Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Стрелец Незнаю как поют казахи, просто ни разу не слышала, но вот к примеру А Студио мне очень нравится и сегодняшняя солистка и бывший солист тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас угу, вот я и хочу чтобы вы усрались уже все и прежде чем обнюхивать срамные места других людей, в свою бы задницу заглядывали для начала и по чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 У казахов вообще вокальный аппарат, благодаря напевности языка, очень интересно звучит. Ну с этим я бы не согласился: фонетику казахского языка трудно назвать напевной, узбекский язык, к примеру, гораздо более "мягкий". Я раньше думал, что казахи поют в манере казаков (я любитель казацких песен), и был удивлён, что это не так. У казахов и казаков общего только то, что на казахском языке слово "казах" пишется "қазақ". к примеру А Студио мне очень нравится и сегодняшняя солистка и бывший солист тоже Солистка "А-Студио" имеет такое же отношение к казахам, как и Вы,Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 *Major* Ну да, я знаю, просто группа с Казахстана, поэтому ее обозначила. Их бывший солист был казах и тоже очень хорошо пел, во всяком случае мне нравилось. Но вот кстати группа хорошая и песни тоже, а вот на топовых позициях рейтингов раньше они как то не появлялись, с нынешней солисткой у них вроде бы получше в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас угу, вот я и хочу чтобы вы усрались уже все и прежде чем обнюхивать срамные места других людей, в свою бы задницу заглядывали для начала и по чаще. Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 познакомиля сегодня с др.Зло... сбарыжничал мне китайфон ... буду рад видеть чела на наших пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) познакомиля сегодня с др.Зло... сбарыжничал мне китайфон ... буду рад видеть чела на наших пати Сегодня "пообщаюсь" с Серджем электриком, ну а там глядишь и к основному костяку примкну Хотя лучше завтра..Сегодня остаток выходного хочется "спокойно" провести ...А вот завтра часиков 6 - после тяжёлых трудовых выходных стабильно могу подойти! Может ещё кто из костяка захочет навестить Сержа? Изменено 21 мая, 2011 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 китайфон Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Что это? это айфон за 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ROCK Саша, если делать не куй - приходи завтра - пивка дернем - покалякаем. д-р Зло будет - обещал быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 приходи завтра - пивка дернем я б с удовольствием.... но завтра договорился с приятелем - иду паять правильные аудиофильские провода из кабелей с бескислородной меди и позолочёными разёмами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ROCK ипические потрошки! а чем паять такое ....м-м-м... чЮдо будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 а чем паять как чем? аудиофильским припоем с высоким содержанием серебра.. Звук при использовании этих межблочников улучшается в разы, верхи становятся прозрачными и нежно-воздушными, середина концентрируется, а низы становятся более упругими и мясистыми, правда провода потом надо обязательно окропить мочоё 18 летней тибетской дефственницы..а вот с этим проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 верхи становятся прозрачными и нежно-воздушными, середина концентрируется, а низы становятся более упругими и мясистыми ROCK, а если применить эту фразу к марксистско-ленинскому толкованию революционной ситуации, когда "верхи" не могут управлять по старому, а "низы" жить по старому, то очень даже ничего ситуация складывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 бескислородная медь с длиннокристаллической структурой ? какое количество гранул на метр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 какое количество гранул на метр что значит на метр? один кристалл - 200 метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вот чем Рок занимается оказывается http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%B...%B2%D1%83%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Так,кто идет завтра болеть за Таис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 кто идет завтра болеть за Таис? мысленно я всегда с ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 мысленно я всегда с ней.. ах,любоф-любоф... еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Места сидячие, стоячие? Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 prana Прана ну и очередь ты собрала!-)))) ЛуHa Не знаю даже, но по сути должны быть и те и те. Только объявление читайте, там написано что вход будет платный 100 р. Так что смотрите сами по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 prana Прана ну и очередь ты собрала!-))) Ничо,я думаю,Роковских флюидов будет предостаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 мысленно я всегда с ней.. А жена побоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я "девушка" не молодая, идти стесняюсь. Если только сделать вид "мимо проходила"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.