Перейти к содержанию

Советы для полных нубов в туризме...

Rundel

Рекомендуемые сообщения

сместить ничего не получится скорее всего...

да и мне кажется тех денег что я запланировал потратить нехватит на загрантур (30-35 тыс на все про все)

У меня знакомая купила тур в Турцию: 16 тыщ всего,10 дней,отель 5*на берегу,правда без экскурсий,вылет из Волгограда,фирма Цезар...кажись цена нормальная...Канеш,незнаю,что там на 30 тыщ у Студентура дают,но вроде моя знакомая довольна...

Ну если за 25 т.р. найдется горящая путевка в нормальный отель, то вам крупно повезло. Но оставьте денег и на другие расходы, хотя бы тысячу в день.

тез-тур распродает

СЕЙЧАС ВСЕ РАСПРОДАЮТ. тУРЦИЯ У ВСЕХ В ЭТОМ ГОДУ ГОРИТ.

Канеш,незнаю,что там на 30 тыщ у Студентура дают

Бывают из за 6000 туры....только я себе такой никогда не возьму, даже если даром предложат. Хороший отдых стоит денег, это аксиома. Но, если кому нужны дешевые туры, обращайтесь, сейчас есть на 8 дней от 11000 рублей, с перелетом, питанием. С учетом, что можно жить почти ничего не тратя выйдет не дороже черного моря, а может быть и дешевле, на наших курортах же цены дорогущие. Правда при покупке дешевого тура можно не осознать всей прелести Турции, но с другой стороны наши астраханцы и на черном море далеко не люксы берут.

СЕЙЧАС ВСЕ РАСПРОДАЮТ. тУРЦИЯ У ВСЕХ В ЭТОМ ГОДУ ГОРИТ.

блин.. а я загранпаспорта прошлляпил (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...