Индри Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 сместить ничего не получится скорее всего... да и мне кажется тех денег что я запланировал потратить нехватит на загрантур (30-35 тыс на все про все) У меня знакомая купила тур в Турцию: 16 тыщ всего,10 дней,отель 5*на берегу,правда без экскурсий,вылет из Волгограда,фирма Цезар...кажись цена нормальная...Канеш,незнаю,что там на 30 тыщ у Студентура дают,но вроде моя знакомая довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну если за 25 т.р. найдется горящая путевка в нормальный отель, то вам крупно повезло. Но оставьте денег и на другие расходы, хотя бы тысячу в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 тез-тур распродает СЕЙЧАС ВСЕ РАСПРОДАЮТ. тУРЦИЯ У ВСЕХ В ЭТОМ ГОДУ ГОРИТ. Канеш,незнаю,что там на 30 тыщ у Студентура дают Бывают из за 6000 туры....только я себе такой никогда не возьму, даже если даром предложат. Хороший отдых стоит денег, это аксиома. Но, если кому нужны дешевые туры, обращайтесь, сейчас есть на 8 дней от 11000 рублей, с перелетом, питанием. С учетом, что можно жить почти ничего не тратя выйдет не дороже черного моря, а может быть и дешевле, на наших курортах же цены дорогущие. Правда при покупке дешевого тура можно не осознать всей прелести Турции, но с другой стороны наши астраханцы и на черном море далеко не люксы берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 СЕЙЧАС ВСЕ РАСПРОДАЮТ. тУРЦИЯ У ВСЕХ В ЭТОМ ГОДУ ГОРИТ. блин.. а я загранпаспорта прошлляпил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.