Mpak Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Кто знает точки доступа к X25 в Астрахани? Добавлено: Сорри за флуд ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Как-то давно увлекался я подобными темами типа сетей fido, bbs, x.25. Даже где-то откапал телефон для доступа к x.25 - позвонил туда - оказалось что телефон давно уже принадлежит какой-то компании. Я думаю они у нас есть (может аэропорт, ж/д, банки... ну или менты наконец), но эти номера держат в секрете. Но даже если подрубиться к ней то ничего кроме приветствия мы не увидим (для доступа к ним платятся очень большие деньги - диалап анлим конкретно отдыхает!). Можно конечно поломать если знать как..... P.S. Ну это так.. мое мнение, хотелось бы услышать мнение знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ёёё, смех это про какие такие гос.сети х25 вы грите, к которым можно диалапом законнектиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 39-12-81 39-12-82 39-12-83 Вот нашел. Добавлено: Это спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 mutag3n это реаловские номера x.25, но заюзать их без оплаты не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 аааа. А почему я не могу попать в командную строку, хотя ввожу вроде правильно: @D потом d1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.