Перейти к содержанию

ВАЗ 2101

DIMAN777

Рекомендуемые сообщения

Копейка после кап ремонта, в идеальном состоянии, салон хороший, шестерашная панель, движок 01,ток прошел обкатку, цвет серый, на капоте и на крыльях аэрография,тонировка, сигнализация, музыка. есть вопросы задавайте

post-17763-1238615411_thumb.jpg

Да блин , еслиб это победа была или чайка , а то копейка да их полно , как раритетное и классическое авто не рассматривается , я считаю что ты зря вкатал в неё деньги .... она мож и стоит 60тр того что ты с ней сделал покраска кап рем двига это я не спорю ,но...

врядли кто ее у тебя за такие деньги купит.состояние состоянием но год есть год.как показывает практика и личный опыт: при продаже машины такого года после хорошего ремонта, она себя не окупает.а машинка то хорошая.

Согласен с вышесказанным была и у меня копеечка 86 года состоянее отличное, за всем следил, менялось все во время! Салон 7ка, тонировка, музыка не плохая, единственное саб вытащил, стартовая цена была 45, подходили интересовались, даже на 1й недели чуть не продал за 40 мужичку, но что-то пожелел! Но потом настал критичный момент как бывает у многих, срочно понадобились деньги и она ушла у меня за 35 в первый же базар=( Напоминаю что состояние было отличное как и по кузову так и по двиглу, да + еще ГБО стояло! Сейчас конечно желею что продал, только потом осознал что из класики личше нее у меня не было, после ездил и на 5ти летней 7ке, не то надо вам сказать! Удачи в продаже, за одно и АП)

все молчат потому что насчет цены никто спорить не будет,машина вроде стоит этих денег, но и брать такого года за такие деньги мало кто осмелится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...