Перейти к содержанию

Способны ли вы ударить свою девушку?

Рекомендуемые сообщения

WPW Да они иногда пользуются тем что парень не может ударить девушку! И начинаю пи-ть! Жестоко!

Я не бью девушек! Ну и они меня тож!

BELKA Нам нужны люди в КВН ты как????!

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

ХЕРАЧИТЬ ИХ НАДО , ЗА ТО ЧТО ОНИ С НАМИ (МУЖИКАМИ) ДЕЛАЮ , ВСЁЖ , БЛИН ИЗ_ЗА НИХ ФСЮГДА )))

WPW Ну если девушка член команды гандболистов, а парень - студент АГУ на историческом, и причём в очках.....может она его побить????

В общем-то можно сказать что случаи разные бывают. Если бы девушка заслужила - то смог бы. Другой реальный случай, который к сожалению произошёл со мной. Встречался с девушкой, уже и родители договорились о свадьбе и мы тоже. Уже заказали кафе и иже с ним, то бишь потратили деньги... И тут она мне говорит, что замуж не пойдёт за меня. На вопрос почему, ответила: А мне просто интересно было.... Ударить не ударил, но морально убил (ну или так думаю). Это как минимум - кинула меня на деньги :(

Есть ещё одна ситуация.... В которой я считаю что девушка заслужила наказания. Но в следующий раз....

• 2 weeks later...

У меня своё мнение на эту тему , на девушку руку поднимать нельзя ... ну тока с ноги добить )))) шутка ... Я думаю что можно только в качестве обороны , например если она тебя кулаками и ногами бьёт , то уже просто не обходимо обороняться! ;)

На тему того, как нужно "воспитывать" девушек для правильного их поведения - посмотрите фильм "Унесённые волнами". Я потащился прямо. В АГТУ это фильм лежал (во всяком случае пару дней назад) на машине user4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...