MICKEY-mOuse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 я долг искал дельфинов гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Выпадет тот символ. который рандомно стоит на 0. Весь нижний ряд - получаем в ответе 0, повыше 9, дальше 18. На этих числах (0, 9, 18 и т.д.) стоит знак, как на нуле. он не так работает ) просто когда у тебя получается например число 9 ... ты наводишь на неё мышкой ... чтобы точно узнать ... вот он и выдает ... его проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 я ничего не наводил задумал 63 и пральна, шайтанама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 он не так работает да ну на, Arikado все правильно описал, символ на всех числах, кратных 9 один и тот же. Все потому, что не важно, какое ты число загадаешь, из-за условия вычитания суммы цифр в ответе всегда будет что-то, кратное 9. Например ряд 50, 51, 52...59 всегда даст в ответе 45, хоть как наводи- не наводи. PS: тьфу, не глянул на число, мертвичины поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ну еси на пипетке одинаковые... значит и цвет один!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 В чём прикол? они разного цвета. В фотошопе на пипетке одинакового цвета. В несовершенстве человека : ) Вот еще. Синий и Зеленый на этом изображении - одинаковые цвета. Можно даже без пипетки в фотошопе. Просто кусок с синим вырезать и перетащить к зеленому... Обычная такая уличная магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Эта картинка черно-белая, но она может стать цветной! Для этого смотрим на точку, и через какое-то время произойдет чудо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koiiimap Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот 4 первые не крутятся ... знаешь, что такое оверквотинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 не фокус, но "завораживает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Как это работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 там формулы гиперстрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Выпадет тот символ. который рандомно стоит на 0. Весь нижний ряд - получаем в ответе 0, повыше 9, дальше 18. На этих числах (0, 9, 18 и т.д.) стоит знак, как на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ilya007 Выпадет тот символ. который рандомно стоит на 0. Весь нижний ряд - получаем в ответе 0, повыше 9, дальше 18. На этих числах (0, 9, 18 и т.д.) стоит знак, как на нуле. Читая тему я как-то пропустил этот пост, или не правильно прочитал. :) Так всё правильно, и буквы меняются в таблице с каждым разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 2 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст Парни всё ещё смотрят на свои состыкованные большие пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Можно и так: Я знаю что вы сейчас делаете: 1 Вы сидите в интернете 2 Вы на сайте Астрахань.ru 3 Вы читаете 5 Вы НЕ заметили что нет 4-го пункта 6.Вы сейчас это проверили 7.Вы улыбаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без 905...927.....961) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... И чё????? Ну у меня получилось 1781411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ну, типо, должны получиться последние 7 цифр твоего сотового Если всё правильно сделал. Простая математика и никакого мошенничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Nikko Bellik 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без 905...927.....961) т.е. первые цифры у меня (см. подпись) 362... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ну, типо, должны получиться последние 7 цифр твоего сотового Если всё правильно сделал. Простая математика и никакого мошенничества Ну да , на конце этого числа мои последние цифры телефона . ... Значит я всё сделал правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ну да , на конце этого числа мои последние цифры телефона . ... Значит я всё сделал правильно ! В этом и заключается весь фокус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.