Артём Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Риченда у меня кстати так и получилось несколько месяцев назад. Сначала в чате пипец какими врагами были, а потом всю зиму ездили вместе на ноль водку пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Во честно говоря, херню порите, на хрен базары на форум выносить, всторетьтесь, да покалякайте!!!!!!!!Набейте друг другу морды, да и разойдитесь довольными!!!!!!! Не хрен форум засорять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Ёжа вах, раздала всем ценные указания. без тебя разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 InSaNe Сулхай!!! а я их тоже знаю!!!! ты кстати полегче на поворотах, они не тока в чате такие беспредельщики!!! :) Добавлено: Слухай*..опечаточка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 InSaNe в первую очередь тебя обсиоать будут!!!! после таких слов уж точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 терь на другого перекинулись.. вот приколь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 jnc Да не приставай ко мне!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Ёжа даже и не думал :-) особенно к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 jnc фи,какой противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.