Перейти к содержанию

часовая ставка программера 1С

kaban22

Рекомендуемые сообщения

На днях ходил на собеседование в контору Юнивер. Сказали что работа сдельная 150-250 р/ч. я что то подумал -а не мловато ли.....

В том же сраном антее 3 года назад было 500-600р. Да и в тоже время шабашил по ремонту компов за 500р./ч

Кризис ???

На днях ходил на собеседование в контору Юнивер. Сказали что работа сдельная 150-250 р/ч. я что то подумал -а не мловато ли.....

В том же сраном антее 3 года назад было 500-600р. Да и в тоже время шабашил по ремонту компов за 500р./ч

Кризис ???

Не оценили?

А как связать сдельную работу и 150-250 р в час?

ПОд "ремонтом компов" , видимо, подразумевалась переустановка оси?))

Имхается мне, что это та сумма, которую отдадут на руки исполнителю, причём официально. Если исходя из этого прикинуть, то для клиента юнивера часовая ставка проагрммиста будетс стоить 250*3=750 р. - где-то так....

tremp

Что на все 100% совпадает с рыночной стоимостью чел/час., единственная разница, что они (Юнивер) клиентов подгоняют.

ЗЫ Хотя, есть отдельные личности, которые и по 1000 руб/час берут, без зазрения совести, что есть неправильно, т.к. люди, из-за этого смотрят волком, даже на тех из нас, кто берет ниже.

Что на все 100% совпадает с рыночной стоимостью чел/час., единственная разница, что они (Юнивер) клиентов подгоняют.

ЗЫ Хотя, есть отдельные личности, которые и по 1000 руб/час берут, без зазрения совести, что есть неправильно, т.к. люди, из-за этого смотрят волком, даже на тех из нас, кто берет ниже.

Моё мнение - пусть берут и по 1000 в час - главное, чтобы клиент осталася доволен. А люди волком обычно смотрят не тогда, когда много заплатили, а когда платили-платили, а им в итоге ничего не сделали.

tremp Zirael За обновление стандартной конфы, 1000 в час? Не согласен, выполняя обновление дописанной конфы, да еще и дописанной студентом, то есть без комментов, еще можно, а так, много, ИМХО.

За обновление стандартной конфы, 1000 в час? Не согласен, выполняя обновление дописанной конфы, да еще и дописанной студентом, то есть без комментов, еще можно, а так, много, ИМХО.

ещё раз - главное, чтобы клиент остался доволен, а там хоть 2000р за обновление стандартной конфы за 15 минут с перекуром :)..... Если работаешь с клиентом постоянно и решаешь для него сложные задачи, то он тебе отдаст обновление стандартной конфы, а не кому-то с улицы, и "падать" в цене на определённый вид работы не вижу смысла (при таком раскладе для клиента экономия не заметна) - в это же время ты мог быть со своей семьёй или зарабатывать по большей ставке, но тебе приходится обновлять стандартную конфигурацию.....

Кризис ???

250 руб/час - при выработке более 160 часов в месяц при наличии 3-х сертификатов "Специалиста". Так, для справки.

ТАЙМ

Данные провереные?

Прямо из первоисточника! Только к сведению: Этот специалист получит к выработке еще 9500+проезд+телефон

В 2002 году моя часовая ставка составляла 130 рублей, и как думаешь сколько я зарабатывал? Максимум 9000 т.р. Хотя я был специалистом с двумя сертификатами. Как по твоему что поменялось, если сейчас программисты могут зарабатывать по 50 т.р?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...