Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Сергей, кафе маленькое. Подходите к самой разновозрастной и шумной толпе - не ошибетесь :-)))) Ну и телефончик мой я уже не раз оставляла: 8-927-281-65- два шесть. Галина

Да и совсем забыла про Мерелин, милая кстати тебя на каждой встречке вспоминаем и тоже ждем когда ты к нам присоединишься, ты тоже нам обещала много раз. Давай радость, подтягивайся, сто лет уже все хотят с тобой познакомится, будем очень рады(!!!)

Девушки, новенькие- Анатол, Солька, Злюка, миссМарфа, и другие, звиняйте кого не назвала, милости просим, очень будем рады если вы присоединитесь на встречу. У нас компания веселая и дружная, не стесняйтесь отписывайтесь и приходите, поверьте, знакомство в реале, гораздо лучше виртуальных авок на форуме :flowers:

удивительно, зачем сюда пишут люди, которые на Встречу точно не придут? Ну, встречались бы между собой, никто же не мешает. А слово "колхозник" у вас что - оскорбительное, что ли? И что плохого в коллекционировании старых пластинок? Кто-то ведь старые рыболовные снасти коллекционирует, личное дело каждого.

распялка

Или что там, правила какие есть на эту тему?

Да нет, правил особых не устанавливали, если только правила приличия, но это как грица элементарное.

Приходите, встречи форумчан и предназначены для знакомства, общения и хорошего настроения.

Думаю, что нормальные люди всегда смогут договориться,

Правильно думаете.

ROCK

наврятли что получится, сожалею, но.... мысленно с вами!

Сань хреново если честно-))

Ладно, я позвоню на днях солнце, Вике привет большой.

Интересно почему ими прокуратура не интересуется или как, прокуратуру интересуют только терки про межнациональную рознь?

Мне кажется, что бурого и овоща давно пора в места не столь отдаленные, собственно что ни пост, то статья на лицо, та или иная.

Интересно почему ими прокуратура не интересуется или как, прокуратуру интересуют только терки про межнациональную рознь?

Мне кажется, что бурого и овоща давно пора в места не столь отдаленные, собственно что ни пост, то статья на лицо, та или иная.

маманя, так мне 17-ть!

мамку пожурили а она меня.

там я и сазан в руках.

И больше ни чего!

сазан явно изодранный острогой, это все заметили. Там и дата на фотке была. А твои "отчёты" сохранились, так что не отмазывайся.

сазан явно изодранный острогой, это все заметили. Там и дата на фотке была. А твои "отчёты" сохранились, так что не отмазывайся.

да накуй ты мне сдался! там и фото не моё а с рыболовного форума. :lol: :lol:

там и фото не моё а с рыболовного форума

у меня твои отчёты есть, как ты сазана колол. Или то же наврал? Да и не держатся такие фотки и их создатели на рыболовных форумах.

у меня твои отчёты есть, как ты сазана колол. Или то же наврал? Да и не держатся такие фотки и их создатели на рыболовных форумах.

наивный чукотский мальчик! :lol: :lol:

там я и сазан в руках

там и фото не моё а с рыболовного форума

и где здесь правда? В этом ты весь. И не удивительно, что тебя тут терпеть не могут.

Господа, мы малость отвлеклись. Как там, насчет встречи? По конкретнее. Может у меня тоже получиться.

незабудь принести литр!

Да бес проблем. Постораюсь и сам вместе слитром пришлепать. Узнать меня просто. Пузатый, лысый, старый.

Да бес проблем. Постораюсь и сам вместе слитром пришлепать. Узнать меня просто. Пузатый, лысый, старый.

так и я такой же! :lol: :lol: а ещё песок сыпется...

Блин прям папки собираются, а молодежь то вообще бывает на встречах? Как быть не толстым, не лысым, и не старым?

Ты генерал?! :blink::D

Ну, это вы мне льстите

Блин прям папки собираются, а молодежь то вообще бывает на встречах? Как быть не толстым, не лысым, и не старым?

Да... это проблема.

Ну, это вы мне льстите

Анекдот просто вспомнился: Ваш сын товарищ генерал на Вас очень похож, очень! Лысый толстый ни хера не понимает и все время орет! :D Не в обиду сказано.

распялка

Разве проблема? С папиками прикольно пить коли сам пить умеешь :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...