невезучий_растыка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Лично я предложу "БЭД ЖЭК". Хорошее уютное местечко. Вкусно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 TheThing Денис, надеюсь с тобой пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 akm-gala Галюша, если не сложно, составь предварительный список участников... я всера честно отзвонился людям которые у нас на встречах не были, но которых я бы хотел там видеть... форумиты Майор и Вояджер например...... невезучий_растыка просто обязан быть.., Ритминформ надеюсь..не просто надеюсь, а уверен что будет.. вообщем - список в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ROCK Аналогично, Александр! Давно не виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Предварительный список: Я Rock TheThing Таис Нюська невезучий растыка Сергей ЕМС melifaro Предлагаю Суши.ру! И поболтаем, и покушаем, и караоке споем! На конкурс поищем кого отправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Огласите место сбора! эээ непонял, тебя это просто интересует?..типа порошка подбросить и ОБНОН вызвать или решил почить нас своим присутствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 если ты дружище не будешь против моего скромного присутствия, то я готов присоединиться к пьянке. а если туда подвалит Покойник, то ещё и споём. Он не подвалит, а жаль. С ним я охотно поболтал бы, не о политике конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Предварительный список: Я Rock TheThing Таис Нюська невезучий растыка Сергей ЕМС melifaro Трактор (или какой-нибудь любой другой его ник :-)) Так как на счет Суши.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да Студентур я тебя прекрасно понимаю. :yes: Не знаю есть ли скрытый подтекст в твоем посте, поэтому на всякий случай поясню, что мне с ним просто было бы интересно поболтать. Кидаться бутылками или учинять еще что то с криками ах ты редиска в планах как бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Галь, ты же знаешь, я только ЗА СУШИ_РУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 то я готов присоединиться к пьянке я..Я???? Я когда нибудь был против новых знакомств? Особенно со знаковыми людьми форума? вэлком! Так как на счет Суши.ру? какие там + и - ? Я там например ни разу не был..судя по названию там есть ролы и сакэ... сакэ наверняка стоит неимоверно дорого и готовится там же гейшами родившимися в Астане.. Галина, кроме караоке, что хорошего в этом питейном заведении? yezgaushii то бишь ты то же будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 сакэ Не плохая штука. Сколько стоит не помню. Галина, кроме караоке, что хорошего в этом питейном заведении? Хороший ресторанчик, не самый дешевый, но это же не Лейла, тут другой клас заведения. Раз в год захожу в него с удовольствием, с учетом, что я вообще редко бываю в питейных заведениях для меня раз в год в конкретное кафе не так мало. то бишь ты то же будешь? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Суши.ру плиз адрес этого заведения. Напротив главного корпуса АГУ, на Савушкиной. Доехать на маршрутке, до стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Приятное место с неплохой кухней. Не самое дешёвое, конечно. Но точно не придется ближе к 10 вечера сидеть и думать, чем заняться. Там можно петь! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Приятное место с неплохой кухней. Не самое дешёвое, конечно. Но точно не придется ближе к 10 вечера сидеть и думать, чем заняться. Там можно петь! :-) В этом есть минус, там где поют тяжело разговаривать, вспомни Баку. Тебе так хочется сесть именно в караоке зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В этом есть минус, там где поют тяжело разговаривать, вспомни Баку. Тебе так хочется сесть именно в караоке зал? Да. Света хорошо поет :-) С удовольствием послушала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ритм будет опять убиваться из за шампанского, которое дороже на 20 руб, чем на набережной )))))))) Вов, без обид! Можно для начала в общем посидеть, в тишине ))))) Апотом, когда градус раскроет душу, то и спеть и поплясать можно будет в караоке-зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ТРАКТОР http://moscowsushi.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно для начала в общем посидеть, в тишине ))))) Апотом, когда градус раскроет душу, то и спеть и поплясать можно будет в караоке-зале. На этом и решим? :-) Кто против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Раз в год захожу в него с удовольствием верю, если ты туда заходишь с удовольствием - значит стоит сходить.., помнится ты как то написал что иногороднего чела в Астре можно сводить в 2 места - в Кремль и в Сан-Пицу.. , оказывается есть ещё одно.... Не знаю. ты это, завязывай...не знаю, тут такая встреча намечается... Светланка вон с другой стороны земли летит на встречу... ... Серьёзно - найди время! Там можно петь! :-) жесть.... это самое главное преимущество Суши.ру? Тогда сразу могу предоставить вашему вниманию дуэт форумитов в Суши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Если большинство решит суши, значит суши, но мое имхо - тонкая японская кухня плохо сочетается с русской водкой, в плане слабости оной кухни при ее использовании в качестве закуски, я бы пошел туда, где подают кусок жирного мяса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 оказывается есть ещё одно Да я в Сан пицу и водил как то москвичей, забыл просто. У нас проблема, если гости приезжают ночью и изъявляют желание куда то сходить, я один раз так попал и обнаружил, что в Астрахани приличные места ночью не работает ни одно, ночью, это после 23 часов. ты это, завязывай...не знаю, тут такая встреча намечается... Светланка вон с другой стороны земли летит на встречу... biggrin.gif... Серьёзно - найди время! У меня ребенок болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 меню там только на половину японское ))))) где то обсуждался этот вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 yezgaushii ну дык лечи маленького!... до встречи ещё 10 дней вообще то.. в Астрахани приличные места ночью не работает ни одно, ночью, это после 23 часов. ну правильно! В это время нормальные работяги спать ложатся, им с утра на работу идти.. а у москалей в 23.00 самый разгар...клубы, девочки... разврат!!! меню там только на половину японское ))))) посмотрел меню и цены.... поржал... может ну его нах? Пойти в Бэджек и не заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 посмотрел меню и цены.... поржал... может ну его нах? Пойти в Бэджек и не заморачиваться? Поддерживаю. Не люблю японскую кухню - сырая рыба, червяки всякие там и горячая водка - жесть вообщем. Контрпредложение "Слобода" на Кр.Набережной - тихо цены приемлимые, но караоке нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.