Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я гляжу,тебя заклинило на этой теме))Найдите ему любовницу кто-нибудь :D Ну или "станьте его любовницей,кто-нибудь" :)

Маловероятно, на Анечку у него нет денег и Мерседеса, остальных не позволяют умственные способности, так и приходится ему свою ахинею левой рукой набирать.

melifaro

:D:D

у Анечки следующая планка-мерседес?:)

Обалдел? Как не исть и не пить?! Так низя.

Меня Rock тоже пригласил на эту встречу, несколько дней внимательно слежу за обсуждениями в данной теме, но меня воротит от одного слова "Суши" и я совсем не употребляю спиртных напитков. Извечный российский вопрос: "Что делать?"

*Major* ,понятное дело-не есть суши и не пить алкоголь.:)

но меня воротит от одного слова "Суши"

TheThing клятвенно обещал присутствие на встрече жаренного мяса, что собственно и примирило большинство с предлагаемым вариантом, в случае же дезинформации придется прямо там зажарить и съесть самого TheThing

"Что делать?"

чай-кофе пьёшь? :) Таки проблема решается по определению легко...

TheThing клятвенно обещал присутствие на встрече жаренного мяса

:D учитывай что заведение специализируется на восточной кухне мясо болжно быть мраморным, вымоченным в трёх японских винах и приготовленное руками иппонской дефственницы... иначе - не катит..:D И чё вас понесло в Суши???

Обычно укладываюсь в рупь.

судя по сайту Суши.ру - готовь полтора и причём уйдёшь голодным и злым..:D

Эттттааа, ребятки, никто никого за рога не тянет, предлагается альтернатива стандартной встрече. Точка.

melifaro

Каннибализм - это конечно интересный опыт, но сейсас прибегут веганы и будут плакать, что жареный синг это издевательство над животными. )))) Надуют губы и не придут на стречу.

бонус от заведения для нас - 10 % скидки со счетов каждого. На такси сэкономим, х*ле.

или на три корочки для ништяка.

*Major* ,понятное дело-не есть суши и не пить алкоголь.

Аха, сидеть, смотреть и нюхать, сдерживая тошноту...

melifaro,сдается мне,что живой-то он вкуснее будет.:lol:

*Major* ,все настолько серьезно?))

TheThing

Мож сразу дома подготовишся? Там, укропа с петрушкой нажрёсси и с вечера в кефире полежишь? :D

Голосую за "сушку", но если не будет шалЫкоф и молодого вина - TheThing, готовься дома, рецепт выше. :D

Какие у нас майоры пошли нежные )))))))))

*Major* ,все настолько серьезно?))

Я, на заре восточной кухонной интервенции в России, имел неосторожность поддаться соблазну и отобедать в одном московском суши-баре. С тех пор, одно только упоминание названий этих изысканных блюд, вызывает судорожные сокращения желудка.

Предлагаю скинуться бабками, закупиться в Ленте, снять большую хату на сутки и забуриться по полной программе! :D :D

Изменено пользователем Денька
мат

Аха, сидеть, смотреть и нюхать, сдерживая тошноту...

Воротит от самой идеи, что каждый платит сам за себя. Это как пить в одиночку перед толпой зрителей. По мне не важно кто сколько скушал и выпил, но деньги на бочку поровну. Не хочет - не пьет, но деньги в общую кассу сдай. А сидеть там и думать, что кругом жлобы, только думают, как бы за другого не переплатить - это отвратно, какой там может быть задушевный разговор, когда каждый сам по себе?

Не хочет - не пьет, но деньги в общую кассу сдай.

Я согласен!

Мне трюфеля с чёрой икрой, а тебе шампиньоны и икру баклажанную. :lol: :lol:

Я согласен!

Мне трюфеля с чёрой икрой, а тебе шампиньоны и икру баклажанную. :lol: :lol:

Нуу, обычно люди при общей кассе не особенно наглеют. Я согласен, что женщинам нужно что-нить подороже брать, а вот для мужика как-то грех капризничать и брать что-то круче, чем остальным. Да и вообще я таких додиков не понимаю, которые выбирают не нормальную еду для русского мужика - селедку, гуляш и салат в качестве подушки, а западают на какие-то полупидорские суши для ахтунгов.

гнилому: что глядь за уравниловка, мне все равно кто что пьет и кто что есть, и до моих вопросов, человекам должно быть пох. Коммунизм и уравниловка не пройдут.

Гнилушка видать сам полупокер, рефлексирует на суши

Ну не пить-то на таких встречах как раз запросто. Непьющих приходит довольно много.. Но вот суши... Не знаю, не по мне они... Я тогда наверное на следующую встречу лучше подтянусь.. Мне меню суши.ру совершенно не понравилось..

Ну не пить-то на таких встречах как раз запросто. Непьющих приходит довольно много.. Но вот суши... Не знаю, не по мне они... Я тогда наверное на следующую встречу лучше подтянусь.. Мне меню суши.ру совершенно не понравилось..

суши отстой!

идём в другой кабак.

намного более высокого уровня

а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении? Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы...

А зачем это учитывать,главное -выразить свое презрение смертным :fooo: Понтануться.

А то,что претензии не к ценам,а к меню,никто не видит?:)

а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении? Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы...

Да нет, это было просто комментарий к комментарию, что суши отстой, написали бы, там цены высокие и хочется, что то подешевле я бы промолчал.

А так выглядит, что мол там плохо кормят, я не был в Слободе, но уверен, что в суши кухня лучше, так же как и обстановка.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...