Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

c1a5b0a95ccf.jpg

После первого выступления

а на фотках prana и ЛуHa

Конечно же,нет!

жаль. хотелось бы увидеть

:blink::lol: :lol: :lol:

Выкладываю пилотный ролик, извиняюсь не очень хорошего качества, надеюсь скоро Прана зальет в форум ролики которые она снимала.

Браво! Бис!. Молодец не струхнула.(сердце небось колотилось?!) да и пела хорошо.

вот взяла и спела - респект. надеюсь будет видео хорошего качества, чтоб и лицо было видно -

выражение, мимика.

krabs

Ой нет, на выражение и мимику не надейтесь, во первых сама просмотрев ролики пришла просто в ужас, потому как меня колбасило не по детски и из-за этого я все время смотрела в пол и прятала лицо. В песнях сделала просто кучу ляпов...ну а во вторых, у Праны качество лучше конечно, но тем не менее снимать приходилось только с экранов мониторов что вывешены в общем зале, так что и качество думаю будет соответственное.

В любом случае, спасибо за теплые слова. И вообще спасибо всем кто за меня болел и кто меня поддерживал.

У меня экран взят крупным планом.

Загружу тогда,когда найду нормальный инет.Мегафон-зло. :devil:

prana

Да мегафон пипец. У меня билайн, на ютуб ролик быстро ушел, ну мин 20 максимум. Но все равно, у тебя лучше видео.

Таис ,я уже что только не перепробовала...Ничо,завтра залью,я думаю.

prana

Ок, я спать сонц, голодная пипец, сегодня вообще ничо не ела....разгрузочный день вообщем во всех смыслах-)))

До завтра :hi:

prana

Ок, я спать сонц, голодная пипец, сегодня вообще ничо не ела....разгрузочный день вообщем во всех смыслах-)))

До завтра :hi:

Тем,кто ложится спать-спокойного сна :hi:

Пока один,я его три часа загружала))

prana

Прана, солнышко, спасибо тебе и за труд тоже. Понимаю какой это вынос мозга.

С другой стороны, хорошо что мы видео сняли, я хоть все изъяны вижу.вообще конечно будь я жюри, я бы не пропустила ТАКОЕ во второй тур.

Сонц если не сложно, залей второй ролик чтобы хоть знать на будущее все ляпы и постараться не повторить. Хотя сейчас конечно понимаю, что на шею удавку нужно и конец к потолку примотать, чтобы голову нахрен держала как положено, еще и руки отрубить, со стойки петь тоже вариант.

кароче атас.

ЗЫ-кстати официальной инфы нет, может результаты пересмотрели и нифига не прошла.

ЗЫ-кстати официальной инфы нет, может результаты пересмотрели и нифига не прошла.

а в жж тоже нет?

Второй ролик ночью залью,щас ухожу.

prana

знать на будущее все ляпы и постараться не повторить. Хотя сейчас конечно понимаю, что на шею удавку нужно и конец к потолку примотать, чтобы голову нахрен держала как положено, еще и руки отрубить, со стойки петь тоже вариант.

кароче атас.

"Безумству храбрых поем мы песню!.." да чё ты очкуешь - нормально получилось.

голову канешь поменьше надо опускать. но и не так это критично чтоб говорить - ну всё испортила.

со стойкой то же можно. но и так вроде гармонично ручками двигала. по моему для первых шагов на сцене - нормалек. перед песней надо коньячку - для храбрости и расслабиться чтоб. но не перебарщивая.

так что пой птичка не стыдысь :D

Таис результаты не пересматриваются. Будьте спокойны.

Форумчанам 5+ за поддержку конкурсантов.

Сегодня тоже весело, кстати. Три телеканала делали репортажи, смотрите на на зомбоящике ))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...