Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Стрелец

Незнаю как поют казахи, просто ни разу не слышала, но вот к примеру А Студио мне очень нравится и сегодняшняя солистка и бывший солист тоже.

свинопас

угу, вот я и хочу чтобы вы усрались уже все и прежде чем обнюхивать срамные места других людей, в свою бы задницу заглядывали для начала и по чаще.

У казахов вообще вокальный аппарат, благодаря напевности языка, очень интересно звучит.

Ну с этим я бы не согласился: фонетику казахского языка трудно назвать напевной, узбекский язык, к примеру, гораздо более "мягкий".

Я раньше думал, что казахи поют в манере казаков (я любитель казацких песен), и был удивлён, что это не так.

У казахов и казаков общего только то, что на казахском языке слово "казах" пишется "қазақ".

к примеру А Студио мне очень нравится и сегодняшняя солистка и бывший солист тоже

Солистка "А-Студио" имеет такое же отношение к казахам, как и Вы,Таис.

*Major*

Ну да, я знаю, просто группа с Казахстана, поэтому ее обозначила. Их бывший солист был казах и тоже очень хорошо пел, во всяком случае мне нравилось.

Но вот кстати группа хорошая и песни тоже, а вот на топовых позициях рейтингов раньше они как то не появлялись, с нынешней солисткой у них вроде бы получше в этом плане.

свинопас

угу, вот я и хочу чтобы вы усрались уже все и прежде чем обнюхивать срамные места других людей, в свою бы задницу заглядывали для начала и по чаще.

Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ :D :D :D

познакомиля сегодня с др.Зло... сбарыжничал мне китайфон :D... буду рад видеть чела на наших пати :)

Сегодня "пообщаюсь" с Серджем электриком, ну а там глядишь и к основному костяку примкну :)

Хотя лучше завтра..Сегодня остаток выходного хочется "спокойно" провести ...А вот завтра часиков 6 - после тяжёлых трудовых выходных стабильно могу подойти! Может ещё кто из костяка захочет навестить Сержа?

Изменено пользователем dr.Evil

приходи завтра - пивка дернем

я б с удовольствием.... но завтра договорился с приятелем - иду паять правильные аудиофильские провода из кабелей с бескислородной меди и позолочёными разёмами :D

а чем паять

как чем? аудиофильским припоем с высоким содержанием серебра.. Звук при использовании этих межблочников улучшается в разы, верхи становятся прозрачными и нежно-воздушными, середина концентрируется, а низы становятся более упругими и мясистыми, правда провода потом надо обязательно окропить мочоё 18 летней тибетской дефственницы..а вот с этим проблема... :D

верхи становятся прозрачными и нежно-воздушными, середина концентрируется, а низы становятся более упругими и мясистыми

ROCK, а если применить эту фразу к марксистско-ленинскому толкованию революционной ситуации, когда "верхи" не могут управлять по старому, а "низы" жить по старому, то очень даже ничего ситуация складывается! :lol:

Так,кто идет завтра болеть за Таис?

мысленно я всегда с ней..:)

ах,любоф-любоф... :D

еще желающие? :rolleyes:

prana

Прана ну и очередь ты собрала!-))))

ЛуHa

Не знаю даже, но по сути должны быть и те и те.

Только объявление читайте, там написано что вход будет платный 100 р. Так что смотрите сами по обстоятельствам.

prana

Прана ну и очередь ты собрала!-)))

Ничо,я думаю,Роковских флюидов будет предостаточно))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...