JAG Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 я задумал синий карандаш видать у меня не стандартное мышление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а у меня красный карандаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 синий карандаш красный карандаш! инструменты? У меня под словом инструмент подразумевается что то строительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ну просто художку окончил, вот и осоциации более широкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ApmeMKA разноцветные карандаши рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 вот вы короче...я задумал зелёную отвёртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 я задумал красный топор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я ничё не задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 кстати про калк я решил задачку)) ничего сложного нету тама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 афигеть) реально задумал красный молоток)))))))))) почему я вообще молоток загадал и почему красный)))))))) классный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrah Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Красный палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Во нашёл... Сначала думал херь кака-нить...но реально увидел на стене "кого-то", а вы увидете? когда смотрите на стену почаще моргайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 не..ну чё никто ничего не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 старый прикол. Видно... впрочем не буду раскрывать тайну , сами, кому интересно, увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вот еще несколько баянов от меня (вдруг кто не видел). Крутиться? =) Если смотреть на один круг то онстоит на месте, а на все сразу - начинают крутиться... Почти то же самое... И еще... Что ты видишь? Спираль или просто круги? Верите ли вы или нет но клетки с буквами A и В имеют один и тот же оттенок (107,107,107) Кто не верит откройте картинку в PhotoShopе и проверте при помощи пипетки Горизонтальные линии параллельны друг другу!? Что ты видишь на картинке? Исследование показали, что маленькие дети не могут увидеть эту пару, т.к. у них в памяти не заложена эта ассоциация. Дети видят 9 дельфинов! Смотрите на точку в центре и подвигайте при этом головой вперёд-назад. Смотреть только на крест в центре. Через какое-то время бегущий кружок станет зелёным Если и дальше продолжать смотреть на крест, то вскоре останется только один бегущий зелёный кружок! Я помню давно когда всё это увидел, даже распечатывал на бумагу, чтобы убедится во всем этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Прикольна =)) а на счёт молотка) я загадал жёлтый с красным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 фокус еще один, потребуеться клькультор: 1. наберите любое 3 значное число от 101 до 990,запомните или запишите его. 2. пусть вы набрали чсло ABC, где A -цифра сотен, B - цифра десятков C - цифра единиц приведите его к такому виду ABCABC(т.е прписать к нему тоже самое число с любой стоны например вы задумали 101 припешите к чисоло тоже число 101 так, чтобы получилосьшестизначноое число: 101101 3. разделите плучнное число 13 4 результат отделние на 13 разделите на 11 5 результат отделение на 11 разделите на 7 6. и удивитесь. если вы все правильно сделаете то у вас этот фокус получиться если что не поняли спрашиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 nikname14, работает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Шайтнама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Выпадет тот символ. который рандомно стоит на 0. Весь нижний ряд - получаем в ответе 0, повыше 9, дальше 18. На этих числах (0, 9, 18 и т.д.) стоит знак, как на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acquirer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Фантасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 -=]Vit@p[=- Дельфинов увидел тока после подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.