Нюська Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай1965 С удовольствием посмотрю, заодно может извиниться догадаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай1965 С удовольствием посмотрю, заодно может извиниться догадаешься. за что Солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А ты и Иван1982 - одно лицо? Аватары одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А ты и Иван1982 - одно лицо? Аватары одинаковые... да, а что я там сказанул под пивком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Николай1965 А вот приходи на встречу, там и напомню. Обязательно напомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Николай1965 А вот приходи на встречу, там и напомню. Обязательно напомню) царапаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, паспорт покажу. Чтоб не отмазался, что под именем Нюська хз кто сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну так что, народ! Надо сходить проверить, как там в Лейле дела обстоят, что с кухней, какой ассортимент алкоголя вспомнить. Проверку так сказать выездную )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 тю.. была бы дана команда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Командую: 27 в 18:00 Все должны быть на объекте. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, не хочу вас расстраивать, но 27 ноября в Лейле я буду отмечать юбилей любимой мамульки. Такшта Лейла занята :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ниче не знаем, припремся пьяные и матушку поздравим, и тебя! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, да тады без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 тогда и я приду поздравить тёщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 newconfus: :D :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ура!!!! Все поздравлять. Команда уже дана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 TheThing, вот я сейчас сижу похожая на первый смайлик. Неужели Женька второй ник зарегил? Вроде jdi не банили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет Жиндос! :hi: С Пришествием тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ пока вы замутите встречу, так и пить можно бросить вовсе. Давайте чо нить решайте уже е-мае-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ура!!!! Все поздравлять. Команда уже дана. на всё - ХАЛЯВА! TheThing, вот я сейчас сижу похожая на первый смайлик. Неужели Женька второй ник зарегил? Вроде jdi не банили... у тебя сеструха есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Таис Они меня не слушаются ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 TheThing Значит хреново уговариваешь-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Короче, свистите! Я в обойме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 TheThing А чо свистеть-то, давай заряжайся сам, это мы в обойме, ждем когда ты спустишь курок-))) Гал скажи чо там у тя с Лейлой по датам? 27 занято, эт мы поняли, а все остальное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 у тебя сеструха есть? Есть. Но того, кто кроме Женьки нашу маму будет называть тещей у нее нет )))) Лейла свободна и 26, и 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.