IVP Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Продам ноут Acer Acpire 7520G. Области применения Игры, просмотр фильмов, офисные приложения Цена вопроса 27000р. Сумка в комплект. В пользовании 1 год, постоянно дома (не носил). AMD Turion 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-60 2.0 ГГц 17" (43.2 см); Acer CrystalBrite; 200 кд/м2; 16.7 млн. цветов, WXGA+ TFT, 1440x900 2048Мб DDR2 320Гб(160+160) SATA DVD-SuperMulti DL 256Мб nVidia® GeForce™ Go 8400M G Чипсет nVidia nForce 630M WiFi 802.11b/g Bluetooth 2.0 + EDR Infrared IEEE1394 (FireWire) Кардридер SD/MMC/MS/MS PRO/xD Intel HD Audio + стереодинамики Acer 3DSonic и сабвуфер Acer BasSonic Разъем для подключения внешнего монитора VGA+DVI-D TV-тюнер DVB-T Microsoft® Windows® Vista Ultimate Встроенная камера Acer CrystalEye 0.3 млн. пикселов Питание Li-Ion аккумулятор 14.8В 4800 мАч. Технология Acer QuicCharge: зарядка до 80% от полной емкости за 1 час, быстрая зарядка при выключенном ноутбуке - 2 часа, время зарядки при работающем ноутбуке - 2.5 часа. Ресурс аккумулятора (аккумуляторов) 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 машинка хорошая но мой бюджет не тянет ((( до моей цены мы все равно не сторгуемся а жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Есть решение проблемы. Могу немного упасть в цене с условием. Мне сейчас нужен поручитель для получения кредита в банке. Мужчина до 40 лет, женщина 35 лет, зарплата не менее 20000р. На строительство дома. Как только сдаю дом в эксплуатацию поручительство будет прекращено. Дом почти построен. Осталась крыша и внутренняя отделка. В качестве гарантий могу показать сертификат на материнский капитал и свидетельство о регистрации на квартиру - так что ежели чего - весь кредит закрывается моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Мне сейчас нужен поручитель для получения кредита в банке. [/ b] с таким условием ноут ты должен подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Во первых я никому ничего не должен. Второе: возникает вопрос "а по каким критериям ты оцениваешь функцию поручителя?" Позволю себе предположить - с потолка. Так как это простая формальность - не более того, то о каких подарках речь? Поручителя я найду в любом случае (один уже есть) - дело времени. Дело в том, что стройку не хотелось бы направлять в иное русло развития... А гарантии того, что поручитель не будет никоим образом участвовать в выплате кредита - это легко. Составляется соответствующий договор. Все дело в том, что на строительство в Астрахани даются кредиты только двумя банками. Какие - не буду здесь называть - пишите в личку если интересно. Один слишком грабительски, второй - нормально, но по положениям банка требуются два поручителя не взирая на то, что у меня собственности есть на сумму превышающую планируемый кредит. Тока работники банка ничего сделать не могут - положения утверждены Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 IVP какой смысл для банка искать поручителей если по договору между поручителем и заемщиком - с поручителя взятки гладки .. я не хочу долго беседовать на эту тему .. я не специалист банковского кредитования ... я скорее ноут хотел купить ... но с кризисом не осиливаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 у банка такие условия выдачи кредита - два поручителя... Как заемщик и поручитель строят между собой отношения - банку по барабану... Вопрос по ноутбуку открытый. P.S. Аппарат действительно хороший. Продаю потому, что купил себе EeePC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 небольшая скидка предполагается? в принципе предложение заинтересовало.. поручительство обещать не смогу к сожалению, но вот купить ноут.. это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Могу отдать за 25 т.р. Только одно но: сегодня придут смотреть ноут, если не купят - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.