prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 После первого выступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Какой ужас, кто только меня разговаривать научил!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Какой ужас, кто только меня разговаривать научил!-)))) не ну разумеется всё это хорошо. поздравляю. а на фотках prana и ЛуHa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а на фотках prana и ЛуHa Конечно же,нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 жаль. хотелось бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 жаль. хотелось бы увидеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Выкладываю пилотный ролик, извиняюсь не очень хорошего качества, надеюсь скоро Прана зальет в форум ролики которые она снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Браво! Бис!. Молодец не струхнула.(сердце небось колотилось?!) да и пела хорошо. вот взяла и спела - респект. надеюсь будет видео хорошего качества, чтоб и лицо было видно - выражение, мимика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 krabs Ой нет, на выражение и мимику не надейтесь, во первых сама просмотрев ролики пришла просто в ужас, потому как меня колбасило не по детски и из-за этого я все время смотрела в пол и прятала лицо. В песнях сделала просто кучу ляпов...ну а во вторых, у Праны качество лучше конечно, но тем не менее снимать приходилось только с экранов мониторов что вывешены в общем зале, так что и качество думаю будет соответственное. В любом случае, спасибо за теплые слова. И вообще спасибо всем кто за меня болел и кто меня поддерживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня экран взят крупным планом. Загружу тогда,когда найду нормальный инет.Мегафон-зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Да мегафон пипец. У меня билайн, на ютуб ролик быстро ушел, ну мин 20 максимум. Но все равно, у тебя лучше видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис ,я уже что только не перепробовала...Ничо,завтра залью,я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Ок, я спать сонц, голодная пипец, сегодня вообще ничо не ела....разгрузочный день вообщем во всех смыслах-))) До завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Ок, я спать сонц, голодная пипец, сегодня вообще ничо не ела....разгрузочный день вообщем во всех смыслах-))) До завтра Тем,кто ложится спать-спокойного сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Пока один,я его три часа загружала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Прана, солнышко, спасибо тебе и за труд тоже. Понимаю какой это вынос мозга. С другой стороны, хорошо что мы видео сняли, я хоть все изъяны вижу.вообще конечно будь я жюри, я бы не пропустила ТАКОЕ во второй тур. Сонц если не сложно, залей второй ролик чтобы хоть знать на будущее все ляпы и постараться не повторить. Хотя сейчас конечно понимаю, что на шею удавку нужно и конец к потолку примотать, чтобы голову нахрен держала как положено, еще и руки отрубить, со стойки петь тоже вариант. кароче атас. ЗЫ-кстати официальной инфы нет, может результаты пересмотрели и нифига не прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ЗЫ-кстати официальной инфы нет, может результаты пересмотрели и нифига не прошла. а в жж тоже нет? Второй ролик ночью залью,щас ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Фото с отборочных Пир во время чумы. Нормальных лиц нет ни одного, одни мажоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Неа там тоже нет. Ок спасип сонц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Пока один,я его три часа загружала)) Я рыдалъ... кабацкая примадонна в отборочном туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana знать на будущее все ляпы и постараться не повторить. Хотя сейчас конечно понимаю, что на шею удавку нужно и конец к потолку примотать, чтобы голову нахрен держала как положено, еще и руки отрубить, со стойки петь тоже вариант. кароче атас. "Безумству храбрых поем мы песню!.." да чё ты очкуешь - нормально получилось. голову канешь поменьше надо опускать. но и не так это критично чтоб говорить - ну всё испортила. со стойкой то же можно. но и так вроде гармонично ручками двигала. по моему для первых шагов на сцене - нормалек. перед песней надо коньячку - для храбрости и расслабиться чтоб. но не перебарщивая. так что пой птичка не стыдысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 О блин, мать моя Родина, ну и деревня эта Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ну и что пускай деревня. простота не грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Таис результаты не пересматриваются. Будьте спокойны. Форумчанам 5+ за поддержку конкурсантов. Сегодня тоже весело, кстати. Три телеканала делали репортажи, смотрите на на зомбоящике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.