Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Тагс народ, сколько нас уже. Гала+Женя Я Дениска Нюся с мужем под (?) распялка Хрюк Леха, Стас, Дима, Володя чо молчите, скажите А или Б-))) SergeEMS Уважаемый, а Вы как ? простите, просто не видела вашего хотения или нехотения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура!!! И меня посчитали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Таис Я то же хотел бы поприсутствовать, но не уверен что получится. Пока 50на50 что выйдет. В пятницу после обеда буду знать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Разве проблема? С папиками прикольно пить коли сам пить умеешь ДА это беспроблем, попить то это всегда за здрасте, тем более с людьми, повидавшими кое-че в жизни. Только не грузанут меня как пацана там, я вот за че опасаюсь. Не отдых а такой ликбез для парубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 SergeEMS Хорошо, телефон Галы в темке есть, отзвонитесь если что. Было бы приятно познакомится, надеюсь у вас получится. с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 распялка Совет:- Вы по-осторожнее с "по-пить", крест на пузе грузанут(!), мы уже одного такого мальчика откачивали, есть у нас грузилы которые грузят на 5+, ток чота они пока молчат-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошо, телефон Галы в темке есть, отзвонитесь если что. Было бы приятно познакомится, надеюсь у вас получится. с уважением. Позвоню обязательно. Мне то же приятно было бы познакомиться в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Таис, Светуль, дык забанили его. Надеюсь, что про встречу прочитает и придет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 akm-gala А кого именно Гал, Володю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 akm-gala Ясно, лан мож позвоню ему сегодня, вдруг форум не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Таис Можно я тоже приду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 GREK Тебя ж каждую встречу приглашают)) Тебе оно зачем, если все равно не приходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Таис Че, серьезно грузят? Типа на путь правильный наставляют? Ниче, на крайний случай возьму беруши с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 GREK, это будет фурор! :-)))))))) Помнится мне, так Диму - Студентура ждали. Прям под аплодисменты! И что? Очень приятный мужчина! Хотя на форуме тоже с кем только не ругался. Вроде взрослые люди, а лицо свое показать боятся. Почему? Есть что скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 akm-gala Почему? Есть что скрывать? Ну, наверное, причина банальна. 1,5к километров в миг не пробегаются )) Хотя на форуме тоже с кем только не ругался. Так я ни с кем и не ругаюсь на форуме. А дима имел свойство дико тупить Прям под аплодисменты! Мне, пожалуйста, цыган со скрипками, можно без медведей Помнится мне, так Диму - Студентура ждали. с некоторыми людьми из вашей тусовки мы встречались 3 года назад на форумной пати. Вроде все целы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ДА это беспроблем, попить то это всегда за здрасте, тем более с людьми, повидавшими кое-че в жизни. Только не грузанут меня как пацана там, я вот за че опасаюсь. Не отдых а такой ликбез для парубка. Ну. Нет. мы же поить соберемся а не ликбез устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну. Нет. мы же поить соберемся а не ликбез устраивать. Отлично!! Сальца полкило перед встречей и в перед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Никто никого кусать не собирается. Новички, старички, живущие мирно или постоянно ругающиеся, в независимости от материального благосостояния, места работы, учебы, семейного положения - приходите! Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте. Пьете только домашнюю наливочку? - Приносите, разольем по графинчикам и подадим. Нет времени приехать к 18.00? - Приезжайте к 20.00. Нет возможности сидеть до конца? - Не надо, приходите хотя бы на часок. Не хотите приходить один? - Возьмите с собой вторую половинку или друга / подругу. Живое общение всегда интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы с удовольствием, но пока критически занят Как будет свободное время, присоединюсь если вы не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как будет свободное время, присоединюсь если вы не против ) Вот сколько еще раз в этой теме нужно написать, что НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ПРИХОДА НОВЫХ ЛЮДЕЙ на встречи форума, чтобы до каждого это дошло? :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В пятницу, 26 ноября с 18.00 сбор в кафе Лейла, напротив входа в Кукольный театр по ул. Фиолетова, 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Завтра? :o Не приду - таиско напьётся и начнёт приставать. Боишься секса с женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Таис мож позвоню ему сегодня, вдруг форум не читает. Владимиру обязательно отзвонись, он 100% будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Конечно! Там же можно провалиться... Где и куда можно провалиться? Выражайся конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.