Денька Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Таис Считаешь, что на меня, как на мегазвезду, все ТВ съедется чтоле?-))) Ну да . Ща все мазёвые продюсеры, с разных лэйблов и рекордсов, зайдут к нам на форум, почитают и с криками, - "Аффигеть, да этож Таис выступать будет!", - покидают свои камеры и звукозаписывающее оборудование по фургонам и помчутся на всех порах к нам, на твоё выступление . Так что, как сказала, Прана, - не прибедняйся . prana А второй кто?Денис?Я просто не в курсях. unsure.gif Таис, Зэ Синг, а третий то кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Денька Денис не поет, он в орг комитете, ему нельзя. кто с форума по-мимо меня я понятия не имею, Денис мне на это вопрос тоже не ответил. так чта кто другие двое я хз prana Таис,хорош прибедняться-то уже laugh.gif Вот неверующая фома, ды крест на пузе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 йа на бэквокале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот неверующая фома, ды крест на пузе! Надо прийти,поглядеть. Чтоб уверовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 prana Давай, ток сначала напьемся ок, чтобы мне уже совсем побарабану было с короной расставаца-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Таис,если я напьюсь,я буду недвигабельна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 prana Давай, ток сначала напьемся ок, чтобы мне уже совсем побарабану было с короной расставаца-))) Лучше уж и с барабаном и короной! Желаю победы! Ролик на форум однозначно... Форум своих героев должен слышать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 prana Не ссы, я тя вместе со стулом и столом к экзекуционную комнату припру, так чта в любом состоянии ты будешь в теме-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Атлична,и во сколько экзекуция будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 cry.gif cry.gif cry.gif сыкатно ужс sad.gif а мне вот сыкатно в субботу на встречу с Роком идти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 барыжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 И чего боишься?Хотя...мне б наверное тоже было ссыкатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 И чего боишься?Устрашающего вида?Хотя...мне б наверное тоже было ссыкатно Скорей дурной репутации :D :D :D А так здоровей видали не боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *шепотом А какая у него репутация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А какая у него репутация? злой дядька ! з.ы -100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Тююю,это мелочи...я думала,там что-то серьезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Лакоста Спасиба-приспасиба, присела в легком реверансе prana сказали в пять вроде начало, а вот до скольки хз-) Зы- не ссыте У Рока нормальная репа-старый , добрый , извращенец, так чта все сделает без шуму и пыли с очаровательным выражением лица-))))) Сань прасти меня засранку что сдала тебя с потрахами-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 старый , добрый , извращенец плачу пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 rusel 221189 *высылаю упаковку носовых платков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 высылаю упаковку носовых платков tongue.gif уж лучше глазных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Глазки лучше не тереть-опухнут и красные будут. Таис,если я приду,то обязательно с фотиком и сниму тебя на видеоФорум требует хлеба и зрелищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Глазки лучше не тереть-опухнут и красные будут. мое дело з.ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 rusel 221189 ,ноу проблемс,могу наждачки дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 rusel 221189 ,ноу проблемс,могу наждачки дать. восьмерочки если мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.