Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Тагс народ, сколько нас уже.

Гала+Женя

Я

Дениска

Нюся с мужем под (?)

распялка

Хрюк

Леха, Стас, Дима, Володя чо молчите, скажите А или Б-)))

SergeEMS

Уважаемый, а Вы как ?

простите, просто не видела вашего хотения или нехотения.

Таис

Я то же хотел бы поприсутствовать, но не уверен что получится. Пока 50на50 что выйдет. В пятницу после обеда буду знать точно

Разве проблема? С папиками прикольно пить коли сам пить умеешь

ДА это беспроблем, попить то это всегда за здрасте, тем более с людьми, повидавшими кое-че в жизни. Только не грузанут меня как пацана там, я вот за че опасаюсь. Не отдых а такой ликбез для парубка.

SergeEMS

Хорошо, телефон Галы в темке есть, отзвонитесь если что.

Было бы приятно познакомится, надеюсь у вас получится.

с уважением.

распялка

Совет:- Вы по-осторожнее с "по-пить", крест на пузе грузанут(!), мы уже одного такого мальчика откачивали, есть у нас грузилы которые грузят на 5+, ток чота они пока молчат-)))

Хорошо, телефон Галы в темке есть, отзвонитесь если что.

Было бы приятно познакомится, надеюсь у вас получится.

с уважением.

Позвоню обязательно.

Мне то же приятно было бы познакомиться в реале

Таис, Светуль, дык забанили его. Надеюсь, что про встречу прочитает и придет :-)

GREK, это будет фурор! :-)))))))) Помнится мне, так Диму - Студентура ждали. Прям под аплодисменты! И что? Очень приятный мужчина! Хотя на форуме тоже с кем только не ругался. Вроде взрослые люди, а лицо свое показать боятся. Почему? Есть что скрывать?

akm-gala

Почему? Есть что скрывать?
Ну, наверное, причина банальна. 1,5к километров в миг не пробегаются ))

Хотя на форуме тоже с кем только не ругался.
Так я ни с кем и не ругаюсь на форуме. А дима имел свойство дико тупить :)

Прям под аплодисменты!
Мне, пожалуйста, цыган со скрипками, можно без медведей :)

Помнится мне, так Диму - Студентура ждали.
с некоторыми людьми из вашей тусовки мы встречались 3 года назад на форумной пати. Вроде все целы остались.

ДА это беспроблем, попить то это всегда за здрасте, тем более с людьми, повидавшими кое-че в жизни. Только не грузанут меня как пацана там, я вот за че опасаюсь. Не отдых а такой ликбез для парубка.

Ну. Нет. мы же поить соберемся а не ликбез устраивать.

Никто никого кусать не собирается. Новички, старички, живущие мирно или постоянно ругающиеся, в независимости от материального благосостояния, места работы, учебы, семейного положения - приходите!

Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте. Пьете только домашнюю наливочку? - Приносите, разольем по графинчикам и подадим. Нет времени приехать к 18.00? - Приезжайте к 20.00. Нет возможности сидеть до конца? - Не надо, приходите хотя бы на часок. Не хотите приходить один? - Возьмите с собой вторую половинку или друга / подругу. Живое общение всегда интереснее!

Как будет свободное время, присоединюсь если вы не против )

Вот сколько еще раз в этой теме нужно написать, что НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ПРИХОДА НОВЫХ ЛЮДЕЙ на встречи форума, чтобы до каждого это дошло? :-)))))

В пятницу, 26 ноября с 18.00 сбор в кафе Лейла, напротив входа в Кукольный театр по ул. Фиолетова, 9.

Таис

мож позвоню ему сегодня, вдруг форум не читает.

Владимиру обязательно отзвонись, он 100% будет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...