Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ээх, купилась ты на дешевую мишуру. Таиско-караоке, я рыдал

Хватит бздеть,тебе сдерживаться трудно,что ли?

prana

Хде видео ?

А нету...

Хватит бздеть,тебе сдерживаться трудно,что ли?

Кто ты такая, сиповка, чтобы мне указывать на этом форуме? Я с твоей бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего.

Кто ты такая, сиповка, чтобы мне указывать на этом форуме? Я с твоей бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего.

Ооо,началось))Маразматик очнулся.

Обыватель,есть у меня видео))Щас загружу.

Обыватель,есть у меня видео))Щас загружу.

Человек с ником Обыватель здесь уже есть, и это не я. Чтобы не мучиться, можно писать просто ПО. А можно еще проще - Дуся! :D

Жду видео, не ложусь спать из-за этого! <_<

прошла во второй тур!

Поздравляем!

Присоединяюсь! мои матюки сделали своё дело...второй тур в Париже?

Переcвет

бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего.

Видимо бабушка сильно по голове лопаткой стукнула, до сих пор на внучке отрываешься.

Всем добрый вечер

Я сейчас говорю очень искренне.

Хочу выразить огромную благодарность девушкам с форума, ЛУНА и ПРАНА которые меня пришли поддержать, я бы без вас не спела, я клянусь Богом. Я так ценю, что вы сегодня сделали для меня, у меня врятли найдутся слова, чтобы это передать.

Огромное вам человеческое спасибо, что вы были со мной рядом, что поддерживали меня и переживали за меня. Я не знаю, как мне удалось спеть, но если хоть что нибудь вам понравилось и легло на вашу душу, то знайте, что в первую очередь, я пела не для жюри и не для конкурса, а только для вас и ради вас. Потому что вы подставили мне ваше плечо, я очень рада знакомству с вами. И огромный вам респект.

Форумчанам-всем огромное и душевное спасибо за поздравления, я очень признательна вашим теплым словам. Я пока не поняла мое настроение, но наверное я рада, что прошла.

Так же огромная благодарность организаторам чемпионата, все просто на высшем уровне, а вокруг теплая и комфортная обстановка. Огромное спасибо Жюри, что оценили мои скромные таланты.

Вообщем Всем огромное спасибо.

ЗЫ-Луна, Прана-девочки я вас сегодня видела впервые, но у меня масса эмоций на ваш счет. Прана вообще такая умничка, даже ребенка оставила чтобы придти в суши ру.....у меня просто слов нет....спасибо тебе большое сонце. Я просто не знаю как это назвать, но я тебе очень-очень благодарна.

Луна-Ты такая классная, что я просто в восторге, милая, красивая и очень-очень своя...во всех смыслах....вообщем ты просто рубаха -парень, теперь любые встречи форума, без тебя никак.

Девушки, я хочу сказать, что я очень рада знакомству с вами.

С уважением к вам, и к форумчанам- Таис.

Таис, спасибо за добрые слова. Получила огромное удовольствие от проведенного вечера! Здорово, что так много в нашем городе талантливых людей! В том числе и Таис! :D

Поздравляю, Светок!! Теперь без колыбелных в твоем исполнении засыпать отказываюсь!

ЗЫ-Луна, Прана-девочки я вас сегодня видела впервые, но у меня масса эмоций на ваш счет. Прана вообще такая умничка, даже ребенка оставила чтобы придти в суши ру.....у меня просто слов нет....спасибо тебе большое сонце. Я просто не знаю как это назвать, но я тебе очень-очень благодарна.

Луна-Ты такая классная, что я просто в восторге, милая, красивая и очень-очень своя...во всех смыслах....вообщем ты просто рубаха -парень, теперь любые встречи форума, без тебя никак.

Девушки, я хочу сказать, что я очень рада знакомству с вами

Таис,тут не за что благодарить,абсолютно))Мне было приятно провести с тобой и с ЛуНа время,узнать вас ирл,тебя в частности:)Впечатление такое-маленькая,но сильная духом женщина,с очень красивым голосом)Поверь,ты пела замечательно :thumbsup:

З.Ы.:на следующий раз группу поддержки посильнее надо сколотить ;)

З.З.Ы.: с видео пока напряг,но мы над этим работаем))

Renessans

Спасибо моя ласточка :flowers:

SergeEMS

Спасибо Сережа большое. 2 тур кажется 5-го июня в Гелакси я сама если честно толком не знаю. :)

prana

Спасиба-приспасиба....я тоже очень рада знакомству.

ща фотки ваши выставлю пока у вас с видео проблемы.

ща фотки ваши выставлю пока у вас с видео проблемы.

Нееееет!Я против.Я видела,чо там за кадры получились))

Очаровательная девушка, мисс шарм, мисс душа и спокойствие :flowers::)

fdae8c072a9d.jpg

Эта девушка очень стремительно ворвалась на форум и стала одним из ярких представителей форума Астрахань.ру-респект! :flowers::)

fa7fa7477b83.jpg

c659b2f62e94.jpg

Ну а эту обезьяну вы и так все знаете!-))

6320fc89c4b0.jpg

HerMajestyVoice

Все жрут-пьют....а я как дура висю в телевизоре-))))))))))))))))

Спасибо в любом случае, вечер супер! И вообще все на пять с плюсом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...