prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs ,когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service А чо продаете, или покупаете?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs ,когда-нибудь я буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service А чо продаете, или покупаете?-) Да не во мне дело, а в принципе народ на форуме 90% ради наживы, а не ради общения. А жаль А вот встретиться хрен кого вытянешь. А вот по мне общение интересней, причем живое. А то работа-дом-работа... и т д. Скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Форум должен быть не только для бездушного высказывания мнения, причем порой просто ради высказывания, а не ради мнения, но ради объединения люде1, и не только в онлайне, но и в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service Неужели в нашем полку реалов прибыло!-)) Честно, порадовали. Тож не понимаю людей, которых клещам нужно в реал вытягивать. Причем причин придумают вагон и маленькую тележку, лишь бы с монитором и клавой не прерывать неразрывную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service Неужели в нашем полку реалов прибыло!-)) Честно, порадовали. Тож не понимаю людей, которых клещам нужно в реал вытягивать. Причем причин придумают вагон и маленькую тележку, лишь бы с монитором и клавой не прерывать преданную связь. Да не вопрос. Работать нужно на работе. Для кого-то форум это работа, для кого-то форум-это общение, для кого-то форум это мост к реальному общению. Но все можно сочитать, ведь на форуме есть разделы для всего. Например данная ветка для объединения людей в реале, но есть и виртуалы, которые как готовы подменять реальность нахождением в ветке с реальными людьми реально встречающимися друг с другом. Странно все это... Я не такой, обязуюсь присутствовать на ближайшей сходке с реалами, а виртуалы пусть завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service Ловлю Вас на слове-) * блин писала столько много букв, но у меня в последнее время И на клаве западает весь пост пошел красным-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот. тухлым помидорами бросаться можно, но только не очень больно, мне и так хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не, без обид, конечно, но не понимаю: зачем? Ну, для чего встречаться? Был опыт встреч виртуальной группы...хз... мне не очень понравилось. Как-то скованно большинство чувствовали себя. А иннициатору встреч вообще нелёгкая роль достаётся: он, вроде как, обязан всех развлекать и всячески побуждать к веселью и живому общению. Тут на ребёнка, порой, сил не хватает, не то, что на незнакомых людей. Я в выходные одиночество люблю... для восстановления сил и энергии. Таис, нормуль, ролик понравился. Немного заметно волнение. Но в целом - ничего. Отважная Вы, уххх... Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А это получше даже . имхо. на 4.30 минуте вообще супер кусочек!!! тебе распеться надо(ничего что на ты?)) а некоторые ляпы от волнения еще .(и опять забываешь про коньячок))). лица не видно - минус( но это не твоя вина. голос не плохой насколько можно по записи судить. уважаю и немного завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs Когда себя со стороны увидела сама была в тихом шоке. Конечно в процессе песни я поняла, что вообще порю все по черному, потом как то получилось немного выровнять, но все равно, косяков было уже столько что мама не горюй. Волнение опять таки, я так не смогла от этого избавиться. Теперь я сама понимаю, что нужно распеваться , кстати я не распевалась вообще перед выступлением. Вся распевка, это встреча форумчан в суш ру, прослушивание, и пару часов уроков с преподом и те были только две недели назад. Мне туда ходить по чаще нужно, а одной мне стремно ходить...поэтому все на чистом энтузиазме, вот и получилось то что получилось-)) ладно, что теперь оправдываться, нужно думать что делать дальше, второй тур, он же полуфинал кажется, а там нужна одна иностранная песня. вообщем ппец. Спасибо тебе ( на ты нормально), в любом случае. Ты все правильно говоришь, я сама это вижу поэтому согласна на все сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вторая песня хорошо вышла,в живую впечатления другие,конечно же. На мой взгляд,реально убрать опущенную голову и излишнюю скованность-будет все на ура, и,раз у тебя такое волнение непередаваемое,то надо чего-то покрепче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Мой знакомый перед конкурсом две недели распевался и на работе и дома и где только можно. все равно с косячками вышло. так что.... а песни то грустные, грустные. настроение в миноре? или так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Спящая собака Как-то скованно большинство чувствовали себя. У нас большинство, уже знакомые друг другу люди, поэтому никаких конфузов и новичков встречаем всегда с вниманием, чтобы они себя чувствовали как в своей тарелке....так что но каждому свое конечно. Спасибо за пожелание, надеюсь хотя бы удача мне поможет-)) Мой номер кстати был 13-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs а песни то грустные, грустные. настроение в миноре? и настроение и то что могу спеть , ну если можно так выразиться- с полоборота. Я отнюдь не завсегдатай караоке-баров, дома у меня его тоже нет... prana В сл раз нужно пить коньяк-))) но блиин я не могу пить крепкое спиртное, я его на дух не переношу-))) Лан чо делать, будем пить!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 или виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana В сл раз нужно пить коньяк-))) но блиин я не могу пить крепкое спиртное, я его на дух не переношу-))) Лан чо делать, будем пить!-) м-м-м..... девушки не пьющие - гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Я думаю что на твоем ролике может звук получше будет. хотя я сейчас вижу, что не дав свободу голосу, я многие моменты просто проговорила а где- то тупо прокричала. Но в любом случае, нужно глянуть твое видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana В сл раз нужно пить коньяк-))) но блиин я не могу пить крепкое спиртное, я его на дух не переношу-))) Лан чо делать, будем пить!-) я тоже не переношу,коньяк и виски всегда разбавляю.Ты уже определилась,что петь будешь? #3170-ролик в процессе загрузки,тока 19% Ну у тебя есть время провести работу над ошибками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs Не я могу выпить, но максимум вина или пива. А всякую там водку тд...я просто не переношу, от одного запаха воротит. Виски тоже могу иногда, но только в коктейле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Вроде бы да, только весь вопрос в том как это реализовать, как распеться и есть ли эти песни в их каталогах....хз Если их нет, тогда придется выбрать из каталогов. атас вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 зачем? Ну, для чего встречаться? Дык это ж всем известно-набухаться и бурому кости перемывать!!Для чего ж еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Ну у тебя есть время провести работу над ошибками)) Вот именно по этому я рада что мы отсняли видео, позор конечно с одной стороны, но с другой -выводы и работа над ошибками-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 извиняюсь за назойливость. Таис мы послушали и посмотрели (впечатлила молодец) а на pranu нельзя разок взглянуть?так для восприятия полной картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.