Dune Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Подскажите где поставить - Мафон + 4 Колонки 6*9 и 13 в Ваз 2107.До этого ничего не стояло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Подскажите где поставить - Мафон + 4 Колонки 6*9 и 13 в Ваз 2107.До этого ничего не стояло ) Сам поставь, там все элементарно купи полку на базаре, для блинов назад, подиумы для передних дверей, все прикрути вот и все. ну проводки надо будет ещё кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Сам поставь, там все элементарно купи полку на базаре, для блинов назад, подиумы для передних дверей, все прикрути вот и все. ну проводки надо будет ещё кинуть 1. Машина не моя ))) знакомой девушке надо 2. а в штатную полку и двери не воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 1. Машина не моя ))) знакомой девушке надо 2. а в штатную полку и двери не воткнуть? Такую работу где угодно сделают, думаю в том же Car Man е можно на звездной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 barra, да любой дядя Петя-электрик соберёт. В основном вообще все сами делали из знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.