Lacoste Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 WPW Да они иногда пользуются тем что парень не может ударить девушку! И начинаю пи-ть! Жестоко! Я не бью девушек! Ну и они меня тож! BELKA Нам нужны люди в КВН ты как????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 ХЕРАЧИТЬ ИХ НАДО , ЗА ТО ЧТО ОНИ С НАМИ (МУЖИКАМИ) ДЕЛАЮ , ВСЁЖ , БЛИН ИЗ_ЗА НИХ ФСЮГДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 WPW Ну если девушка член команды гандболистов, а парень - студент АГУ на историческом, и причём в очках.....может она его побить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 ROCK она его и убить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 В общем-то можно сказать что случаи разные бывают. Если бы девушка заслужила - то смог бы. Другой реальный случай, который к сожалению произошёл со мной. Встречался с девушкой, уже и родители договорились о свадьбе и мы тоже. Уже заказали кафе и иже с ним, то бишь потратили деньги... И тут она мне говорит, что замуж не пойдёт за меня. На вопрос почему, ответила: А мне просто интересно было.... Ударить не ударил, но морально убил (ну или так думаю). Это как минимум - кинула меня на деньги Есть ещё одна ситуация.... В которой я считаю что девушка заслужила наказания. Но в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Lacoste я тока за.....еси что пиши в личку..или на сотку звони..)))89059545828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 и причём в очках ачки ето приговор уже нах гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 У меня своё мнение на эту тему , на девушку руку поднимать нельзя ... ну тока с ноги добить )))) шутка ... Я думаю что можно только в качестве обороны , например если она тебя кулаками и ногами бьёт , то уже просто не обходимо обороняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 На тему того, как нужно "воспитывать" девушек для правильного их поведения - посмотрите фильм "Унесённые волнами". Я потащился прямо. В АГТУ это фильм лежал (во всяком случае пару дней назад) на машине user4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.