Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Выбирайтесь в реальную жизнь, народ :-) Вчера на встрече помимо форумчан мы познакомились с замечательной парой! До 6 утра пили пиво с креветками и болтали обо всем. Не бойтесь брать с собой друзей! Новые занкомства - это классно! А иногда крайне полезно :-)

Действительно, хорошие ребята.

ritminform

Володь, ты так говоришь, как будто нас каждый раз обманывают.

Это случилось первый раз и именно с тобой, но в этом есть и твой промах. Кто тебе виноват если ты не уточнил какое именно шампанское ты хочешь и по какой конкретно цене? Естественно им выгодней продать то которое дороже, это ж азики! Или ты вчера родился и не в курсе, что это за предприимчивый народ? Ты ж сам бизнесом занимаешься и сам повсеместно трындишь что те выгодно а что нет!

Из-за 180 рублей, ты такую бучу поднял и в кафе и здесь тоже.

Извините влезу,считаю что Володя прав на 100%.Официант должен был спросить "Какое Вам шампанское?",если их в меню несколько или должен был спросить "Вам тёплое по 270 или холодное по 380?" если уж он так хотел угодить клиенту.Насчёт шашлыка,сколько хожу по кафешкам всегда в меню указано,просто шашлык или шашлык на кости,ещё ни разу не было чтобы приносили шашлык с костями,если это не указано в меню.Азики есть азики,хотя может быть они из лучших побуждений,собирают как могут, деньги на обустройство Астрахани(памятник Г.Алиеву) :D

Хороший шашлык в кафе Эдем у загса -125р -100гр , без костей . Худший который я ел в этом году - в кафе у мостика влюблённых- цену не помню , но с костями - рёбра . И то и другое азеровское кафе.

cuba

Нет сорри, не прав именно Володя. Повторяю, он посмотрел меню, собственно официант думает, что и цены тоже. Заказывает шампанское. Далее официант подходит к нему с бутылкой шампанского и спрашивает : " это ли шампанское он хочет?" Володя отвечает- "Да это". Что еще нужно? Официант должен был переспросить Володю , что уверен ли он, что хочет шампанское именно по 380 руб? Вы что издеваетесь что ли?!-)))

Зы-я кстати люблю шашлык на кости и согласна за это платить.

Так этот жирный старый уе..ан и есть вова соколов? blink.gif

Ещё раз:

как точно заметил Сахен Не Ра про Бурого - "ГОВНО ОН, а не человек"(С)

спокойный1

Ты от нас пожизненно скрываться будешь? Приходи как нибудь. Мы в честь твоего прихода даже фотосъемку запретим, дабы никто больше тебя не увидил.

cuba

Нет сорри, не прав именно Володя. Повторяю, он посмотрел меню, собственно официант думает, что и цены тоже. Заказывает шампанское. Далее официант подходит к нему с бутылкой шампанского и спрашивает : " это ли шампанское он хочет?" Володя отвечает- "Да это". Что еще нужно? Официант должен был переспросить Володю , что уверен ли он, что хочет шампанское именно по 380 руб? Вы что издеваетесь что ли?!-)))

Зы-я кстати люблю шашлык на кости и согласна за это платить.

Володя прав,потому что он клиент :D Если в меню 10 наименований водки и я заказал бутылку,они мне все 10 поочереди носить будут или спросят какую водку?Тоже самое и здесь,клиент попросил шампанское,надо спросить "Какое?",а не таскать весь ассортимент в зал,работали именно на лоха(Володя ссори,ничего личного).В итоге сорвали 220 рублей,потеряли клиента.

cuba

Его и спросили, он подтвердил, ему принесли. Вы его пост в этой ветке почитайте, он же там доступно все объяснил как дело было.

По моему мнению претензии Соколова оправданы только с позиции "клиент всегда прав".

Клиент прав потому, что если он ушел довольным, то обязательно вернется и приведет с собой других посетителей. Но если клиент недоволен, то отговорит от посещения своих знакомых, да и сам не вернется.

В итоге поимев профит в 200-300 рублей, азики потеряли как минимум десяток потенциальных клиентов.

Nic1988

Вот с этим согласна целиком и полностью.

Неприятный осадок остался, ну и собственно больше нет желания туда идти.

cuba

Его и спросили, он подтвердил, ему принесли. Вы его пост в этой ветке почитайте, он же там доступно все объяснил как дело было.

Пост читал,остаюсь при своём мнении. :D

Акцентирую внимание:

...

Стою как дурак и понимаю, что возразить мне в принципе нечего. B)

работали именно на лоха(Володя ссори,ничего личного).В итоге сорвали 220 рублей,потеряли клиента.
+1000

Прав - не прав, некорректно.

Счет был оплачен. Претензий в жалобную книгу вписано не было. На персонал никто не наезжал.

Не имею привычки наезжать без причины.

Однако:

Я продавцам компании Ритминформ постоянно вдалбливаю:

"Не старайтесь всучить товар покупателю. Не старайтесь продать ему весь магазин. Ваша задача сделать так, чтобы он пришел еще раз и привел друзей и знакомых. Деньги сами придут." За развод клиентуры я, как минимум, делаю внушение, а в крайнем случае могу и выгнать.

А в данном случае был чистый развод. И не важно на 10 рублей или на 100000. Я одинаково плохо реагирую...

И не важно азики они или не азики. Это делают многие вне зависимости от национальности...

По моему мнению претензии Соколова оправданы только с позиции "клиент всегда прав".
Я не придерживаюсь такой позиции... Клиент часто бывает не прав. За собой слежу, чтобы не быть похожим на такого клиента...

ritminform

Я продавцам компании Ритминформ постоянно вдалбливаю:

"Не старайтесь всучить товар покупателю. Не старайтесь продать ему весь магазин. Ваша задача сделать так, чтобы он пришел еще раз и привел друзей и знакомых. Деньги сами придут."

Я об этом и говорил в предудущем своем посте.

Хороший шашлык в кафе Эдем у загса -125р -100гр , без костей

Нет, пардонь, Нуми, я уже рассказывал про этот шашлык, как местные бомжи таскали туда разобранный сортир в качестве досок. Там азер неплохой шашлык на косточках делал, но после сортирных досок я туда уже ни ногой. Откуда там еще дровам взяться, кроме как из разобранных окрестныххалуп и сортиров. Хотя это в начале 2000 было, может там что-то поменялось. У нас тут например доски для шашлыков прут из местной столярки, а там одна сосна, что за шашлык будет из сосны - хз. Больше всего мне нравится шашлык на вынос на кировке напротив касс аэрофлота. Там двое ребят отличный шашлык делают. В гадюшниках я шашлык не ем, предпочитаю либо домой, либо сам делаю.

Nadir

В Эдеме шашлык очень вкусный. Был там в начале мая и остался доволен. Думаю за эти годы они успели сжечь все местные сортиры и теперь используют древесный уголь или что-то в этом духе.

А по мне так лучше купить свинину на БИ по 200 за 1 кг, на сутки её в майонез и лук. А на следующий день на природу или на дачу на весь день.

а зачем в майонез, не понимаю

зачем вкус мяса забивать, лука достаточно

в майонезе в малом кол-ве присутствует уксус который мясо делает ещё нежнее. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...