GREK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 12 числа в 6 вечера нас ждут! :-) ох как ноги чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Нормально. Был сегодня в Лейле, но тебя не застал. Наверно, завтра позвоню. Расскажешь где это "Баку"... Кстати, на Ульяновых, где был Дуплет тоже какой-то новый кабак открыли... На Ульяновых открыли Миндаль. Это дорого :-) Я в 7 уезжала. Но в Лейлу не заходила вечером. На всякий случай о Баку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Может загляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Будем ждать :-) Новички, не стесняемся! Люди мы не злобные. Ждем реального знакомства со всеми, кому это интересно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Недавно устраивал корпоратив для работников в одном кафе в центре , обалдел от низких цен , если вас интересует я смотрю алкоголь , водка зелёная марка там 230р бутылка , музыка, просторный зал для танцев , телек и вобще уютно , могу сказать где это в личку , что бы весь город туда не набежал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 akm-gala Будем ждать :-) Новички, не стесняемся! Люди мы не злобные. Ждем реального знакомства со всеми, кому это интересно :-) ....обязательно как нибудь прийду...исчо не созрел...осматриваюсь в виртуале.. хорошо посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Чем дольше вы в вирте осматриваетесь, тем сложнее потом в реал выбираться! Созревайте до сегодняшнего вечера! :-) Хватит прятаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Чем дольше вы в вирте осматриваетесь, тем сложнее потом в реал выбираться! Созревайте до сегодняшнего вечера! :-) Хватит прятаться)))) / ....ни сегодня уже занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 На всякий случай уточню, если вдруг кто спросить боится. На встречах форума каждый платит за себя. Вы можете прийти и выпить просто чашечку кофе. Денег за съеденный кем -то килограмм шашлыка и выпитый, например, мною коньяк с вас точно не спросят :-) Не думайте, что все приходят туда кушать. Мы собираемся поговорить, потанцевать и весело провести время! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Баку ресторан не очень. Думаю все кто сегодня был согласяться. Музыка долбит, ресторан для того, что бы поговорить мало подходит. А так, в целом был рад всех увидеть. Но, в Баку больше никогда не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Но, в Баку больше никогда не пойду. лучше самолётом чем пешком. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 давайте фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Баку ресторан не очень. Думаю все кто сегодня был согласяться. Музыка долбит, ресторан для того, что бы поговорить мало подходит. А так, в целом был рад всех увидеть. Но, в Баку больше никогда не пойдуНу, может не столь категорично, но на цене меня очень давно не разводили, а тут развели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ждем реального знакомства со всеми, кому это интересно :-) Нахрен нужна ваша мажорная тусовка... лично мне как-то в лом сидеть со всякими барыгами и буржуйскими детишками, которые толком двух слов связать не могут.. да и мои карманы не рассчитаны на такую финансовую нагрузку, я не ворую и не спекулирую, чтобы каждый день отсыхать в гадюшниках и ночных клубах. Тем более там не те люди, с которыми мне реально хотелось бы пообщаться и выпить. Студентуры, усопшие, ритмынформы.. нах.. нах.. подальше от такой некрофильской компании, я человек брезгливый.. Джентльмен не пьет с теми, кого он не уважает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 но на цене меня очень давно не разводили, а тут развели Володя, ну если ТЕБЯ развели..... тогдя я молчу...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Володя, ну если ТЕБЯ развели..... тогдя я молчу...:) И не говори... Казалось бы, все уловки кабаков уже знаю! Блин... P.S. Жаль, что тебя не было... Саботажник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ritminform половина в больнице - не до гулянок...., а так, ты меня знаешь, я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ritminform половина в больнице - не до гулянок...., а так, ты меня знаешь, я с удовольствием! надо было научиться лечить за всё это время. И не говори... Казалось бы, все уловки кабаков уже знаю! Блин... ritminform - расскажи про пару уловок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 надо было научиться лечить за всё это время. дело в том, что я не хирург.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 дело в том, что я не хирург.... ROCK' - я неудачно пошутил. Пусть они выздоравливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Володя, как разводили? 5% за обслуживание? Оплата живой музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 И не говори... Казалось бы, все уловки кабаков уже знаю! Блин... ritminform колись про разводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо всем за вечер и приятную компанию. В очередной раз была всех рада видеть. В баку тоже больше не пойду, и не потому что обманули в ценах ( меня не обманули кстати))..), а потому что просто не понравилось, объяснить чем именно врятли смогу. В любом случае место не столь важно, важна приятная компания, люди с которыми комфортно находится, общаться и т.д Гале, Жене, Стасу-спасибо вдвойне, за прекрасное время которое я с вами провела, надеюсь буду видеть вас у себя в гостях чаще, ну и пива осталось недопитого море-))) Надеюсь и вы чувствовали себя комфортно в моем скромном жилище-) с уважением ко всем Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 В спасибо за вечер :-) Таис, Светочка, тебе отдельное огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! Все было отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.