Таис Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 akm-gala Хоть выспались?-) ЗЫ-не за что Гал, это вам спасибо и Жене огромное-приогромное за реанимацию компа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Соколов, ну ты растолстел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Очень жалею что не смог придти вчера. До защиты диплома осталась неделя, а еще столько нужно успеть. На следующую встречу приду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Выспались, Светуль. Я в третьем часу смогла глаза открыть))))) Женя сказал "Не за что, обращайтесь!" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А можно с лево направо кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 akm-gala А я в 12, кстати голова не болит чувствую себя супер-пупер, думала мне будет намного хуже-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Володя, как разводили? 5% за обслуживание? Оплата живой музыки?Круче, умнее, красивее. Если мы лохи - то так нам и надо... Не хер ходить куда не попадя... 1. ШАМПАНСКОЕ Пришел когда, сразу сказал: "Мне бутылку шампанского.", а сам взял меню проверить цену. Галя же сказала, что 270. Дорого, конечно 270, но терпимо. Смотрю мельком меню, вижу - 270. Полистал на предмет "за обслуживание 5%" - не нашел. Ну думаю нормально. Подходит официант и показывает бутылку цимлянского: "Это?". Я потрогал - холодное, говорю "Да, давай." Пока пили-ели съел еще одну бутылку. Часов в 22-23 чуствую масть пошла и народ расходиться не собирается. Думаю, сейчас напьемся - точно накружат где-нибудь. Говорю Галине: "Счет закрывай. Потом новый откроем." Когда Гале принесли счет, там шампанское по 380!!!. Думаю, ну вообще охренели. Подхожу к стойке и говорю официанту: "Меню давай. Смотри - 270" А он мне (пипец! классика жанра!): "Так это Советское, а Вы взяли Российское." И показывает в меню на строчку выше: ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ - 380 руб. Стою как дурак и понимаю, что возразить мне в принципе нечего. 2. ШАШЛЫК Заказываю шашлык на двоих 400 грамм. Подскакивает администратор: "Ну что уж 400, это же так не удобно готовить, закажите побольше!" Бля! У Гамлета по 200 гр (а при необходимости по 100 делают и цена 90, а не 100, как у этих уродов). Только хотел отъехать на эту бабу, как вмешивается Санек: "Да ладно, делайте 600, я тоже буду." Ну пипец. Естесственно, принесли в лучшем случае 450... ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ Персонал (мужики) работал хорошо. Что правда, то правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ - 380 руб. от то мля как Рассея ценится!...аж на 110р. дороже Совдепии!....я пацталом......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера обсуждали возможность поездки на базу отдыха семьями. Можно уехать в пятницу вечером и остаться до воскресенья. Кто захочет, можно и одним днем приехать познакомиться - пообщаться. Дело это не быстрое, вдруг у кого дела какие планируются. Думаю, надо заранее начать этот вариант прорабатывать. Например, можно ориентироваться на 9-11 июля. Кто как на это смотрит? По финансам где-то в тысячу с человека можно будет уложиться на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 akm-gala А если человек несемейный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Леш, ну не цепляйся к словам. :-) Я имела ввиду, что далеко не все форумчане захотят ехать на базу без половинок и детей, если таковые имеются. Те, у кого супругов, просто половинок и/или детей нет - также приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Идея хорошая, и если бы не 9-11 июля, а в другие дня, то обязательно поехал с вами. У меня 9го вручение диплома и связанный с этим радостным событием банкет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Nic1988, что мешает приехать вечером 10, например))) Числа я написала примерно. Просто нам с Женей хотелось бы отметить окончание отпуска))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 akm-gala В теории ничего не мешает, а вот на практике... Хотя попробовать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Выбирайтесь в реальную жизнь, народ :-) Вчера на встрече помимо форумчан мы познакомились с замечательной парой! До 6 утра пили пиво с креветками и болтали обо всем. Не бойтесь брать с собой друзей! Новые занкомства - это классно! А иногда крайне полезно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Выбирайтесь в реальную жизнь, народ :-) Вчера на встрече помимо форумчан мы познакомились с замечательной парой! До 6 утра пили пиво с креветками и болтали обо всем. Не бойтесь брать с собой друзей! Новые занкомства - это классно! А иногда крайне полезно :-) свинг? :blink: (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 как вмешивается Санек: "Да ладно, делайте 600, я тоже буду." Ну пипец. Естесственно, принесли в лучшем случае 450... ну лан, лоханулся... такого наглого обмана впервые встретил... теперь по кафе буду с весами ходить и перевешивать с администратором каждое приносимое блюдо... благо они компактные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ну лан, лоханулся... такого наглого обмана впервые встретил... теперь по кафе буду с весами ходить и перевешивать с администратором каждое приносимое блюдо... благо они компактные...Чаще ходи. Опыт получишь. А то впервые пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Соколов, ну ты растолстел Так этот жирный старый уе..ан и есть вова соколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ritminform не ходите больше по быдлозаведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ritminform Чаще ходи. Опыт получишь Володь, ты так говоришь, как будто нас каждый раз обманывают. Это случилось первый раз и именно с тобой, но в этом есть и твой промах. Кто тебе виноват если ты не уточнил какое именно шампанское ты хочешь и по какой конкретно цене? Естественно им выгодней продать то которое дороже, это ж азики! Или ты вчера родился и не в курсе, что это за предприимчивый народ? Ты ж сам бизнесом занимаешься и сам повсеместно трындишь что те выгодно а что нет! Из-за 180 рублей, ты такую бучу поднял и в кафе и здесь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ты ж сам бизнесом занимаешься и сам повсеместно трындишь что те выгодно а что нет! одно дело выгоду искать, другое, жестко найопывать. Хотя по большому счету, тут найопки не было. Володя же не уточнил какое именно шампанское ему надо. Из-за 180 рублей, ты такую бучу поднял и в кафе и здесь тоже. дело не в сумме. Володя правильно решил, что он не должен отдавать каким-то мудакам свои деньги необоснованно. Почему они себе позволяют найобывать народ меньшими порциями шашлыка, но в плане требовать больше? Кстати, хозяйке на заметку, есть ли какая-либо возможность проверить сколько шашлыка принесли по весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 GREK Володя же не уточнил какое именно шампанское ему надо. Вот именно. Перед заказом он полистал меню, после заказал шампанское, ему официант принес, показал, спросил это или нет? Володя ответил-да это! Все! Ему и принесли то что он заказал, откуда ж официанту догадаться, что чел просмотревший меню и следственно ознакомлен с ценами тоже, хотел совсем другое шампанское и по более низкой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 GREK Кстати, хозяйке на заметку, есть ли какая-либо возможность проверить сколько шашлыка принесли по весу? Да есть. Клиент в праве запросить чтобы блюдо взвесили на его глазах если у него возникли какие-то сомнения. На кухнях в кафе сейчас в основном пользуются только электронными весами, они показывают точный вес, по этим весам и повора свои остатки сдают . Клиент обращается к администратору с этой просьбой и администратор обязан эту просьбу клиента удовлетворить. Вместе проходят на кухню и блюдо взвешивается на глазах у клиента. Таким образом взвешивается любое блюдо, не только шашлык. Если в блюде имеется гарнир, то основное блюдо взвешивается отдельно а гарнир отдельно, клиент смотрит на вес и проверяет это с весом указанным в меню. В меню как правило вес основного блюда указывается от гарнира и доп.гарнира-отдельно. К примеру мясо по-французки, в меню обозначено как 150/100 (вес мяса/вес доп.гарнира) общий вес блюда 250 гр, он тоже обозначается в меню. Сначала вам взвешивают полное блюдо, вы проверяете общий вес, потом отделяют мясо от доп.гарнира и взвешивают отдельно, вы так же проверяете с весом в меню. Правда эстетический вид блюда уже портится, ибо по другому это сделать невозможно, ну и собственно ваша претензия тоже будет удовлетворена. Володя же, в данном случае, лишь необоснованно предполагает что его обвесили. Шашлык он свой не перевешивал, а значит обвинять в недовесе блюда, оснований у него нет. Мы тоже с Галой заказывали 400 гр шашлыка и я считаю, что нам именно этот вес и принесли ( возможно у Галы другое мнение на это счет). Другой вопрос что принесли вместе с костями (мясо было на косточке)))-), но вообщем то у нас это нормальная практика продавать мясо на кости в шашлыке, ну тут уж как грица-такова селява. Мы кстати С Галой, тоже не сказали официанту, чтобы нам принесли шашлык без костей, кто не хочет платить за кости именно так и делает, заранее предупредив официанта. Вот нам и принесли то что принесли-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Выбирайтесь в реальную жизнь, народ :-) Вчера на встрече помимо форумчан мы познакомились с замечательной парой! До 6 утра пили пиво с креветками и болтали обо всем. Не бойтесь брать с собой друзей! Новые занкомства - это классно! А иногда крайне полезно :-) а семейные новички (ни разу не были на ваших встречах) приглашаются на базу-только нас 3-с дочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.