распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А я Володю уважаю как личность. Мы с ним бывало спорили и ругались.Однако пожизненный бан Володи на форуме - это признак заносчивости и неуравновешенности конкретно Гриши. У нашего админа комплекс провинциала, переросший в комплекс занюханного "право имею" по Достоевскому. Бурый, на тебя внимания не обращаю давно, ты больной человек. Редкостная скотина и шизофреник. Гриша красавчик, что дал команду фас в твоем отношении. Встреча прошла действительно душевно. Галочка как всегда просто супер гостеприимна. Леха супер молчалив и супер предупредителен, Мелифаро - как всегда скромно проявлял широту кругозора и глубину знания специальных вопросов. Но звездой вечера стал СерегаЕМС, кроме того что он виртуозно и методично уничтожал кафешные запасы огненной воды, еще удерживал внимание форумчан искрометным юмором, жизненной мудростью и громким голосом. Там еще один мутный был, про него ничо не могу сказать, мутный и есть мутный. Володя подошел попозже, дернули с ним коньяка и я пашол на раен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Бурый, на тебя внимания не обращаю давно, ты больной человек. Редкостная скотина и шизофреник. Гриша красавчик, что дал команду фас в твоем отношении. Ты гришина служебная собачка? Я так и думал. Насчет давно, распятька, а ты кем тут раньше обретался? Тхингом, что ли? Я на тебя не обижаюсь, я на выродков вообще не обижаюсь. Я не больной человек, не скотина и не шизофреник, может я для таких уродов как ты все то, что ты перечислил, но это все в вашем скудоумном представлении о людях. Так что держи свое мнение при себе, чтобы за дурака не приняли, а то я хоть и пообещал больше людей не трогать, но боюсь, что в отношении некоторых гнильцов из кафешной тусовки я обещание свое не сдержу. Уважаешь "личность володю", ну и попивай паленый коньячок с ним. Мне с баранами не по дороге. Иди лыкни у "личности володи" и успокойся, мне можешь больше не писать, мне как-то брезгливо с "володями" общаться, а с их прилипалами тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А я Володю уважаю как личность. Мы с ним бывало спорили и ругались.Однако пожизненный бан Володи на форуме - это признак заносчивости и неуравновешенности конкретно Гриши. У нашего админа комплекс провинциала, переросший в комплекс занюханного "право имею" по Достоевскому. Бурый, на тебя внимания не обращаю давно, ты больной человек. Редкостная скотина и шизофреник. Гриша красавчик, что дал команду фас в твоем отношении. Встреча прошла действительно душевно. Галочка как всегда просто супер гостеприимна. Леха супер молчалив и супер предупредителен, Мелифаро - как всегда скромно проявлял широту кругозора и глубину знания специальных вопросов. Но звездой вечера стал СерегаЕМС, кроме того что он виртуозно и методично уничтожал кафешные запасы огненной воды, еще удерживал внимание форумчан искрометным юмором, жизненной мудростью и громким голосом. Там еще один мутный был, про него ничо не могу сказать, мутный и есть мутный. Володя подошел попозже, дернули с ним коньяка и я пашол на раен. СерегаЕМС алкоголик? А вдруг ему сегодня фазу подключать, а у него руки трясуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Что же можно сделать чтобы так грязь друг на друга лить? это же не красиво, я вот когда на чатпоинты ходил ничего подобного не было....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Что же можно сделать чтобы так грязь друг на друга лить? это же не красиво, я вот когда на чатпоинты ходил ничего подобного не было....... Рассудите сами. Я этого форумного бича распялку, распятку или как там его вообще не трогал, а только рассказал о своей неприязни к коробейнику и причинах этого, а этот, которому Тхундер якобы сказал "фас" в сторону Бурого, видимо понял этот приказ, как руководство к действию. Ну и пусть его кидается, как шелудивый бобик по первому приказу модератора, а мы кирзачи наденем, чтобы ноги не покусал чего доброго. А то бешенством так можно заболеть. Как у нас народ обожает быть либо рабом либо цербером у власти, а просто самими собой не могут быть и свободу презирают. Блин, действительно, 1000 раз был прав поэт, называя Россию страной рабов, страной господ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Тьфу на тебя, рожа крокодилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Рассудите сами. Я этого форумного бича распялку, распятку или как там его вообще не трогал, а только рассказал о своей неприязни к коробейнику он за своего друга заступился - что тут удивительного ? Ты вот удивляешься, когда я за кого-нибудь заступаюсь, а что в этом удивительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 невезучий_растыка А думать о развлечении других не наша забота Леха да идите вы в задницу, сделайте в сл раз фоты, вам чо трудно что ли эгоисты, думаете только о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А зачем нужно выносить это в общественность? или это самопиар хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ZAYD Зайка, ты о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Тьфу на тебя, рожа крокодилия! Так и на тебя. Как человек ты для меня больше не существуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мурена Я так рад! Избавь меня от своего внимания. ))))) 2 all: Мне кажется, что для бурого вообще не существует людей как таковых. Ну да Бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Бог-то со мной, а с тобой - ритминформ Вот и поклоняйся этому коробейнику. он за своего друга заступился - что тут удивительного ? Ты вот удивляешься, когда я за кого-нибудь заступаюсь, а что в этом удивительного? Пан, меня взбесило это распялкино - "Гриша дал команду фас в сторону бурого".. ты думаешь распялка кинулся какого-то "друга" заступаться, который на форуме другом себя явно не проявлял. Нет, распялка посчитал, что теперь ему дали карт-бланш на травлю. Распялка когда в первый раз пришел на встречу форумчан в гадючник, видимо его гордость и самолюбие узявило, что весь кагал обсуждает какого-то бурого, есть тут в теме. И ему показалось лестным что-нибудь пукнтуть в сторону такиго человека. А то что он тут кидался "бурый скотина редкостная, мерзавец", так видишь, это чиста подпевка. Меня-то он не знает и знать не может. Он тут недавно на форуме совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Меня-то он не знает и знать не может. Он тут недавно на форуме совсем. да и сразу ясно, кто ты. У тебя вообще тут друзей нет. И завистлив ты как никто, это я дано понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Не обольщайся, дедуля. Кстати, бурого обсуждали секунд 30, сошлись во мнении, что в детстве с челом приключилась психологическая травма, поэтому собственно и вылазиет у него патологическое стремление к гнилому самоутверждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мурена бурый, если тебе приятно думать, что встречи форума проходят только с мыслями о тебе любимом и разговорами о тебе любимом то пусть будет таГ. Нам оно по барабану, а тебе бальзам на чувство самовосхищения и собственной значимости-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 У тебя вообще тут друзей нет. Пан, кончай базар, я хочу мириться. Есть у меня и тут и так друзья. Я просто сетевой наездник с большим стажем и постоянно на это съезжаю, никак избавиться от этой дури не могу. Сейчас пытаюсь, только вы не даете, не можете поверить. Просто я однажды попал в плохую компанию сетевых самоутвержденцев разных мастей, которые считали все это единственным сетевым развлечением. Очень хочу избавиться от этого, выкарабкаться, если честно. Ну иногда еще правда накопленное за день на людей выплескиваешь, а потом стыдно становится. Ей-богу стыдно, все таки я совестливый и жалостливый человек, мне абсолютно всех людей жалко, что они живут в таком дерьмовом мире. Мне просто надо увидеть всех этих людей в реальности, потому что я до сих пор думаю, что я разговариваю со своим компьютером и моделирую ситуации и модели поведения. Я бы конечно пошел на эти вечеринки, но у меня есть комплекс - я никогда не фотографируюсь и не выставляю свое е...ло в сети, оно у меня страшное, и я боюсь, что меня там будут фоткать, кто-нить не преминет сфоткать исподтишка знаменитого восьмого, а я этого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мурена Наконец Вы показали свое "лицо". Кроме шуток. Заметьте я к Вам на "Вы" это не случайно, то что было раньше...короче, сказать что я знал - Вы все равно не поверите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ZAYD Зайка, ты о чем вообще? заек я на выходных стрелять поеду,мне вобще все равно на "ваши отношения" просто можно в личке в кошку собаку играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ZAYD Что ж ты беззащитных тварей Божьих убиваешь? Тебе есть нечего? На рынках мало мяса? Съездий на кабана хотя бы. Там хоть какой то шанс есть у животного не быть убитым охочим до крови горожанином. (хотел сказать зажравшимся, но не хочу с тобой ругаться, ты мне ничего плохого не делал, иди с миром.) Личкой не пользуюсь, а Бурого не трогал, он сам начал, поэтому его и спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ZAYD Что ж ты беззащитных тварей Божьих убиваешь? Тебе есть нечего? На рынках мало мяса? Съездий на кабана хотя бы. Там хоть какой то шанс есть у животного не быть убитым охочим до крови горожанином. (хотел сказать зажравшимся, но не хочу с тобой ругаться, ты мне ничего плохого не делал, иди с миром.) Личкой не пользуюсь, а Бурого не трогал, он сам начал, поэтому его и спрашивай. Судя по речам, три класса церковно-приходской? Теперь ты надолго мой, нагинайся Раз пять не потяну по старости, а пару - всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Не у меня на мужиков, тем более старых, не стоит. Извини, не смогу тебе помочь реализовать твои фантазии, шалунишка престарелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ZAYD Что ж ты беззащитных тварей Божьих убиваешь? Тебе есть нечего? На рынках мало мяса? Съездий на кабана хотя бы. Там хоть какой то шанс есть у животного не быть убитым охочим до крови горожанином. (хотел сказать зажравшимся, но не хочу с тобой ругаться, ты мне ничего плохого не делал, иди с миром.) Личкой не пользуюсь, а Бурого не трогал, он сам начал, поэтому его и спрашивай. ))) не кабана не хочу, утомляет сидеть ждать, а это как хобби больше не стрелять а отдохнуть еду.А охота это не прихоть "зажравшегося гражданина" а удел сильного пола,наши предки этим и жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Не у меня на мужиков, тем более старых, не стоит. Извини, не смогу тебе помочь реализовать твои фантазии, шалунишка престарелая. Разумеется, не стоит. Ну-ка признавайся, ты все-таки ритми или Тхинг? Если ритми, я с тобой разговаривать вообще не буду, не стоишь того, а Тхинг что-то долго молчит, мне его не хватает. Сознавайся, чучело косноязычное, ничего тебе за это не будет. Судя по речам ты и не Тхинг, Тхинг мужик весьма грамотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пан, меня взбесило это распялкино - "Гриша дал команду фас в сторону бурого".. ты думаешь распялка кинулся какого-то "друга" заступаться, который на форуме другом себя явно не проявлял. Нет, распялка посчитал, что теперь ему дали карт-бланш на травлю. Логика присутствует. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.