Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня двое маленьких девочек по 4-ре годика обоим, ушли из садика в районе ресторана "Секрет" и сами пришли домой, а живут обе в районе Трех котов. Как дети прошли этот путь не понятно, как переходили дороги с достаточно интенсивным движением(р-он ж/д вокзала, мост ж/д вокзала) тоже одному богу известно, но все таки маленькие путешественницы добрались до дома и слава богу живыми и здоровыми. Прийдя они сказали, что им просто не нравится ходить в садик. Вообщем мне по телефону это рассказал знакомый, я была в шоке, воспитателей в д/с просто убила бы. Хотя по его словам воспитательница не обнаружив девочек в полуобмороке валялась, родители тоже что пережили думаю говорить не нужно и миллиция вся на ноги поставленна была разыскивая детей. Но слава богу все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 акселирация епть, щас дети все умнее и самостоятельнее становятся. У меня сеструха двоюродная(8 лет) прожила три дня одна. Родителей задержала непогода в другом городе, и рейсы автобусные отменили. Так это чудо сумело воспользоваться стиральной машиной, утюгом, микроволновкой. Сама хоила пешком в школу, а раньше ее возили на машине, ибо идти далековато. Накупила продуктов, так еще и наготовила много чего вкусного. Предки ее были в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Не верю. Скорее всего кто-то забрал их из садика и перевез, а там отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 я тоже из детсада убегал было дело) но дома непохвалили... отшлёпали по попи)))))))))) ну а так девчонкам респект) будут такие же как и я импульсивные и умненькие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 VG2 Знаю что этот случай из ряда вон...сама в шоке была. но дети как ушли сами, так и пришли сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 niftiak Ну блин 8-лет эт всеж не 4-ре годика. Хотя и твоя девочка умница однозначно)) Vaquero Угу...если еще учесть что раньше люди в разы были лучше, не было столько отморозков, мы сами в детстве везде ходили и в школу и спорт.секции и на пляж, ни кто не трогал, не насиловал не обижал и кстати машин было меньше, а не как сайчас...дорогу можно было переходить спокойно, а сейчас на зеленый свет светофора пулей пролетать нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Когда племяннику было 8 лет он убежал из летнего лагеря,который находится в Яксатово. В отряде над ним издевались,а пионервожатая не обращала внимание. Ребенок почти весь день шел домой,а в лагере никто не спохватился. Только на другой день родители сообщили,что он дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 marilin И чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Воспитательницу вместе с директором на первом же крючке за ноги повесила!!!!! Как можно было потерять двух детей!!!!! Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 я тоже из детсада убегал было дело) )))))))) Ага, и я тоже, помню, лет в пять было такое, ещё и на троллейбусе куда-то заехала))) Только люди спохватились и стали выспрашивать почему одна ))) по теме : А дети что говорят, что сами дошли до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Таис А в каком именно садике это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А то что дети могли уйти это легко. Даже воспитатель может быть не причем. Например вызвал заведующий к себе в кабинет по срочному вопросу, а воспитатель например один работает сегодня без няньки, вот и осталась группа одна. Хотя я не верю в это, полный бред одни слухи. Да еще и чтоб им выйти из сада, им надо пройти охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 IvanKo А в каком именно садике это произошло? Садик в районе ресторана "Секрет"...номера я увы не знаю. мне знакомый сказал, а ему один из родителей одной из этих девочек.(они знакомы). Вообще мож Химерас появится в этой ветке...самой интересно как так все произошло..он наверн инфой владеет..если менты их разыскивали. Да еще и чтоб им выйти из сада, им надо пройти охранника. знали бы вы, чем эти охранники занимаются. через них пройти иногда бывает проще всего, ибо их самих на дверях не бывает. у меня у самой когда дочь в сад ходила, сколько раз с деректрисой по этому поводу ругались. как не прийдешь средь бела дня в садик, по разным причинам, двери настеж, охранника нет....да и в школах такая же хрень...там вообще можно увидеть и такую картину, что охранник сидит полностью увешенный старшекласницами, ему некода школу и детей охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 akm-gala Воспитательницу вместе с директором на первом же крючке за ноги повесила!!!!! Как можно было потерять двух детей!!!!! Я в шоке... Вот от этого кстати я не совсем в шоке...я в шоке от того, как они смогли дойти?!) ведь и савушкина и барбюсса и жд вокзал...эт ужос просто и главное такие маленькие дети и ведь никто не остановил не среагировал пипец просто.. девочки пришли домой сами..эт ужос блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас садик ЧоПовцы охраняют, они докапываются до каждого, кто приходит, по крайней мери в тот садик в который ходим мы. Ну а то, что сказали через десятые руки, получается испорченный телефон, так что я не верю что такое могло быть, просто ктото забрал из родственников и привел домой, не сказав маме с папой, у меня сколько раз так было прихожу в садик а ребенка моего уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 IvanKo Не знай..я лично была бы только рада, если это испорченный телефон и такого случая не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 marilin И чем дело кончилось? Это было почти 10 лет назад. Родители очень скромные люди и жаловаться никуда не стали. Мы возмущались,но это их жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я с другом в садике тоже сбежал один раз, нам ненравилась каша, мы решили сходить пообедать домой Перелезли через забор, садик был на Маркиной (он кстати потом сгорел), а жил я на Б. Алексеевой, по пути решили зайти к нему домой поиграть в машинки, около мяскомбината, его мама была в шоке В садике такой был переполох.... двух детей потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Люди... опомнитесь... я, когда маленький был, раза 2-3 из садиков убегал... в чём проблема?.. сквозь прутья просочился - и тикать... и что сделает воспитательница??? через забор махнёт?.. оббегать полсадика будет?.. конечно, будет... искать будут всем скопом... только за 40 секунд 3-х летний ребёнок с шилом в попе может растворится в воздухе... доказанно.. мной... три раза... валерианки воспитатели и родители пили вместе... а хренли сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Недавно видел своими глазами, утром по дороге на работу, пацаненка лет 5-6 бодро шагающего одного по дороге, так как я сам отец, заинтересовался, хотел его догнать и спросить почему один, но уж больно шустро мальчонка ногами работал - наверно не в первый раз так ходит, не догнал. Он все время шел впереди. Прошел довольно приличное расстояние потом сам свернул в сторону детсада. Я так думаю, из детсада он тоже сам ходит. Борода Еще от ребенка многое зависит, есть "с шилом в попе" которые и в 4-е года уже бегают сами по себе, а есть "домашние" которые от родителей дальше 5-ти шагов не отойдут. Но это вопрос воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Небольшое резюме на тему "как всё было на самом деле": Воспитатели собирали детей на прогулку. Когда собрали и повели на улицу, выяснилось, что двоих деток не хватат. Они типа уже сами среди первых собрались и гулять пошли. Самостоятельные девочки. И не во двор пошли, а на улицу, чё теряться. По звонку в РОВД опергруппа только и успела, что в машину погрузиться и до перекрестка доехать. ПДНщица тож только до остановки добежала, маршрутку поймать не успела - дали отбой. Те же воспитатели садика беглянок и отловили, на той же улице. Никаких "до трех котов через вокзал" не было. сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 жесть -))) испорченый телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Himeras Ну вот я так и знала что прийдет Химерас и все правдашна расскажет. Я извиняюсь конечно...просто мне по телефону так сказали, что якобы девочки пришли домой. Вообщем тряпочный телефон.. Himeras ПДНщица а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ПДНщица а это кто? По Делам Несовершеннолетнихщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 мне знакомый сказал, а ему один из родителей одной из этих девочек.(они знакомы). В иные времена провокаторов и паникеров "вешали" или "язык подрезали", а бывало и просто "свинец в горло". А правда хорошо что мы в свободном обществе, и можно смело брехать на все стороны)))) Удивительно хорошо от этого на душе. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.