Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

krabs ,когда-нибудь ;)

EX-Service

А чо продаете, или покупаете?-)

Да не во мне дело, а в принципе народ на форуме 90% ради наживы, а не ради общения. А жаль :( А вот встретиться хрен кого вытянешь. А вот по мне общение интересней, причем живое. А то работа-дом-работа... и т д. Скучновато.

Форум должен быть не только для бездушного высказывания мнения, причем порой просто ради высказывания, а не ради мнения, но ради объединения люде1, и не только в онлайне, но и в реале.

EX-Service

Неужели в нашем полку реалов прибыло!-)) Честно, порадовали. Тож не понимаю людей, которых клещам нужно в реал вытягивать. Причем причин придумают вагон и маленькую тележку, лишь бы с монитором и клавой не прерывать неразрывную связь.

EX-Service

Неужели в нашем полку реалов прибыло!-)) Честно, порадовали. Тож не понимаю людей, которых клещам нужно в реал вытягивать. Причем причин придумают вагон и маленькую тележку, лишь бы с монитором и клавой не прерывать преданную связь.

Да не вопрос. Работать нужно на работе. Для кого-то форум это работа, для кого-то форум-это общение, для кого-то форум это мост к реальному общению. Но все можно сочитать, ведь на форуме есть разделы для всего. Например данная ветка для объединения людей в реале, но есть и виртуалы, которые как готовы подменять реальность нахождением в ветке с реальными людьми реально встречающимися друг с другом. Странно все это...

Я не такой, обязуюсь присутствовать на ближайшей сходке с реалами, а виртуалы пусть завидуют :)

EX-Service

Ловлю Вас на слове-)

* блин писала столько много букв, но у меня в последнее время И на клаве западает весь пост пошел красным-)))

Не, без обид, конечно, но не понимаю: зачем? Ну, для чего встречаться?

Был опыт встреч виртуальной группы...хз... мне не очень понравилось. Как-то скованно большинство чувствовали себя. А иннициатору встреч вообще нелёгкая роль достаётся: он, вроде как, обязан всех развлекать и всячески побуждать к веселью и живому общению.

Тут на ребёнка, порой, сил не хватает, не то, что на незнакомых людей.

Я в выходные одиночество люблю... для восстановления сил и энергии.

Таис, нормуль, ролик понравился. Немного заметно волнение. Но в целом - ничего. Отважная Вы, уххх... Успехов. :yes:

А это получше даже . имхо. на 4.30 минуте вообще супер кусочек!!! тебе распеться надо(ничего что на ты?))

а некоторые ляпы от волнения еще .(и опять забываешь про коньячок))). лица не видно - минус(

но это не твоя вина. голос не плохой насколько можно по записи судить. уважаю и немного завидую))

krabs

Когда себя со стороны увидела сама была в тихом шоке. Конечно в процессе песни я поняла, что вообще порю все по черному, потом как то получилось немного выровнять, но все равно, косяков было уже столько что мама не горюй. Волнение опять таки, я так не смогла от этого избавиться.

Теперь я сама понимаю, что нужно распеваться , кстати я не распевалась вообще перед выступлением. Вся распевка, это встреча форумчан в суш ру, прослушивание, и пару часов уроков с преподом и те были только две недели назад.

Мне туда ходить по чаще нужно, а одной мне стремно ходить...поэтому все на чистом энтузиазме, вот и получилось то что получилось-))

ладно, что теперь оправдываться, нужно думать что делать дальше, второй тур, он же полуфинал кажется, а там нужна одна иностранная песня. вообщем ппец.

Спасибо тебе ( на ты нормально), в любом случае. Ты все правильно говоришь, я сама это вижу поэтому согласна на все сто.

Вторая песня хорошо вышла,в живую впечатления другие,конечно же.

На мой взгляд,реально убрать опущенную голову и излишнюю скованность-будет все на ура, и,раз у тебя такое волнение непередаваемое,то надо чего-то покрепче))

Мой знакомый перед конкурсом две недели распевался и на работе и дома и где только можно.

все равно с косячками вышло. так что.... а песни то грустные, грустные. настроение в миноре?

или так просто?

Спящая собака

Как-то скованно большинство чувствовали себя.

У нас большинство, уже знакомые друг другу люди, поэтому никаких конфузов и новичков встречаем всегда с вниманием, чтобы они себя чувствовали как в своей тарелке....так что

но каждому свое конечно.

Спасибо за пожелание, надеюсь хотя бы удача мне поможет-)) Мой номер кстати был 13-)))

krabs

а песни то грустные, грустные. настроение в миноре?

и настроение и то что могу спеть , ну если можно так выразиться- с полоборота. Я отнюдь не завсегдатай караоке-баров, дома у меня его тоже нет...

prana

В сл раз нужно пить коньяк-))) но блиин я не могу пить крепкое спиртное, я его на дух не переношу-))) Лан чо делать, будем пить!-)

prana

В сл раз нужно пить коньяк-))) но блиин я не могу пить крепкое спиртное, я его на дух не переношу-))) Лан чо делать, будем пить!-)

м-м-м..... девушки не пьющие - гуд!

prana

Я думаю что на твоем ролике может звук получше будет. хотя я сейчас вижу, что не дав свободу голосу, я многие моменты просто проговорила а где- то тупо прокричала.

Но в любом случае, нужно глянуть твое видео.

prana

я тоже не переношу,коньяк и виски всегда разбавляю.Ты уже определилась,что петь будешь?

#3170-ролик в процессе загрузки,тока 19%

Ну у тебя есть время провести работу над ошибками))

krabs

Не я могу выпить, но максимум вина или пива. А всякую там водку тд...я просто не переношу, от одного запаха воротит.

Виски тоже могу иногда, но только в коктейле.

prana

Вроде бы да, только весь вопрос в том как это реализовать, как распеться и есть ли эти песни в их каталогах....хз

Если их нет, тогда придется выбрать из каталогов. атас вобщем.

зачем? Ну, для чего встречаться?

Дык это ж всем известно-набухаться и бурому кости перемывать!!Для чего ж еще :D

prana

Ну у тебя есть время провести работу над ошибками))

Вот именно по этому я рада что мы отсняли видео, позор конечно с одной стороны, но с другой -выводы и работа над ошибками-))

извиняюсь за назойливость.

Таис мы послушали и посмотрели (впечатлила молодец)

а на pranu нельзя разок взглянуть?так для восприятия полной картины.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...