel 221189 wizard_ast непонятки по поводу Таис, невезучий_растыка, Володи-Ритминформа, Тхинга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А где я в списке? Так и знал что вы меня не любите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 внимание всех любителей постучать по клаве - будет в теме флуд, приложу все усилия что бы клавостурбаторов отправили на отдых. ОК? Я один я тя люблю, сильно, желаю полюбить лично, те сложно было скопировать список и внести свой ник? Прыхади дарагой..любыться будэм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А я не по клаве стучу а по кнопкам телефона. Рок 2ого я работаю нема, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ты посмотри вокруг - люди работают, но не напрягаются, и кушают и квартиры и машины и семьи и дети и выходные и отпуска ? чем ты хуже ? может на тебе проклятье какое ? ты атеист, в проклятья веришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Хз как у них получается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ROCK Сань, привет. Боюсь что не смогу быть, но если планы изменятся, то я обязательно отзвонюсь мистeрсвин Зайка, какой ты оказывается симпатяга. Наконец то я раздобыла твою фоту. А то как-то не комильфо. Мы соседи, ты знаешь как я выгляжу, а вот я знаю о тебе все, кроме твоей внешности, но благодаря твоему исключительному любопытству к моей скромной персоне, теперь оно у меня есть. Я помещу его в мой семейный альбом и буду хранить у самого сердца, надеюсь ты не против?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Таис Боюсь что не смогу быть Солнышко... завязывай с этим "не могу".... я там чоу буду один из старичков? ты сомневаешся, галя в сомнениях, Лёша-растыка в непонятках... Володя-Ритминформ дууумает.... короче - у меня самого проблем выше крыши - приходи, будем решать проблемы сообща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ROCK Да не, дело не в этом. Я в эту субботу на юбилее буду у родственницы, в следующую тоже, так что если они все эти их праздники не перенесут, то подтянусь, а если нет, то увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Слава Богу, что у меня есть друзья! Кто был настоящим другом тот помог и выразил готовность помочь сразу без лишних вопросов. Так что, одна неприятность утихает, и я с большей вероятностью подойду на встречу. Тем более на пиво от Рока я все еще рассчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Тем более на пиво от Рока я все еще рассчитываю вот возьму и не приду..из вредности я вообще вредный и прааативный невезучий_растыка приходи , хоть один знакомый будет, отзвонись Володе, я с ним уже калякал, но если ты отзвонишся - не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ROCK Вноси меня в предварительный список.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY dr.Evil melifaro rusel 221189 wizard_ast Zusul (и это правильно!) мистeрсвин ?... а было бы неплохо! Парк Планета, кафе КЛЁВОЕ МЕСТО, 2 июля, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы пришел, но не уверен, что успею вернуться к этому времени из командировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 по теме я слыхал что там от 1000 рублей надо заказывать, так что я думаю рублей 300 надо взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Мне на юбилей идти как оказалось завтра, так что если деньги останутся до субботы, то может подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Народ, выкладываю меню, чтобы не пугались раньше времени. не забываем про скидку и плотно налегаем на еду. Сам только смогу встретить всех - в 19.00 самолет в Москву, но все будет организовано как обещано - Управляющая в курсе темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Eugust а там не будет такого, что что-то из меню будет отсутствовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ребята и хозяин заведения, как вы относитесь к тому, что на встречу придет баянист (в прямом смысле с баяном)? Это Серега, он был на 2-3 встречах. Еще Денис говорил, что хотел бы его послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну если цыганочку умеет играть, то только ЗА! Он вроде все умеет (но насчет конкретно цыганочки надо уточнить). Музыкальное училище закончил и на свадьбах и других праздниках подрабатывает. Сам слушал. Мне понравилось. Особенно понравилось как Ингрид отжигает. В принципе и спеть тоже может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.