Перейти к содержанию

Хочу открыть категорию 'А'.

Inel

Рекомендуемые сообщения

В автошколе "Зеленая Волна" открывают категорию "А". По-моему чуть ли не единственные в городе остались. Сам открываю сейчас. После обучения, экзамен в ГАИ. Если есть бумашшко об окончании, но у ГАИ нет "технической возможности", как вариант - договориться с инструктором и на его мацацыкле сдать площадку.

Сегодня уточню подробности, если кому-то интересно.

Вопрос стоит в том ,как сделать права без автошколы(законным путем).

Теоретически это возможно(в законе есть маленькая строчка "или самостоятельно").

но у ГАИ нет "технической возможности", как вариант - договориться с инструктором и на его мацацыкле сдать площадку.

Так можно и на своем здать.Только надо найти человека с категорией,чтоб мот на площадку подогнал.

В автошколе "Зеленая Волна" открывают категорию "А".

Возможно практика непомешала-бы,но чему там учат?

Какие упражнения?

Я щас без категорим А катаюсь и без номеров ))) Мелиционеры внимания не обращают ... но от категории не отказался , хочю чтоб как по алфавиту было А В С а у меня тока В С

Inel

учат:

проехать по бревнышку

восьмерка

змейка

учит Евгений Анатольевич, аппарат - Минск

для примера: имея только велосипедные навыки - за полтора месяца научился сносно ездить

сдаешь на той же площадке и на том же аппарате, гаец туда приезжает.

единственное замечание: учишься без шлема, в момент сдачи шлем надеваешь и немного теряешься, поэтому я рекомендовал бы учиться в шлеме сразу кататься

хотелбы я посмотреть ка вы будите на какомнибуть R6 здавать это вождение или на чёпере каком нибуть....

там полосочки только для минска и нарисовоны....

на тридцатке перед автобазаром уходишь налево

метров сто, там старая автобаза (ворота открыты)-едешь в ворота прямо до упора

вроде по субботам с 10 было раньше или с 11 не помню уже

У мну таже проблема, есть права категории В,С уже давно хочу открыть категорию А. Спрашивал в ГИБДД но там сказали что нужно заново обучаться, ничем причем ответ не аргументировав (понятно что интереса им с самоучками связываться никакого). Хотя знаю что вроде можно самому все сдать без школы. А отдавать 10к низачто в автошколе, вообще не вариант.

Кто нибудь ходил с ними разбираться с предоставлением вышеописанных документов?

Кто нибудь ходил с ними разбираться с предоставлением вышеописанных документов?

Из форумчан похоже никто.

Я сейчас ПТС-ку жду, и думаю где найти чела с категорией 'А'(чтоб на своем здавать).

Если будеш первым, отпишись.

to mr.Faster

Спасибо за инфо...

В субботу поеду, посмотрю.

• 9 months later...

не каждый рыцарь час на коне продержится, даже на ослике...

локти, коленки быстро, заканчиваются, ну кто совсем безстрашный, у тех ключицы, бёдра, тазы, ну это как правило второй час...

ага то руку по локоть откусить, то ногу...

или мосг по асфальту размазать...

• 2 years later...

mastersvjazi

В Навигатор+ месяц назад цена на обучение составляла 4 т.р. теоретические занятия и 2 т.р. практика (17 часов).

Теорию обязательно надо сдавать. Если экзамены не сдашь, права никто забрать не сможет. Удостоверение заберут лишь при выдаче нового удостоверения.

• 1 month later...
то есть теория обязательно, тут в ветке высказывали предположения, что при несдаче-старые заберут....

Ах, если бы... В таком случае у доброй половины, а то и более, водителей можно будет права забрать. Переаттестацию бы ввести по истечении какого-то срока давности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...