Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена,а кто это? В теме металлистов и рокеров ищи Наша единственная форумная металлистка, на тебя по манере разговора похожа. Развитая современная девчонка, играет в крутой бабской метальной группе, графиттничает, рисует, фотографирует, водит машину, недавно звала меня на мотоцикле кататься, да куда я со своими 120 кило и двумя метрами.. Сломаю ей этот мотоцикл. Да и девушка хрупкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin ,кто ж виноват,что у вас коллективный разум? Наверно это заразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Но и ты никого не трогай, ок? Я не люблю, когда кто-то мне диктует условия и пытается со мной торговаться. Иди себе с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Ну вот Джокер, по моему овощь, или этот ник бурому принадлежит и он тут сам себя хвалит и плюсики ставит себе любимому. Я забыла уже если честно кто из них под этим ником писал, ибо этот ник они давно не светили на форуме. А так же овощь недавно отметился в темке "очень личная просьба", это он ссылки на официальные сайты киданул в форум, ну чтобы типа жаловались. Его рук дело и тема об Админе, по поводу слива поноса на Григория и форум, от газеты факты и компромат ( или как там ее). Так что сама можешь глянуть по темке, какой там у него ник теперь, я их не запоминаю-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена ,я тоже рок слушаю и фотографирую.В остальном не преуспела,зато пишу. Надо поглядеть на нее,по описанию-очень интересный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Ну вот Джокер, по моему овощь, или этот ник бурому принадлежит и он тут сам себя хвалит и плюсики ставит себе любимому. Я забыла уже если честно кто из них под этим ником писал, ибо этот ник они давно не светили на форуме. А так же овощь недавно отметился в темке "очень личная просьба", это он ссылки на официальные сайты киданул в форум, ну чтобы типа жаловались. Его рук дело и тема об Админе, по поводу слива поноса на Григория и форум, от газеты факты и компромат ( или как там ее). Так что сама можешь глянуть по темке, какой там у него ник теперь, я их не запоминаю-))) Да,когда ссылки на официальные сайты были я тоже подумала про него. Но он так любил смайлики вставлять всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да какая разница кто из них кто! Хамит - значит хамите в ответ :-) А потом разберемся)) Чем мы и занимаемся, -))) Но самое смешное, что почему то говорят что хамим именно мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Да есть там смайлики от этого ника, только не везде, но он и от овоща не везде их тыкал. хз вообщем, я думаю, что это он. Это его подленькая манера, подсунуть людям инфу для размышления, вдруг кто воспользуется, а он типа сам тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена ,я тоже рок слушаю и фотографирую.В остальном не преуспела,зато пишу. Надо поглядеть на нее,по описанию-очень интересный человек) Да вот в контактах http://vkontakte.ru/club5388003#/stormi Вот удачная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена ,послушала,голос хороший,сильный и вместе с этим такая нежная она...Радует,что в нашем городе есть такие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Да и Спокойный стал вежливым. Или я просто не пересекаюсь с ним в разделах теперь? Так и не поняла, тебя это расстраивает или радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена ,послушала,голос хороший,сильный и вместе с этим такая нежная она...Радует,что в нашем городе есть такие люди В "Металлистах" я выкладывал пару песен Карениной - "Поджигай" и еще какая-то, не помню. Мне нравится. Особенно "Поджигай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Так и не поняла, тебя это расстраивает или радует? Да сама не пойму . Пропадает изюминка,если меня не касается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В "Металлистах" я выкладывал пару песен Карениной - "Поджигай" и еще какая-то, не помню. Мне нравится. Особенно "Поджигай" я ее первую и послушала вконтактике.Впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin Да сама не пойму . Пропадает изюминка,если меня не касается Ну хош я ему в личку на тебя стукану? Чтобы он не расслаблялся да и ты не забывала как весело бывает на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена ,послушала,голос хороший,сильный и вместе с этим такая нежная она...Радует,что в нашем городе есть такие люди Не, голос это другая, обалденная тоже девчонка, но с ней не контачил. У нее голос один из лучших женских голосов в металле, это мое твердое имхо. Шторм в группе на гитаре играет. Чегой-то последнее время Каренину не слышно, они должны были диск писать, но видимо не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да и Спокойный стал вежливым. У него половину опонентов забанили а оставшимся просто надоело спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена,аа,вононочо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 درویش уважаемый Али Бармалей...дай себе нормальный никнейм... мы не в Эмиратах и не в Египте... просто неудобно общаться с Бармалем... плиз! тогда может вообще лучше проходить мимо? а в мобильном инете вас забанили... Если его ник не по правилам, то администратор намекнул бы. Хамить в адрес ника ненужно, ROCK, уважайте всех форумчан, пожалуйста. Дело не в отсутствие Интернета, а в работе! Не представляю, как получается у Вас и других активных форумчан поститься в рабочее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 FORMULA@1 по пунктам - 1. где вы увидели хамство? Бармалей это герой сказки Корнея Чуковского.. это если вы вдруг её не читали...про К.Чуковского вам рассказать или сами погуглите? 2. надо иметь соответствующую работу ответил доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Можно итог подытожить, в пятницу кто нибудь придет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 FORMULA@1 по пунктам - 1. где вы увидели хамство? Бармалей это герой сказки Корнея Чуковского.. это если вы вдруг её не читали...про К.Чуковского вам рассказать или сами погуглите? 2. надо иметь соответствующую работу ответил доступно? Вы продолжаете считать, что Вы и сейчас не хамите? Про работу ничего конкретного говорить не буду, ибо твёрдо уверен, что работа должна занимать хотя бы 90% рабочего времени, в крайнем случае процентов 70. При таком раскладе, просто, некогда будет писать на форуме, да и работодателю хорошо, собственно мой случай. "Где бы не работать, лишь бы не работать" © Рассказывал товарищ историю про Германию, как они ездили на чужбинушку (электрики-монтажники). Наши бригады больше двух недель не выдерживали (в лучшем случае), так как нужно было работать, а не "работать". Отсюда и вывод, что процентов 90 нашего населения ленятся! К Вам сия история никак не относится посему не берите её на свой счёт, просто, вспомнилось... А вот к нашей стране в целом очень даже! P.S.: сам это каждый день замечаю, так как сталкиваюсь по работе с компаниями занимающимися разнообразной деятельностью. Во всех сферах дела обстоят примерно одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Ну хош я ему в личку на тебя стукану? Чтобы он не расслаблялся да и ты не забывала как весело бывает на форуме Пойду по веткам поброжу,поищу Спокойного))). Может не все так плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Пойду по веткам поброжу,поищу Спокойного))) Даю подсказку-Он интеллигентен как всегда Привет от меня там ему передавай, люблю его до невозможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.