Salo Mon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 На работе дают путевку для ребенка в любой из детских лагерей области. (июнь-июль) Подскажите, посоветуйте плиз с выбором. Ребенок первоклассник. Может и рано его в лагеря, но выхода другого нет, отпуск летом не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 На работе дают путевку для ребенка в любой из детских лагерей области. (июнь-июль) Подскажите, посоветуйте плиз с выбором. Ребенок первоклассник. Может и рано его в лагеря, но выхода другого нет, отпуск летом не светит. Наверно "Чудотворы". Есть еще Газпромовский рядом (бывший Пушкина?), но там по деньгам намного больше выходит. К тому же я не знаю, будет ли Газпром его поддерживать в нынешней ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В своё время очень много времени провел в Астраханских Зорях, первый в череде лагерей, пансионатов, за ним Дружба следует : ) Вполне! Правда не знаю как сейчас там дела обстоят, при мне привели в порядок 1 корпус, сделали открытый бассейн с горкой для спуска в воду, питание мне там всегда нравилось -- вкусно и сытно! Каждый вечер проводились мероприятия, дискотеки, так что не было скучно, присутствовали различные спортивные секции. В общем, только положительные впечатления! Однако замечу, ездил с РНД, т.е. получался лагерь в лагере (занимали корпус), но мы в обязательном порядке принимали участие в общих мероприятиях... помимо изучали немецкий язык, фольклор, танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Для первоклассника «Чудотворы», у детей в простонародье «Чудотвари». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•..::ЛАпуЛьКА::..•° Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я была в лагере "Астраханские зори", 3 раза... И очень довольна! там вкусно кормят, 2 бассейна (на улице и в помещении), дискотеки там хорошие, всякие конкурсы, дети тоже дружелюбные, в общем я туда советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 "Чудотворы", в свое время был один из самых лучших дет.лагерей, в плане комфорта, сейчас не знаю как дела обстоят. Возможно многое поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Пушкин, пожалуй, лучший из Астраханских лагерей. как минимум, самый красивый и ухожанный. кормят хорошо, детям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я сам был в Чудотворах в свое время, а потом и работал там!!! не плохо лагерь, хорошо кормят, но выбор конечно за родителями, лучше самим проехать и посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Выберай между чудотворами и пушкиным, зори по сравнению с ними отстой, я был во всех лагерях)и не 1 раз)Больше всего понравился пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 люди подскажите! ребенок хочет летом поехать в лагерь. какой лучше? сколько стоит сейчас путевка? где можно приобрести? интересуют астраханские лагеря. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Попробуйте ещё раз спросить, лето скоро Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.