Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мне даже интересно, когда и где вы потерялись в жизни настолько, чтобы дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка , взаимопонимание- у вас вызывало столько вопросов. Каким образом вы так оскудили вашу душу и что в вашей жизни такого произошло, чтобы порицать и поругивать, стремление людей к нормальным человеческим взаимоотношениям? А почему ты решила, что это люди потерялись, что у них душа оскудела, что они порицают и поругивают? Подпись-то в скобочках ты оставила, хотя тебя по доброму просили убрать. Примерь все сказанное тобоей на себя. Люди остались такими же, это у тебя мировоззрение поменяло знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми. Время слишком дорогая монета, чтобы расплачивается ею за пустоту. +1 Присоединяюсь. Тем более вечеринки эти посещают некоторые людишки, с которыми у меня нет желания вообще встречаться. Это касается не всех конечно, но сидеть бы с Таиской и Ритмиком за одним столом я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А вот интересно, кто-нибудь люлей в реале получал за своё поведение на форуме? Тут рассказывали одному парнишке отрезали пальцы на правой руке. Кого-то он задел не того на форуме, богатое мурло нанял быков, те пришли домой к человеку, сунули ему распетачку с наездом и секатором два пальца отрезали - указательный и средний. Так что осторожнее. Эти аллигаторы сами не придут разбираться, чтобы им фейс не попортили неожиданно, они быков нанимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 +1 Присоединяюсь. Тем более вечеринки эти посещают некоторые людишки, с которыми у меня нет желания вообще встречаться. Это касается не всех конечно, но сидеть бы с Таиской и Ритмиком за одним столом я бы не стал. Поверь у них нет желания так же с тобой встречаться. Так, что будет просто отлично, если ты останешься дома, посидим без тебя. Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные. Но есть парочка пользователей, кто по-настоящему может заинтересовать... Позвольте угадаю, Бурый и АУ, это самые лучшие советники, вся Астраханская общественность ими восторгается, попросите у них телефон и звоните с вопросами, они Вас многому научат. Саш, не поверишь, я вообще без понятия с какого перепугу это безпозвоночное появилось на моем горизонте. Давай поясню, это очередной релол какого то кадра, кому ты на ногу ранее наступала, может САМММ Бурый)) Может кто то еще из аналогичных неординарных личностей, а так как существа они мелкие и пакостные, то теперь он будет бегать за тобой в каждой теме и мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Почему после каждой встречи в этой теме эпический срач? Отвечу - потому что так сказать костяк этих вечеринок - сильно перегруженный ЧСВ конгломерат людей, вызывающих у многих неприязнь. И когда они начинают хвалиться, рассказывать как они там интеллигентно провели время, какое пойло брали, как рукоплескали очередному своему любимцу публики, возвеличивали это мурло - коробейника, вспоминали, как его обнимали и целовали, то людей это начинает раздражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Поверь у них нет желания так же с тобой встречаться. Так, что будет просто отлично, если ты останешься дома, посидим без тебя. Тебя то я когда задевал? Ну почему каждый новенький ко мне цепляется? Если ты судишь обо мне с подачи Таиски, поверь - она тут не истина в последней инстанции, за ней на форуме полно грешков водится. Это она сейчас остепенилась, а раньше ее банили нещадно именно за тупые наезды и изрядное ЧСВ, присущее в основном блонди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Отвечу - потому что так сказать костяк этих вечеринок - сильно перегруженный ЧСВ конгломерат людей, вызывающих у многих неприязнь. И когда они начинают хвалиться, рассказывать как они там интеллигентно провели время, какой пойло брали, как рукоплескали очередному своему любимцу публики, возвеличивали это мурло - коробейника, вспоминали, как его обнимали и целовали, то людей это начинает раздражает. Людей, каких? Умных или дураков? Умный человек не создает в теме которая его раздражает десятки постов. Раздражаешься, иди читай другие темы, если ты конечно умный человек. Тебя то я когда задевал? Ну почему каждый новенький ко мне цепляется? Я цепляюсь? Ты свои посты перечитай хотя бы в этой теме, все мудаки, один ты, ау и бурый дартаньяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена, Бурый, а кто тут - костяк? Светы на встречах давно не было по понятным причинам, Сашка уже сто лет не появлялся. Или это мы со Стасом (OdeO) у тебя неприязнь вызываем? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Или это мы со Стасом (OdeO) у тебя неприязнь вызываем? :-) Не, вы не вызываете, вы хорошие люди Стас умный человек, его приятно почитать, особенно про аудиофилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Давай поясню, это очередной релол какого то кадра, кому ты на ногу ранее наступала, может САМММ Бурый)) Может кто то еще из аналогичных неординарных личностей, а так как существа они мелкие и пакостные, то теперь он будет бегать за тобой в каждой теме и мстить. Это лишь плоды твоей бурной фантазии. Мне смешно смотреть на то,как некоторые,пресмыкаясь,возводят НЕЧTO в ранг божества и невероятной стервы,идущей по головам.Рили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала. Вот не верю,что девушка может так писать. Все больше склоняюсь к мнению,что кто-то из мущинок пытается писать под девушку. Сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да не, чисто женские рассуждения. Если бы я не видел ника, я бы подумал, что это Storm общается, а Шторм уж я знаю.. Я цепляюсь? Ты свои посты перечитай хотя бы в этой теме, все мудаки, один ты, ау и бурый дартаньяны. Какой-то ты не такой. Злой. Не зная, оскорбил человека, только начав жить на форуме. Я тебя не трогал, иди себе с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin ,не первый раз слышу это в свой адрес,что за тенденция?о_О))) Мурена,а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin ,не первый раз слышу это в свой адрес,что за тенденция?о_О))) Это не тенденция. Ваша манера общения больше напоминает мужскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii marilin Тоже так думала изначально и думаю до сих пор, просто молчу об этом, пока стараюсь понять, так это или нет. Оно и не мудрено, столько клоунов клонировалось, что упаришься мозги напрягать, пытаясь узнать в этой "многосотенной ораве" одни и те же лица, ху там из них ху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Отвечу - потому что так сказать костяк этих вечеринок - сильно перегруженный ЧСВ конгломерат людей, вызывающих у многих неприязнь. И когда они начинают хвалиться, рассказывать как они там интеллигентно провели время, какое пойло брали, как рукоплескали очередному своему любимцу публики, возвеличивали это мурло - коробейника, вспоминали, как его обнимали и целовали, то людей это начинает раздражать. А вроде искренне раскаивался))). Я уж поверила было)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да не, чисто женские рассуждения. Если бы я не видел ника, я бы подумал, что это Storm общается, а Шторм уж я знаю.. Какой-то ты не такой. Злой. Не зная, оскорбил человека, только начав жить на форуме. Я тебя не трогал, иди себе с миром. Ок, если оскорбил, извини. Но и ты никого не трогай, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin ,тенденция к тому,что у многих складывается такое мнение.Если непонятно.Ну пущай напоминает,я не против. По-моему,у кого-то паранойя)) Таис,сильно не напрягайся-казус может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 yezgaushii marilin Тоже так думала изначально и думаю до сих пор, просто молчу об этом, пока стараюсь понять, так это или нет. Оно и не мудрено, столько клоунов клонировалось, что упаришься мозги напрягать, пытаясь узнать в этой "многосотенной ораве" одни и те же лица, ху там из них ху. Я уже вообще не пишу практически. Сама не разберусь уже ХУ из ХУ. ОВШ кто теперь? marilin ,тенденция к тому,что у многих складывается такое мнение.Если непонятно.Ну пущай напоминает,я не против. По-моему,у кого-то паранойя)) Что-то нас параноиков много становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да какая разница кто из них кто! Хамит - значит хамите в ответ :-) А потом разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ОВШ кто теперь? Это может знать только спокойный, он за ним постоянно следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ЛЮДИ!!!Не умею я забивать ссылки в письмах,поэтому тупо скопировал с Одноклассников текст ниже.Вы же хотите встретиться!Вот и будет возможность совместить приятное с очень полезным.Короче,тут все по поводу программы "Молодая семья"...Опять наши "любимые "депутаты приняли какую-то шнягу вместо закона! НАЧИНАЕМ РАБОТУ ПО ОБСУЖДЕНИЮ, ОПОВЕЩЕНИЮ ПРЕДСТОЯЩЕЙ АКЦИИ В ПРОТЕСТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩЕ 2011-2015 ИПОТЕЧНИКОВ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ТЕМА ПРОШУ АКТИВНЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО. http://nleksin.livejournal.com/27502.html Если чё пишите.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 marilin ,кто ж виноват,что у вас коллективный разум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Это может знать только спокойный, он за ним постоянно следит. Да и Спокойный стал вежливым. Или я просто не пересекаюсь с ним в разделах теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ЛЮДИ!!!Не умею я забивать ссылки в письмах,поэтому тупо скопировал с Одноклассников текст ниже.Вы же хотите встретиться!Вот и будет возможность совместить приятное с очень полезным.Короче,тут все по поводу программы "Молодая семья"...Опять наши "любимые "депутаты приняли какую-то шнягу вместо закона! НАЧИНАЕМ РАБОТУ ПО ОБСУЖДЕНИЮ, ОПОВЕЩЕНИЮ ПРЕДСТОЯЩЕЙ АКЦИИ В ПРОТЕСТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩЕ 2011-2015 ИПОТЕЧНИКОВ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ТЕМА ПРОШУ АКТИВНЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО. http://nleksin.livejournal.com/27502.html Если чё пишите.Удачи! Е-мое, еще один. Другой темы для этого поста конечно же не нашли. Впору просить у Григория модераторство и раздавать всем баны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.