Перейти к содержанию

Детские пионер лагеря

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

На работе дают путевку для ребенка в любой из детских лагерей

области. (июнь-июль) Подскажите, посоветуйте плиз с выбором.

Ребенок первоклассник.

Может и рано его в лагеря, но выхода другого нет,

отпуск летом не светит. :(

На работе дают путевку для ребенка в любой из детских лагерей

области. (июнь-июль) Подскажите, посоветуйте плиз с выбором.

Ребенок первоклассник.

Может и рано его в лагеря, но выхода другого нет,

отпуск летом не светит. :(

Наверно "Чудотворы". Есть еще Газпромовский рядом (бывший Пушкина?), но там по деньгам намного больше выходит. К тому же я не знаю, будет ли Газпром его поддерживать в нынешней ситуации.

В своё время очень много времени провел в Астраханских Зорях, первый в череде лагерей, пансионатов, за ним Дружба следует : ) Вполне! Правда не знаю как сейчас там дела обстоят, при мне привели в порядок 1 корпус, сделали открытый бассейн с горкой для спуска в воду, питание мне там всегда нравилось -- вкусно и сытно! Каждый вечер проводились мероприятия, дискотеки, так что не было скучно, присутствовали различные спортивные секции. В общем, только положительные впечатления! Однако замечу, ездил с РНД, т.е. получался лагерь в лагере (занимали корпус), но мы в обязательном порядке принимали участие в общих мероприятиях... помимо изучали немецкий язык, фольклор, танцы.

Я была в лагере "Астраханские зори", 3 раза... И очень довольна! там вкусно кормят, 2 бассейна (на улице и в помещении), дискотеки там хорошие, всякие конкурсы, дети тоже дружелюбные, в общем я туда советую :rolleyes:

"Чудотворы", в свое время был один из самых лучших дет.лагерей, в плане комфорта, сейчас не знаю как дела обстоят. Возможно многое поменялось.

Пушкин, пожалуй, лучший из Астраханских лагерей. как минимум, самый красивый и ухожанный. кормят хорошо, детям нравится

я сам был в Чудотворах в свое время, а потом и работал там!!! не плохо лагерь, хорошо кормят, но выбор конечно за родителями, лучше самим проехать и посмотреть!!!

Выберай между чудотворами и пушкиным, зори по сравнению с ними отстой, я был во всех лагерях)и не 1 раз)Больше всего понравился пушкин

• 4 years later...

люди подскажите! ребенок хочет летом поехать в лагерь. какой лучше? сколько стоит сейчас путевка? где можно приобрести? интересуют астраханские лагеря. заранее спасибо.

• 11 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...