Перейти к содержанию

Фокус...

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

да нееее, имелось в виду когда вино выпито (ну или вылито), а пробка внутри, и как ее типа оттуда вытащить не разбивая.

да нееее, имелось в виду когда вино выпито (ну или вылито), а пробка внутри, и как ее типа оттуда вытащить не разбивая.

Налить жидкость(воду, или что либо).

Вы только что задумали красный молоток, не так ли?

Странно . А почему я не могу загадать топор например ?????

Или гаечный ключ ???

Странный фокус .....

nikname14

выше давалась подсказка

пригодится пакет....

так намного проще)

Налить жидкость(воду, или что либо).

а кстати вы пробовали? ну и как получилось? :)

Фантасика

037c52805c91.jpg никакой фантастики математика и расчёт всегда выпадет та картинка которая от левого нижнего угла в правый верхний идёт и имено такие числа будут в основном получатся если всё таким образом вычитать http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

nikname14

выше давалась подсказка

так намного проще)

а кстати вы пробовали? ну и как получилось? :)

А ты попробуй(если интересно), но по закону физики должно получиться(если пробка легче воды( пластмассовая пластиковая или деревянная).

• 2 weeks later...
221786b9db8a6bf23e8d436d46c381d9.jpg

Ничё подобного , не надо тянуть за глаза , просто надо сделать что бы в глазах было мутно . Я сделал так , либо скосить глаза .

А написано там NO SEX CAUSES BAD EYES

К форме глаз азиатов отношение нулевое. Дело совсем в другом. Подвох в том что на первый взгляд кажется будто бы на черном фоне белые буквы, на самом деле же, наоборот. черные буквы на белом. Внешне похоже не спойлер.

Nikko Bellik

Работает в обоих случаях

• 3 weeks later...

Оообааалдеээть! Это просто жесть, я был шокирован, когда представлял этот красный молоток, подумал: что за бред?!. И тут на те! Rofl. :D

• 6 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Народ, никак додуматься не могу, даже подсказка о необходимости пакета не помогла. Если не хотите расскрывать завесу тайны, в личку хоть напишите.

Народ, никак додуматься не могу, даже подсказка о необходимости пакета не помогла. Если не хотите расскрывать завесу тайны, в личку хоть напишите.

Если я не ошибаюсь, то надо чтобы пробка была внутри бутылки, потом берем целлофановый пакет и вставляем в бутылку(само собой его начало должно быть снаружи), потом вроде переворачиваем бутылку и надуваем пакет(да-да, именно надуваем его внутри бутылки), и потихоньку вытаскиваем пакет...

В офисе так делали.. Сливу из бутылки с вином вытаскивали, правда слива помялась, но вытащили))

Если я не ошибаюсь, то надо чтобы пробка была внутри бутылки, потом берем целлофановый пакет и вставляем в бутылку(само собой его начало должно быть снаружи), потом вроде переворачиваем бутылку и надуваем пакет(да-да, именно надуваем его внутри бутылки), и потихоньку вытаскиваем пакет...

В офисе так делали.. Сливу из бутылки с вином вытаскивали, правда слива помялась, но вытащили))

Ну так здесь тоже надо было со сливой загадать, а пробку штопором то трудно достать, она как слива не помнется. )))

• 5 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...