Lokky Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 M/B ASUS M3A79-T Deluxe (RTL) SocketAM2+ <AMD 790FX> 4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II - такой девайс никто не продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А что в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 просто хороший девайс. но новый дороговато. мб кто с рук продает. или что нибудь похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 блин смотрю по форуму все на пнях помешаны ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Lokky не все... мне нравятся суперкрохотные по разерам железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня на работе супер крохотная. кстати Андрей. я завтра наверное заеду. с процом. твои ребята мать смогут подыскать? или мне роще полазить по другим конторам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.